切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 贺羊羊上版:《人世间》
楼主: 天干物燥

贺羊羊上版:《人世间》 [复制链接]

这首唱得感觉好,苦啊,累啊,无奈啊,沧桑感十足,却又不甘,努力,挣扎,像种子一样要发芽。

试了一下还是你们男生的高音部分唱的省力些,这次你评分应该超我了吧?

感觉男生们都唱的好好听呀,感情音准节奏都很到位

好听好听 迷醉在声音里

薛痒 发表于 2023-10-13 22:51
人世间这首歌,干燥君唱得惊天地泣鬼神,不想活的听了不想死了,活着的听了不想活了,哑巴听了想唱歌,傻 ...

物哥一曲唱完。这得背多少人命啊……表情:速速备马送物哥出城。

薛痒 发表于 2023-10-13 22:47
该写一本底层基本生存指南了。表情:吐血之作

基本生存不需要指南……表情:喝凉水。

诗意天涯 发表于 2023-10-13 22:55
和我想说的一样一样的

同款回复

你痒哥说接下来要写策划抓流量忙到飞起所以没空写第三部葵夸宝典。
他墙裂推荐才(游)华(手)横(好)溢(闲)的你继续写下去。请问你什么时候写完。
表情:编辑部。

天干物燥 发表于 2023-10-13 23:10
抬高到一万和降价到一毛都没有区别的,反正没人买,全球金融危机…

瞎说啥大实话!喂你吞一碗傻子水……表情:吨吨吨吨。

诗意天涯 发表于 2023-10-14 13:04
如果说背后编排人是不道德,痒兄这背后夸人简直是美德啊

能两肋插刀,把一个只会莲花落的乞丐夸成互捧 ...

天王你好。葵夸宝典第三部啥时候能写完。村东头厕所已经没纸了啊……表情:急。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-14 18:39
你痒哥说接下来要写策划抓流量忙到飞起所以没空写第三部葵夸宝典。
他墙裂推荐才(游)华(手)横(好) ...

葵夸宝典是啥,美女么

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-14 18:47
天王你好。葵夸宝典第三部啥时候能写完。村东头厕所已经没纸了啊……表情:急。

现在动笔的话,剩20万字截稿

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-14 18:28
物哥一曲唱完。这得背多少人命啊……表情:速速备马送物哥出城。

血债只有血偿了。表情:好几个人吐血三升了

诗意天涯 发表于 2023-10-14 20:29
现在动笔的话,剩20万字截稿

互捧界扛把子非你莫属,任重道远啊。

诗意天涯 发表于 2023-10-14 13:04
如果说背后编排人是不道德,痒兄这背后夸人简直是美德啊

能两肋插刀,把一个只会莲花落的乞丐夸成互捧 ...

涯兄作为曾经的江湖第一帮派,一己之力把丐帮兄弟全部遣散,为扶贫事业做出了杰出贡献,作为最后一名丐帮弟子,已是奇货可居,国家重点扶贫关注对象。前途无量啊。

薛痒 发表于 2023-10-14 20:54
互捧界扛把子非你莫属,任重道远啊。

哪里哪里,我刚才和他雾哥唠磕磨牙呢,互捧界的大旗还在痒兄肩上,无可撼动

薛痒 发表于 2023-10-14 21:01
涯兄作为曾经的江湖第一帮派,一己之力把丐帮兄弟全部遣散,为扶贫事业做出了杰出贡献,作为最后一名丐帮 ...

这个对,将来国家要成立个贫协什么的,我肯定是贫委和会长的有竞争力啊。

如果上位,也欢迎痒兄学武状元苏乞儿,来协会风光一把啊,起步保底是九袋副会长

诗意天涯 发表于 2023-10-14 21:03
哪里哪里,我刚才和他雾哥唠磕磨牙呢,互捧界的大旗还在痒兄肩上,无可撼动

互捧最关键的是要互动,我发现自己总是野地烤火,哪有涯兄你来我往潇洒自如。您老就别谦虚了。雾哥眼巴巴等你的第三部呐

薛痒 发表于 2023-10-14 21:09
互捧最关键的是要互动,我发现自己总是野地烤火,哪有涯兄你来我往潇洒自如。您老就别谦虚了。雾哥眼巴巴 ...

看来第三部要难产啊,先搁置不提吧
不知第一第二部在哪啊,麻烦痒兄发个位置导航,兄弟沐浴焚香后,去拜读下

诗意天涯 发表于 2023-10-14 21:09
这个对,将来国家要成立个贫协什么的,我肯定是贫委和会长的有竞争力啊。

如果上位,也欢迎痒兄学武状 ...

其实贫协也是国家的一盘大棋,江湖唯一一个穷人,恰恰反证出扶贫工作的巨大成就。百分百太假了。所以涯兄一定要好好把握机会,千万别露富。

诗意天涯 发表于 2023-10-14 21:14
看来第三部要难产啊,先搁置不提吧
不知第一第二部在哪啊,麻烦痒兄发个位置导航,兄弟沐浴焚香后,去拜 ...

都在雾哥手里,可花五毛索取。雾哥一高兴,兴许打六折。

薛痒 发表于 2023-10-14 21:15
其实贫协也是国家的一盘大棋,江湖唯一一个穷人,恰恰反证出扶贫工作的巨大成就。百分百太假了。所以涯兄 ...

这个放心,我常年身无分文,随用随讨,赤贫这点还是很过硬的

诗意天涯 发表于 2023-10-14 21:23
这个放心,我常年身无分文,随用随讨,赤贫这点还是很过硬的

但是你还有旺财啊,可能会有人拿这个做文章,建议把旺财捐给非洲小朋友。

薛痒 发表于 2023-10-14 21:17
都在雾哥手里,可花五毛索取。雾哥一高兴,兴许打六折。

净说外行话,痒兄什么时候看一个乞丐花钱买过东西?

不是不想买,我也想每年扶贫个几百万,主要是穷的叮当一文不名啊

薛痒 发表于 2023-10-14 21:25
但是你还有旺财啊,可能会有人拿这个做文章,建议把旺财捐给非洲小朋友。

非洲,光运费就顶旺财几万条狗命啊

我还是自己负责它温饱,就不给国家添麻烦了

诗意天涯 发表于 2023-10-14 21:29
非洲,光运费就顶旺财几万条狗命啊

我还是自己负责它温饱,就不给国家添麻烦了

涯兄可以用半个月左右的时间来解决一下旺财的余生。这大概是目前最安全的自保……

薛痒 发表于 2023-10-14 21:33
涯兄可以用半个月左右的时间来解决一下旺财的余生。这大概是目前最安全的自保……

好吧,痒兄是消息灵通人士,听你的应该没错

实在万不得已,只能忍痛割爱舍了旺财了

诗意天涯 发表于 2023-10-14 22:12
好吧,痒兄是消息灵通人士,听你的应该没错

实在万不得已,只能忍痛割爱舍了旺财了

谢谢配合,国家会奖励你一车馒头的。藏着慢慢吃

天干物燥 发表于 2023-10-13 18:08

<iframe style="width:100%;height:350px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/bf0d97c73ec55cc9c57f4c598e47c31c.html?s=iSqgAMiPFXlaCiNU&amp;r=r"></iframe>

上面是正确的代码,天兄这沙发是又把哪里弄错了啊,不但声音没有,连小狗都跑丢了

天干物燥 发表于 2023-10-13 21:03
你这不是捧杀,是棒杀,把论金排我前面,哥们儿我不服

+10088...........表情:太不服了