切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 忽然想说几句。。。。
楼主: 遥望江南

忽然想说几句。。。。 [复制链接]

紫色风玲 发表于 2023-6-14 09:02
现在的我都懒得吐泡泡了,就是偶尔也会想起你们这些老么咔嚓眼的朋友们,我很想知道桃花怎么样了呢

昨天我们几个艾特你半天,后来发现名字不对

知音 发表于 2023-6-14 09:15
昨天我们几个艾特你半天,后来发现名字不对

为啥这个网站我打开总有问题?提醒我危险网站?

紫色风玲 发表于 2023-6-14 09:18

用微信收藏进来就有那个提示。
用手机浏览器,输入网址进来就好了

http//www.bdlxbbs.cn

知音 发表于 2023-6-14 09:25
用微信收藏进来就有那个提示。
用手机浏览器,输入网址进来就好了

换个浏览器试试,好些了

紫色风玲 发表于 2023-6-14 09:18

估计你老看小黄文,系统对你重点监控了。。哈,问好一下。分开几个月来,我挺好的,

楼里的人每个都摸一把~

实际上我来的也不多。怕了这里的很多人,异常暴躁。昨天我们这里下雨,居然下冰雹了,我有闲上来扯了扯,估计以后时间也少。

其实知道阿紫蹦哒的还挺好。偶尔会看到在朋友圈为帅哥点个赞啥的

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-14 09:37
楼里的人每个都摸一把~

别摸我,我过敏体质。问好小鱼哈。祝你大人小孩都茁壮成长!

遥望江南 发表于 2023-6-14 09:34
估计你老看小黄文,系统对你重点监控了。。哈,问好一下。分开几个月来,我挺好的,

切,别说小黄文,来个小黄人站我跟前我都不感兴趣,知道什么叫老了?就是在我眼里,男男女女的都没啥区别了,不过胖瘦还是有区别的,就比如你,我脑海里居然还是会冒出个胖砸拄拐的画面,定格总是很固执

紫色风玲 发表于 2023-6-14 09:41
切,别说小黄文,来个小黄人站我跟前我都不感兴趣,知道什么叫老了?就是在我眼里,男男女女的都没啥区别 ...

哈。咱俩感觉一样啊。某天好几个大婶赤身裸体的让我看。我竟然一点感觉也没有。还稍微有些厌烦。

遥望江南 发表于 2023-6-14 09:39
其实知道阿紫蹦哒的还挺好。偶尔会看到在朋友圈为帅哥点个赞啥的

我不就给小毒物点赞么?人家老给我发红包也不好意思不是?哪像你朋友圈都不带喘气的,你就不能冒个泡泡啊

遥望江南 发表于 2023-6-14 09:44
哈。咱俩感觉一样啊。某天好几个大婶赤身裸体的让我看。我竟然一点感觉也没有。还稍微有些厌烦。

你居然偷摸进女澡堂子?太不可思议了吧?

紫色风玲 发表于 2023-6-14 09:45
我不就给小毒物点赞么?人家老给我发红包也不好意思不是?哪像你朋友圈都不带喘气的,你就不能冒个泡泡啊 ...

我血脉里带着忧郁气质,一发朋友圈就会让好多人感同身受,大家就埋怨我。于是我就不太发了,自己品尝孤独与忧伤。哇,你读了这个会不会哭了。。

紫色风玲 发表于 2023-6-14 09:46
你居然偷摸进女澡堂子?太不可思议了吧?

走错过两次后,我便走不错了。单位给我单独建了个小房

不扯了哈,搬砖去。。。