切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

捋一下  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一,没有敌意。正常说事。

第二,传销我说的。本来是说有点像。但现在还是肯定。

第三,酸菜鱼我过来就是硬刚。在座的柔软的挽留之外我选择正面刚。马甲事马甲了。不要怕。

第四,传销说的是桃花。因为在挽留酸菜鱼的时候桃花说红杂的人都是坏人。做为一个版主始终把边缘地带标记为避难所,会在有意无意间强加一个心理暗示。外边都是坏人。所以,外来人员来了,第一时间就是紧绷这位,戒备着。不要否认,因为这个地盘是老灭为桃花开的。如果桃花说外面都是坏人,那么其他人也同样会以一个避难者的身份来抱团。看待其他版块也会先入为主。

第五,不光是边缘。其他版块多少都会这样。不针对谁。红杂也在做反省。

第六,版主位置是确立管理权限的。不是用来谈交情的。首版的位置确立,方便管理事务。我实在是看你们几个磨叽看不下去。忍不住要刚。一个是,这里是老灭为桃花盘下的桃花源,老灭叨陪末座是已经摆明了自己只当看更人的身份。而桃花只要人情,动不动就说你们都下,我退。这叫什么。这叫不识抬举。你把老灭为你盘的地界当什么。说扔就扔?首版江南坐好来。不要磨叽。老灭下来不下来其实只是个荣誉版主。难道不当版主了,这里就待不下去了?

第七,有根说要团结。我就团结。我不是来闹事。我是来说明一件事。

有根和谁都没有矛盾。她很真实。也很纯粹。没有那么多弯弯绕绕。待人好就一心待人好。不来虚的。 大路朝天说了什么,她不是很在意。在意的是,当初她为朋友力挺,边缘群起而攻之。但现在边缘终于肯定了王神医,那么谁来向当初对有根的围攻来说一声抱歉呢。(有根不需要道歉。我多嘴)

第八,传销快乐传销美好,没有人反对。传销戾气传销偏见才让人不屑。王麻子虽然和花若叶彼此砖来砖去。但不影响花叶子对王麻子的瑜亮情。拍砖亦可组CP。这才是论坛的正确大开方式。

目前我已锁死谢小蛤蟆和风入松。组了谢蛤蟆小风入松。

望各位 摒弃前嫌。有砖拍砖,没砖嗑瓜子。互相交流,多多来往。毕竟,一个论坛,最后还是要靠流量。

当然,不来往也没关系。我会定期骚扰。

再说一句,要辞版就赶紧。不要磨叽。都八十几集了,还在摸小手。嘴都没亲到。差评。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可以锁贴。

板凳
你有啥治版理念自己去践行好了

地板
绝对不主流 发表于 2021-5-19 11:34
你有啥治版理念自己去践行好了

践行了。
支持江南当传销头子。

已经讲的很清楚。

咋了。

各人都是成年人,谁也不会能管住某人去哪不去哪的。谁愿意去哪里玩就去哪里玩的。就如你信有根的话是一样的。有人信桃花的话就信呗。大家都随意好了

网络谁又能管住谁啊。边缘愿意有这么多人在这里聚集肯定是有原因的。每个人心里都有自己的答案。随心走而已

多互动,多换位思考,一切没啥大不了

遥望江南 发表于 2021-5-19 11:40
各人都是成年人,谁也不会能管住某人去哪不去哪的。谁愿意去哪里玩就去哪里玩的。就如你信有根的话是一样的 ...

底下人随意。
但版主不可以。

版主是有影响力的。
这叫带头作用。

江南你做为版首如果这样发言,那么这就是一个定性。
什么是版主。一版之主。

坛油可以有各种动作。
但版主要注意言谈。

遥望江南 发表于 2021-5-19 11:42
网络谁又能管住谁啊。边缘愿意有这么多人在这里聚集肯定是有原因的。每个人心里都有自己的答案。随心走而已

嗯。

知道了。

外边都是坏人。

好,是我打扰了。

我还是那句话,你自己怎么想也可以。

金牌打手 发表于 2021-5-19 11:36
践行了。
支持江南当传销头子。

很多事你不知道,那天你问过边缘是如何从杂谈分出来的,也没人告诉你什么
所以你目前的看法属于快人快语不知者不怪
别再掺合了

酱油就是边缘版主。他不是到处玩吗?

遥望江南 发表于 2021-5-19 11:57
酱油就是边缘版主。他不是到处玩吗?

酱油说红杂是坏人吗?

你为啥不这样想呢?他们不愿意到处玩是因为环境和边缘有差异呢?有人适合在边缘玩,有人适合在别的版块玩,这不正常吗?这叫事么?

金牌打手 发表于 2021-5-19 11:58
酱油说红杂是坏人吗?

边缘的人都认为红杂是坏人么??

学你的格式说几句:
1.边缘玩的人不是骗来的,是自己主动来的,包括楼主你。
2.每件事都有两面,小鱼事件你选择刚和我们选择柔软都是出自内心,说明我们观念上有区别。
3.传销这个词并没有人在意,桃花还说觉得这个词挺好玩的,她也反复拿这个词开玩笑,纯粹就是玩笑。
4.新建一个版块版主肯定是平时熟悉的人,又不是正规单位,而且存活期难料,也不能花中选花,我都觉得版主组有裙带关系,这也不奇怪。
5.王神医事件,我昨天还在问这个人是谁,以我每天这么勤快盯版面都不知道底细,所谓群起而攻之估计也没多大波澜,而且昨天是他主动过来跟帖表示友好,我们这边热情回应,这待客之道不知错在哪里?
6.边缘现在是江南做首版,我们都是支持他的。

你帅你有理,哈哈,来,发张照片看看呗

金牌打手 发表于 2021-5-19 11:58
酱油说红杂是坏人吗?

很多人只是愿意和相熟的朋友在一起互动而已,他们不关心发生了些什么,他们只需要安静的环境。况且这里的红袖人基本是当年厌烦了杂谈的杂乱,才建了这么一个地方。还有一大部分外面来的朋友。很多人不愿意到处转不是很正常么?

~亦寒~ 发表于 2021-5-19 12:02
学你的格式说几句:
1.边缘玩的人不是骗来的,是自己主动来的,包括楼主你。
2.每件事都有两面,小鱼事件 ...

嗯嗯。

当我没说。

你有理

给我贴歌去。我到处找你。

问好。开开心心玩。

金牌打手还是年轻啊,大伙多担待。虽说不是金科玉律,但不妨侧耳倾听,有则改之无则加勉。
这几天六星这个闹剧,我看的时候好笑。事不关己时都是闲说风凉,事到自己就各种作妖,正常,人性而已。
我们都不够沉稳,自大,自负,自以为是。所以避免不了偏见。但可以学会辩证对待问题。
我不知诸位咋想,非得把自己定死成某某版的人,在我看来,喜欢干什么兴趣就驻足,无趣就离开。个体代替不了群体。我希望就算抱团也是情感上的认同而依附在一起。
但最好做到帮理不帮亲,这是用庸常与高尚的q区别。
传销太主观了,传销的目的是谋财,论坛上是魅力感化。不可同日而语。你都贬义凿凿了,人也拿你当客,淡定不要情绪化。

就边缘而言,桃花是桃花,他人是他人,不要混淆一气。桃花也不是完人,人性该有的毛病她一个不少,只是还有一份柔软。如是而已。

金牌打手 发表于 2021-5-19 12:14
给我贴歌去。我到处找你。

17楼是我铁杆兄弟,他比我先来一步,
绝对是个强人,可以虐
我昨晚申请的销号
现在正在办,因为和版规冲突
上来看一眼你

三拳 发表于 2021-5-19 12:22
17楼是我铁杆兄弟,他比我先来一步,
绝对是个强人,可以虐
我昨晚申请的销号

销号做什么。