切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【看图写字】幸福的方向
楼主: 王幼君

【看图写字】幸福的方向 [复制链接]

王幼君 发表于 2022-12-14 17:42
快醒悟吧,邪灵附体,不能自己

还双押,药药

闹太套

蒙衣客 发表于 2022-12-14 17:27
啊,原来文人打架起来是这个样子滴,大开眼界了。

这话不严谨,只有王老师一个文人,我们都耍大刀的。。。

养生丸 发表于 2022-12-14 18:00

也叫打把势,走江湖的。

@养生丸 @王幼君 @多乎哉

几位兄、弟来小镇玩耍,是给眉珊添光了。这帖子楼高百丈了,我也懒得去翻看前面的刀剑矢石,只知道你们有点闹不愉快了。

小镇是祥和之地,我为了维护这份清宁,自己也忍受了不少委屈。还望给眉珊一个面子,就此打住了。

养生丸 发表于 2022-12-14 18:00

仗义每多耍大刀辈。。(不会滥杀无辜的,是吧是吧)

沈眉珊 发表于 2022-12-14 18:09

几位兄、弟来小镇玩耍,是给眉珊添光了。这帖子楼高百丈了,我也懒得去翻看前 ...

收到。

沈眉珊 发表于 2022-12-14 18:09

几位兄、弟来小镇玩耍,是给眉珊添光了。这帖子楼高百丈了,我也懒得去翻看前 ...

没事的,笑看风生水飘处,彩虹斜挂小镇天

多乎哉 发表于 2022-12-14 18:27
没事的,笑看风生水飘处,彩虹斜挂小镇天

亮敞,晚上愉快

养生丸 发表于 2022-12-14 11:40
看看,露馅儿了吧?光想听漂亮话儿,一点儿批评没有,怎么可能啊,唉!

这个要支持养生丸网友。

这不是熊瞎子别钢笔-----硬装森林老博士吗
-------------------------
哇塞,老多你这肚子里的俗语一套一套的,太有才了。

战斗鸡 发表于 2022-12-15 11:29
哇塞,老多你这肚子里的俗语一套一 ...

争执的各方都散场了,您老这是要重新聚拢来?建议还是歇歇了吧。要看热闹,另找地儿另起头儿,如何?~~~~

金豆豆 发表于 2022-12-15 11:34
争执的各方都散场了,您老这是要重新聚拢来?建议还是歇歇了吧。要看热闹,另找地儿另起头儿,如何?~~~~ ...

不是,别误会,我是才刚知道这里老多打架。看到老多这句俗语情不自禁叫好一下,不针对楼主,也没再发第三个跟帖的意愿。

战斗鸡 发表于 2022-12-15 11:35
不是,别误会,我是才刚知道这里老多打架。看到老多这句俗语情不自禁叫好一下,不针对楼主,也没再发第三 ...

他的初衷不是打架,只是交浅言深(糙)惹人烦躁了罢。你不针对楼主就好,我是担心你无意间重撩战火,那多不好啊!

就这样了吧,问候并祝福。

金豆豆 发表于 2022-12-15 11:44
他的初衷不是打架,只是交浅言深(糙)惹人烦躁了罢。你不针对楼主就好,我是担心你无意间重撩战火,那多 ...

说实话,楼主以及此地这个板块,我还是自打进六星的三年以来,第一次浏览。

今天要不是老多在长江发帖什么王杂的,我还不知道这里在吵架,以为他是在骂王二麻子,因为我同时还看到那个叫养生丸的发了一帖,题目叫王老实像。而王老实这个名字,唯有王二麻自称过。问了老多之后,才来到了这里,纯属偶然。也就看看热闹罢了。

战斗鸡 发表于 2022-12-15 11:29
哇塞,老多你这肚子里的俗语一套一 ...

确实是个难得一见的奇才

金豆豆 发表于 2022-12-15 11:44
他的初衷不是打架,只是交浅言深(糙)惹人烦躁了罢。你不针对楼主就好,我是担心你无意间重撩战火,那多 ...

明白人