切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 不吐不快~

不吐不快~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
一个小破论坛,昨晚让大江南北的几个人,蓉儿,我,江南,老灭,以同一种姿势纠结。不知道你们,反正昨晚我辗转反侧一千次,反辗转反侧一千次。估计亦寒风儿烟桥阿紫他们也没闲着。我怀疑全球仅有的几个傻茶都在边缘集合了。这事儿真特么值得先干为敬!

昨晚想跟蓉儿唠唠喀。咂我也不想摸了,我就想问问她,图啥图啥。其实我们在论坛上能汲取的快乐非常少,非常短暂,更多的时候我们迷茫,被中伤,被误解,要面临取舍。但我们却乐此不疲。我甚至拉屎的时候都会手捧手机,有一次上厕所没拿手机,你们知道多可怕么,我刚坐马桶上,就拿着抹布,够够扯扯的,把旁边的洗手池给擦了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看你吐完开会去

板凳
老灭有时候挺混蛋的。但是从建版至今,他也一直被委屈压着,我都懂。每一次我们都让他让步,只因为这个版是他的,我们一直以来对他也是捂不是疏。认为他这般锋利的人,就该像鲁迅那样边抽烟边思考。然后自己忽拉一下想明白了。这是我混蛋的地方。对老灭的确不公平。

而老灭,他可能因为面子因为情谊把不满放在心里,但他一次不说,两次不说,第三次指定说!晚饭不吃都挡不住,亲娘老子都挡不住,黄油决堤都挡不住,天崩地裂都挡不住!其实可能我们每个人都这样吧,比如我现在就想写这个贴子,比如蓉儿曾经要退群要跳墙,江南可能闷哧闷哧不说啥,但他会用行动表示,所以他有时候给人的感觉可真特么倔。表现形式不同,每个人都需要出口。

说句题外话,混网这么多年,我只见过一个可以把自己情绪掩藏得极好的人,是书生。一年365天,364天隐藏如扫地僧。只有一天,小抽一下怡情,小幅度放飞一下自己。

地板
反正我觉得快乐再少再短暂也是值得的。所以为了一次快乐拒绝一千次不快乐,好像也是值得的。

老灭说蓉儿打电话威胁他,我都笑了。夺大个事儿啊。关于笔子那事儿也构不成威胁啊。这不正说明蓉儿的可爱吗,我都想抱抱她。她每天和孩子在一起,又被父母和老公娇养,她的世界很单纯。我今生成不了这样的女人,所以更愿意呵护她。

再说蓉儿为什么打电话,还不是咱俩作的么!老灭你咋这么不懂好赖呢。现在是个啥世界,喝毒奶粉吃地沟油,人群中,批量冷漠的脸,网上的朋友居然为了你的情结,给你打电话!划重点,你你你!不该感谢她八辈祖宗吗?

会写两个贴子,会抖点小机灵,有性格会发飚都不算啥,大蓉儿这种热气腾腾才珍贵啊。没有她这种跑前跑后跟个店小二似的,你大边缘会有今天?吃屁去吧。

最开始看蓉儿呼啦啦退群,呼啦啦要下墙,我也懵逼了!我也有点生气,干啥这么欺负我家老灭呀。但是你看她,一边申请下墙,一边用另一个ID来活跃版面,这次也是,昨天刚挨完老灭的狗屁呲,今天早上眼泪都没擦,就来发贴,虎不虎!傻不傻!老灭你能做到么?你自己算算你都抽多少天了?急性子孩子都生三了!老大都会打酱油了,老二都牙牙学语了,说,我是来打酱油的。大蓉儿她图啥?只不过是因为有在乎的人不想轻易断开而已。

我和她,确实喜欢网上的这份热闹,但我和她,都曾几年不玩论坛。不是我们多么有志气,而是,年龄大了,生活露出了更狰狞的一面。总得特么先活着不是么。这么紧迫珍贵的时间,却用来生气吵架,老灭,只因为你年龄比我们小,你就更不在乎时间吗?洪荒之间,哪特么有时间,都是累积的情谊!

老灭,我相信他绝不是因为杂谈那些人的挑拨,他是自己真的在生气,还有点委屈呢。想不通就侧卧,就倒立,就劈叉。我相信你一直以来的言为心声,但你以你一己之角度的眼界去实现的正义,换个角度何尝不是暴虐。所谓的正义,如果不佐以理解,宽容,悲悯之心,就是自私。你靠墙根儿好好想想吧你。

反正我知道我百分之90的概率说不听老灭。那么能不能就啥也不说,就受点委屈,就来边缘正常跟几个贴。就说今天天气哈哈哈。现实中我还被别的老娘们扇过嘴巴子呢,那段时间一闭上眼睛就是扇嘴巴子的回放,近几年的人生中只有那个瞬间成了女一号。我能怎么办,放下那个巴掌好好生活呗。你拍着良心好好想一想,大蓉儿算是有心计吗,算是坏人吗?

桃花这样子真像操心的妈。孩子们大了,就由他们去,若都是心存良善的人,怎么闹也闹不出乱子。
就怕人心一直捂着,委屈着。其实,说白了要感谢的不是你我他,而是这个看似虚幻的网络,那些热闹,清冷其实都是内心的倒影,是网络给予了我们,如是而已。
人啊,正反话都听听没坏处。网络再不真实点,虚头巴脑的做给人看,有意思吗?
是吧,我又多嘴了。我准备关这个号禁闭

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 08:39
最开始看蓉儿呼啦啦退群,呼啦啦要下墙,我也懵逼了!我也有点生气,干啥这么欺负我家老灭呀。但是你看她 ...

我就问句,啥生孩子可以这么快生仨?求大蓉儿补充生理课!

我知道,因为不主流你也挺窝火,你不在乎我和别人得瑟,你在乎不主流老说你坏话。而我居然像个傻子似的也没太制止。你知道的,我一上来那个得瑟劲儿,就光顾得瑟了。边缘的环境太和平了,我失去了一部分警惕,别说有人骂我自己了,骂你我都不咋在乎了,完犊子我老年痴呆了我。以后我改。不主流这丫的嘴是贱,我的嘴也贱。以后我们都注意点,行不?

论坛,不应该成为我们生气的载体,而应该成为快乐的源泉。生命是有限的,所有获得的东西都会失去。唯感情不会消失。我希望有一天我离开这个论坛时,还能交能到像亦寒那样的朋友,虽然也许不会再联系,此生不会见面,但想起来就会温暖去路,是不是也是另一种意义。

大蓉儿对论坛的热情,没的说,这个必须大大的点赞!可能我们做老师的口气都多少带点教师的味道?我家老公总对我说,别把我当你的学生说话,可我委屈的撇撇嘴,没有啊?

紫色风玲 发表于 2021-5-14 08:43

猫三狗四,老灭需要7天。
咋滴吧。

紫色风玲 发表于 2021-5-14 08:45
大蓉儿对论坛的热情,没的说,这个必须大大的点赞!可能我们做老师的口气都多少带点教师的味道?我家老公总 ...

你们当老师的是哪样。我原来有个同事的妻子是老师,每天还给他整个餐盒吃饭,都定量,让我们活活笑话了好几年。

支持老灭,为了拌面太委屈了。墙裂支持嘿嘿

老灭就是那狗脾气,发泄完了气就消了,这么多年不都是这样走过来的么,那货很简单,就是一根筋,不懂得变通。

老灭永远正确。当然你更正确。
我一直没上论坛,追剧更能迷惑心智……

昨天我最佩服四个人:岫雨烟桥,书生,墓歌两口子。
第一位果敢,第二位体贴,第三四位隐忍。

鄙视一大堆,其中二花,色妞,楚门的世界这三个老妞,呵呵,真是事儿妈。

北冥神功 发表于 2021-5-14 08:42
桃花这样子真像操心的妈。孩子们大了,就由他们去,若都是心存良善的人,怎么闹也闹不出乱子。
就怕人心一 ...

通透

姑苏 发表于 2021-5-14 08:55
昨天我最佩服四个人:岫雨烟桥,书生,墓歌两口子。
第一位果敢,第二位体贴,第三四位隐忍。

还整出了个两口子?结婚了吗?

紫色风玲 发表于 2021-5-14 08:57
还整出了个两口子?结婚了吗?

紫色风玲 发表于 2021-5-14 08:43

画的

我是来打酱油的 发表于 2021-5-14 09:05
画的

老二

算了,好久不在,没有资格发言。大家都不错~

看了半天,谁都没啥错,还都特别好.嘿嘿

北冥神功 发表于 2021-5-14 08:42
就怕人心一 ...

做不到像你那样事不关己

既然都这样了,能不能也让江南安安静静做两个月?每天打打闹闹的,这首版能换回去吗?

忽有故人心上过 发表于 2021-5-14 09:06
大蓉儿太用力,用力会累会伤,但自己心甘情愿,也是惯性使然,不要觉得很委屈。

老灭,已经收着玩了很久 ...

她抽了吗,昨天那样她都没抽。她只有几天没来,是我们需要她,在版上这顿喊。

~亦寒~ 发表于 2021-5-14 09:22
既然都这样了,能不能也让江南安安静静做两个月?每天打打闹闹的,这首版能换回去吗?

两个月,这种提法总感觉有情绪,谁允许了?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 09:28
两个月,这种提法总感觉有情绪,谁允许了?

我自己默认的。两个月之内我会使劲做工作,到期我也不管了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 09:23
她抽了吗,昨天那样她都没抽。她只有几天没来,是我们需要她,在版上这顿喊。

哦,姑苏是不是大蓉儿的马甲?