切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和临窗探讨一下什么是爱情?

和临窗探讨一下什么是爱情? [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱情,是彼此喜欢,也是彼此懂得,钱只是其中的一部分,而且不是很重要的那一个部分。临窗是不是一个大方的男人,我不知道。有的有钱男人确实能做到,一个女人跟着他几年,他可以送这个女人一套房子。

爱情本来就是精神的范畴,红包,礼物可以增进感情,但是如果两个人之间没有感情,红包,礼物就啥也不是 。

临窗说,他喜欢傻女人,我就知道完了。他估计从来没有真正的爱情。在爱情里,男人是女人的老师。有一种男人,有心理疾病,他把自己捂得紧紧的,他的内心世界是上锁的,女人永远进不去,于是他和女人之间的关系,永远浮于表面,当然这种关系也是可以维系,只要女人对爱情的要求不太高,也是可以维系的。

男人,如果真正爱一个女人.,他的内心是不上锁的,而且欢迎女人随时进去。他愿意和女人分享一切,包括分享他的思想。如果女人不懂的部分,他会不厌其烦地教女人,让女人懂。

于是,在生活中,我们可以看到,有的画家,他的老婆画画技术也非常厉害,有的生意人,他的老婆也是做生意的,有的书法家,他的老婆也是写得一手好字,男人和女人之间的关系,非常复杂,互相可以为老师和学生,有很多种角色。

而有的男人,从来不教女人。于是女人永远被他排斥在一定的距离之外,女人既不能和他很亲密,也不能对他造成威胁,两个人之间的关系也是陪伴,但是陪伴的质量就不太高了。女人也许只是他生活上的保姆,女人也许只是他生活中的一个陪伴而已。

女人深刻地懂男人,不是一件容易的事。一定要男人在女人面前完全袒露他自己,分享他自己,不断教女人去懂他的各个侧面,需要很长很长的时间。

有悟性的女人毕竟少,大多数女人都是普通人,不具备洞察男人的那种本领。一个对男人死心塌地的女人,肯定是男人教出来的,是男人培养出来的。

现在,大多数男人都自私,他们一方面要享受女人给他们的照顾,另一方面,还要提防女人,不能让女人太聪明,怕女人段位高了以后,离开他。于是他们就把女人往愚蠢地方带,因为他们觉得傻女人更安全。

而现实中,一部分女人,都经历男人对她的隐瞒,打压,新闻里面一个女人的,她都丈夫一年赚几百万,她是离婚的时候才知道,她一直以为男人一个月只赚一万。有的女人,让男人发展事业,男人越来越厉害了,而他忙于家务,变成了一个平庸的女人。现在越来越多的女人不愿意结婚了,因为她们通过评估,觉得婚姻带给她们的坏处大于好处。

男人一定要主动教女人很多很多东西。当这个女人脑子里面,很多东西都是你给予的,她基本一辈子都不会离开你了。说难听一点就是洗脑,说好听一点就是你的培养。人和动物的区别,是人更需要精神上的东西。一个女人,如果一个有钱男人给她提供非常优厚的物质生活,而处处防着她,这个女人几年就会离开他,因为女人的安全感,不单单来自于钱,更来自男人对她的坦白,男人和她的分享。男人要和女人说,自己每天都去干了什么?男人要和女人说未来十年规划是什么?男人要教女人一些关于他的业务方面的 ,爱好方面的知识,即使不能把女人教成专家,至少要教成入门状态。而女人,即使你不喜欢男人的业务和爱好,为了更加懂男人,也要学一点,因为这是你更懂男人的一把钥匙。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
临床哪里有说什么反动话了

地板
二花不知道为啥 ,你好多帖子我看了就想乐。别误会我没别的意思,是觉得有趣。

没注意你和临窗的讨论,你这话题挺好。真爱不需要维系,因为相爱就是最坚固的维系。

那么没有爱情的关系包括婚姻关系就是不稳固的吗,我觉得不是。各取所需也可以,或者说觉得对方有值得维系的价值,且不可替代,那也可以保持长久稳定的关系。

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 15:51
二花不知道为啥 ,你好多帖子我看了就想乐。别误会我没别的意思,是觉得有趣。

没注意你和临窗的讨论, ...

我觉得你比较年轻
我从中年人的角度讨论爱情

这是传说种的尬聊吗,年轻=幼稚,飘走了……

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 15:59
这是传说种的尬聊吗,年轻=幼稚,飘走了……

年龄不一样,感悟肯定不一样

排版咋这样呢?不像二花的风格呀

知音 发表于 2023-5-27 16:06
排版咋这样呢?不像二花的风格呀

二花写的啊

有些男人确实不喜欢太聪明的女子,特别是不喜欢比自己聪明的女子,其实这就是深入骨髓的大男子主义

不是说好女人是一所学校吗,学校里的老师是男的?

知音 发表于 2023-5-27 16:09
不是说好女人是一所学校吗,学校里的老师是男的?

好男人是一所学校

爱情是个屁,放完重新聚。

按倒就亲 发表于 2023-5-27 16:17
爱情是个屁,放完重新聚。

你就别说话了
一说就啥也不是

看起来象是传说中的灵魂伴侣。
我觉得什么办法都没用,对异性的好感只能维持在了解之前。除了我夫君大人,可以长久陪伴而不厌,但似乎与爱情的描写不符。

二花开锁啦!二花开锁啦!

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-5-27 16:19
看起来象是传说中的灵魂伴侣。
我觉得什么办法都没用,对异性的好感只能维持在了解之前。除了我夫君大人, ...

女人深刻地懂男人,是男人教出来的
男人袒露越多,女人懂得越多

刘庄主 发表于 2023-5-27 16:22
二花开锁啦!二花开锁啦!

开屁的锁
我教男人怎么培养一个对自己忠心耿耿的女人

记得想我 发表于 2023-5-27 16:08
有些男人确实不喜欢太聪明的女子,特别是不喜欢比自己聪明的女子,其实这就是深入骨髓的大男子主义{:1_220: ...

有的男人把女人当滋养自己的肥料

花中的花 发表于 2023-5-27 16:23
开屁的锁
我教男人怎么培养一个对自己忠心耿耿的女人

哦,二花教开锁啦!二花教开锁啦!

可别让小炸毛看见这个帖子,她肯定会批判你的。
教与学都是相互的,谁说男人就高于女人,事业就至上,生活也是学问,也值得学习,男女都应该独立,以独立的姿态相互接触。

花中的花 发表于 2023-5-27 16:22
女人深刻地懂男人,是男人教出来的
男人袒露越多,女人懂得越多

不是男人教的吧,是人,不管男的女的,都比较无趣。不如花草清新。但如果异性变成了自己的一部分,有绝对的安全,就可以不烦。异性的花招很招人烦。

河海森林 发表于 2023-5-27 16:25
可别让小炸毛看见这个帖子,她肯定会批判你的。
教与学都是相互的,谁说男人就高于女人,事业就至上,生活 ...

估计你是老婆教出来的

你忠于老婆的

太自卑了,这么卑微换不来爱情

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-5-27 16:26
不是男人教的吧,是人,不管男的女的,都比较无趣。不如花草清新。但如果异性变成了自己的一部分,有绝对 ...

武则天就是李治教出来的

花中的花 发表于 2023-5-27 16:27
估计你是老婆教出来的

你忠于老婆的

不敢不中,怕挨打

河海森林 发表于 2023-5-27 16:27
太自卑了,这么卑微换不来爱情

和卑微没关系
哪怕男人赚的比女人少,女人也要尊重男人
男人在家里就是家长

早就知道你是妻管严了

花中的花 发表于 2023-5-27 16:28
武则天就是李治教出来的

不信。技术可以学。人都是独立的个体。本质的东西,变不了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-5-27 16:29
不信。技术可以学。人都是独立的个体。本质的东西,变不了。

你也许是小城市
在上海
一般都是男人段位比女人高
在段位有差距的情况下
当然是男人教女人

如果女人比男人段位高
女人也可以教男人