切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2014我的梦想

2014我的梦想 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2014年我的梦想

【1】搞个菜市场似的网站,请个管理员,请个电脑操作员,其它,爱咋摆摊咋摆摊。
【2】搞个活动,我自已做首席评委,吃喝玩乐版主全是评委,一等奖,二等奖,三等奖全在版主和版主的马甲产生。其它人打发个参与奖,参与奖品,每人一张珲春。
【3】买对贵的鞋穿穿,一百快一只。
【4】象昊哥那样每人寄一张新年名信片,收不收到,另说。
【5】在办公室搞个活动,似荷静雅教授,也弄五颜六色的饺子,请大家品尝,我左右站俩帅哥,气气你们。
【6】益阳乐平带秘书五上放鸡岛潇洒度假。我带一帅哥六上丹霞驴行。
【7】开个牧马人象柳二下乡捡地瓜,逗牛玩。
【8】公爵 开个吉普新江见美女,乡下过夜。我开改装拖拉机,九江见帅哥旅游去。
【9】南沙呗7度,登邀月山野营,我六度,上燕岩,过夜去 。
【10】玲珑剔透满世界乱跑,没个目标。我,那也不去,在家等你们。
【11】兰色郁金香用个精致碟子晒红薯,游日本。我本日,晒一箩筐地瓜,环保。
【12】一叶舟换新车,不要日产车,抵制日货,我挑辆日本车,二手的,留爱国青年砸。
【13】碧天三天二头人送大闸蟹,我掏钱,让人天天给我来一箱,最小的。
【14】虾壳有梦天天鸽子蛋,青花瓷,骑车全世界溜达。我步行,背后跟着。
【15】水星球情感卖刀,我也上哪弄个广告去,卖啥,没想好。
【16】远去的烟云天天晒驴行,深山大川。我上地里去,田园风光。
【17】一抹微笑爬山洗温泉,。我去家附近池塘,游水去。
【18】大中,网上开了个吃喝玩乐大酒店。我开他个吃喝玩乐游乐城。
【19】听了流星划过的原创音乐。我也原创一首,月亮出来的晚上,喝点酒上山顶,偷偷嚎两嗓子给自已听听。
【20】……
【待续】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【2】搞个活动,我自已做首席评委,吃喝玩乐版主全是评委,一等奖,二等奖,三等奖全在版主和版主的马甲产生。其它人打发个参与奖,参与奖品,每人一张珲春。

板凳
【3】买对贵的鞋穿穿,一百快一只

地板

【5】在办公室搞个活动,似荷静雅教授,也弄五颜六色的饺子,请大家品尝,左右站俩帅哥,气气你们。

【7】开个牧马人象柳二那样下乡逗牛玩,捡地瓜。

【8】公爵开个吉普,新江见美女,乡下过夜。我开改装拖拉机,九江见帅哥旅游去。

【10】玲珑剔透满世界乱跑,没个目标。我,那也不去,在家等你们。

【11】兰色郁金香用个精致碟子晒红薯,游日本。我本日,晒一箩筐地瓜,环保。

【12】一叶舟换新车,不要日产车,抵制日货,我挑辆日本车,二手的。

【13】碧天三天二头人送大闸蟹,我掏钱,让人天天给我来一箱,最小的。

【14】虾壳有梦天天鸽子蛋,青花瓷,骑车全世界溜达。我步行。

【15】水星球情感卖刀,我也上哪弄个广告去,卖啥,没想好。

【16】远去的烟云天天晒驴行,深山大川。我上地里去,田园风光。

【17】一抹微笑爬山洗温泉,。我去家附近池塘,游水去。

【18】大中,网上开了个吃喝玩乐大酒店。我开他个吃喝玩乐游乐城。

【19】听了流星划过的原创音乐。我也原创一首,月亮出来的晚上,喝点酒上山顶,嚎两嗓子给自已听听。
【20】……
【待续】

火到猪头烂,钱到事情办,没有问题{:soso_e120:}

俺受聘当你秘书

空谷的回音 发表于 2014-1-8 08:52
【2】搞个活动,我自已做首席评委,吃喝玩乐版主全是评委,一等奖,二等奖,三等奖全在版主和版主的马甲产 ...

这样虾壳就一定会中奖啊

空谷的回音 发表于 2014-1-8 08:52
【3】买对贵的鞋穿穿,一百快一只

穿一只甩一只

空谷的回音 发表于 2014-1-8 08:53

我亲自起拿

空谷的回音 发表于 2014-1-8 08:53
【5】在办公室搞个活动,似荷静雅教授,也弄五颜六色的饺子,请大家品尝,左右站俩帅哥,气气你们。

俺不帅,俺站你身后吧

空谷的回音 发表于 2014-1-8 08:54
【7】开个牧马人象柳二那样下乡逗牛。

虾壳站旁边给你做御用跟班

空谷的回音 发表于 2014-1-8 08:54
【8】公爵开个吉普,新江见美女,乡下过夜。我开改装拖拉机,九江见帅哥旅游去。

去九江干嘛?来亳州吧,俺全包

{:soso_e163:}得奖就不指望了,搞点吃的,实在

空谷的回音 发表于 2014-1-8 08:55

给虾壳弄跟武警棍我给你站岗

空谷的回音 发表于 2014-1-8 08:55

准备好豆腐还有腊肉

空谷的回音 发表于 2014-1-8 08:56

来个土鸡炖地瓜