切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 炮打墓歌总监

炮打墓歌总监 [复制链接]

主楼
搜索本主题

炮打墓歌总监

——我的一张大字报

基督山公爵的帖子《墓哥,请你来一下》,写得何等好啊!请网友们重读这一篇和这篇评论。可是在半个月里,从六星领导和某些版块领导,却反其道而行之,站在“道德卫士”的立场,实行冷嘲热讽,将知己吧轰轰烈烈的情色文化运动打压下去,颠倒是非,混淆黑白,围剿情色文化,压制不同意见,实行破鞋黄色恐怖,自以为得意,长虚伪道貌岸然者之威风,灭改革进取者志气,又何其毒也!联系到当年大鸣大放、毛泽东“引蛇出洞”计划的反右错误倾向,岂不是可以发人深省的吗?

南沙贝
2012年12月29日

附:基督山公爵的一些相关数据:
  2012年11月28日开贴支持《上不去六星的日子》的活动开始,到12月28日止一个月期间,基督山公爵发主贴88篇,跟贴1500帖以上。
  试问这样的版友,六星有多少个?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这沙发能坐吗?{:soso_e120:}

板凳
年底倒三天倒计时,正是算帐时!{:soso_e120:}

地板
  2012年11月28日开贴支持《上不去六星的日子》的活动开始,到12月28日止一个月期间,基督山公爵发主贴88篇,跟贴1500帖以上。
  试问这样的版友,六星有多少个?
  看来风流写情色,要更改为风流必染色!{:soso_e120:}

贝姐学毛泽东呐,真厉害!

{:soso_e113:}嘻嘻,如果把基的马甲也算上,恐怕不止这么多吧?

情色适度,情色有度,大家还是喜欢的。

公爵还是有涵养、有风度的人,甚至是有情有义的人,但论坛文章应把握情色描写的底线,毕竟与写书、写日记有区别。黄色录像谁都看着上瘾,但放映不能不分场合啊!

舍意廊 发表于 2012-12-29 11:38
这沙发能坐吗?

这知己吧常有几个人可以逗得我哈哈大笑,而舍意廊每次的跟贴都令我笑了,但有点苦涩!

{:soso__15409354749529804438_1:}

偶像好几天没出现了

舍意廊 发表于 2012-12-29 11:40
年底倒三天倒计时,正是算帐时!

我一笔一笔的慢慢算!

舍意廊 发表于 2012-12-29 11:41
  2012年11月28日开贴支持《上不去六星的日子》的活动开始,到12月28日 ...

还是舍君风流在青山绿水之间惬意

我是来打酱油的 发表于 2012-12-29 13:16
公爵还是有涵养、有风度的人,甚至是有情有义的人,但论坛文章应把握情色描写的底线,毕竟与写书、写日记有 ...

酱哥哥,您觉得公爵的文章很黄吗?他也只是反映一种社会现象,它是客观存在的,来这里的网友,有没有统计过,未成年的比率有多少,再说文章是含蓄的,与很多网站相比显青涩啦

热心 发表于 2012-12-29 12:05
贝姐学毛泽东呐,真厉害!

受这张大字报的铿锵有力的节奏影响{:soso_e104:}

武宫英树.. 发表于 2012-12-29 13:03
嘻嘻,如果把基的马甲也算上,恐怕不止这么多吧?

是的,一定不止

贝姐也是被墓总监压抑的太久了,忍无可忍地发出抗议。{:soso_e185:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-29 13:08
情色适度,情色有度,大家还是喜欢的。

谁敢那么公开说呢?我稍稍表扬一下,就有那么多人跳出来指责我的道德观,使我感觉身在文革中。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-29 13:16
公爵还是有涵养、有风度的人,甚至是有情有义的人,但论坛文章应把握情色描写的底线,毕竟与写书、写日记有 ...

这个弹性究竟有多大呢?

我等墓歌来,我要跟他斗斗嘴

昊哥 发表于 2012-12-29 14:55
贝姐也是被墓总监压抑的太久了,忍无可忍地发出抗议。

昊哥,我总体感觉我就像那群蛇,正被诱惑出洞,墓歌等正司机一举拿下的感觉,灰溜溜的右派分子!

故意将搞破鞋混淆成情色    是更严重的不道德

迦司傁叟 发表于 2012-12-29 15:44
故意将搞破鞋混淆成情色    是更严重的不道德

道德卫士你来了?不怕恶心到你?

南沙贝 发表于 2012-12-29 15:20
昊哥,我总体感觉我就像那群蛇,正被诱惑出洞,墓歌等正司机一举拿下的感觉,灰溜溜的右派分子!

我写了一篇帖子声援你。呵呵{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2012-12-29 15:52
我写了一篇帖子声援你。呵呵

感谢昊哥!知己吧幸好有你啊

南沙贝 发表于 2012-12-29 15:47  道德卫士你来了?不怕恶心到你?

你打着红二代旗帜     喊着老鸨子的口号   
很新潮很惬意吗

南沙贝 发表于 2012-12-29 15:58  感谢昊哥!知己吧幸好有你啊

茶壶公和老鸨子是搭档嘛

迦司傁叟 发表于 2012-12-29 16:03
你打着红二代旗帜     喊着老鸨子的口号   
很新潮很惬意吗

你觉得我应该怎么样你才满意呢?

看明白一点
看不明白一点
赞同一点
笑笑一点

墓歌 发表于 2012-12-29 21:49
看明白一点
看不明白一点
赞同一点

哪里明白?哪里不明白?

结果为导向,本是娱乐,为何要搞得象政治课般死板,娱乐为啥,不就是声色犬马吗?爵爷写这些不也是与众同乐,他招惹谁了?不是知已吧嘛,他不当咱们是朋友,他费那么大力气写这些干啥,为名?他还需要吗?为利?这里能赚到什么,难道就是你们这些之乎者的声讨?