切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不主流“美国十个高法案例”一帖是他自己写得吗?
楼主: 公理力

不主流“美国十个高法案例”一帖是他自己写得吗?  关闭 [复制链接]

公理力 发表于 2023-10-27 21:57
这还是弱爆了的狡辩!

你自己说,知道蔡某不是原作者。写“转帖”,也就无需写蔡某署名,可以写“佚名” ...

主帖内容几乎都是美国人的材料,佚名个毛啊,缺心眼儿的玩意

绝对不主流 发表于 2023-10-27 22:39
主帖内容几乎都是美国人的材料,佚名个毛啊,缺心眼儿的玩意

你他么才是思维狭隘的脑残货色,中国人写纯美国材料的文章多了去了!

公理力 发表于 2023-10-27 22:46
你他么才是思维狭隘的脑残货色,中国人写纯美国材料的文章多了去了!

你真是个文盲,那帖你真没看懂
中国人写美国的材料,会写“这些案例证明我们如何捍卫言论自由”?那是第一人称陈述,说明原作者是美国人

宫里立,案例之前内容是我打的马虎眼,从案例开始到倒数第三段,全是美国原文翻译,最后两段是蔡子打的马虎眼,忽悠你这类脑残用的,如果真的把“和谐稳定繁荣”当回事,美国在言论自由方面的思考和努力就不应该被翻译成中文再发中国互联网上

绝对不主流 发表于 2023-10-27 22:53
你真是个文盲,那帖你真没看懂
中国人写美国的材料,会写“这些案例证明我们如何捍卫言论自由”?那是第 ...

中国人转美国的文章也不是问题,你这脑残全文转拜登对美国国内民众的讲话全文,并加以赞美才是问题。
而你这货是咋狡辩的?又打自己嘴巴。

绝对不主流 发表于 2023-10-27 23:00
宫里立,案例之前内容是我打的马虎眼,从案例开始到倒数第三段,全是美国原文翻译,最后两段是蔡子打的马虎 ...

早就告诉你了,你重复这些愚蠢的狡辩,掩盖不了你故意剽窃的无耻!就这么简单

公理力 发表于 2023-10-28 00:45
中国人转美国的文章也不是问题,你这脑残全文转拜登对美国国内民众的讲话全文,并加以赞美才是问题。
而 ...

本大人想夸谁就夸谁,夸拜登还是夸内塔尼亚胡都是我圣断独才,你这奴才不得多言,你给我滚一边去

公理力 发表于 2023-10-28 00:47
早就告诉你了,你重复这些愚蠢的狡辩,掩盖不了你故意剽窃的无耻!就这么简单

当初我指出不主流童鞋剽窃,后又经过麻子和大学问的技术配合证明了不主流剽窃。

公里力,你这又在捅不主流的肺管子啊!哈哈!

公理力 发表于 2023-10-28 00:47

你这二货得到美国原作者代理权了?他是谁啊?
中国人用美国的东西不给钱,你这奴才从这角度思考就能安定了

东方安澜- 发表于 2023-10-28 09:04
当初我指出不主流童鞋剽窃,后又经过麻子和大学问的技术配合证明了不主流剽窃。

公里力,你这又在捅 ...

你当年是因为造谣我剽窃而被封的号么?

绝对不主流 发表于 2023-10-28 09:08
你当年是因为造谣我剽窃而被封的号么?

不是。是因为醉笑为了保护红袖的各位大爷。

东方安澜- 发表于 2023-10-28 09:12
不是。是因为醉笑为了保护红袖的各位大爷。

保护他们不被你喷的粪溅到?

绝对不主流 发表于 2023-10-28 09:13
保护他们不被你喷的粪溅到?

也不是。是怕我把他们喷的粪又扣回到他们的头上。比如像你这样的。

东方安澜- 发表于 2023-10-28 09:15
也不是。是怕我把他们喷的粪又扣回到他们的头上。比如像你这样的。

你的意思是当初醉笑删你的号并不公正?
你这个比如是用什么部位想岀来的?

绝对不主流 发表于 2023-10-28 09:17
你的意思是当初醉笑删你的号并不公正?
你这个比如是用什么部位想岀来的?

说我造谣你剽窃就造谣吧。可是麻子和大学问已经证明了你剽窃啊!现在公里力这个帖子又证明了你剽窃啊!

哈哈!

东方安澜- 发表于 2023-10-28 09:28
说我造谣你剽窃就造谣吧。可是麻子和大学问已经证明了你剽窃啊!现在公里力这个帖子又证明了你剽窃啊!
...

同一件事,同样的说法,你说就是造谣,麻子和大学问说就不是(你这里又造了麻子的谣,当初和你一起造谣的是大学问),矛盾律没学过吧?没学过就容易表现得像你现在这样说话一屁俩幌

宫里立是个和你区别不大的文盲,那帖子的核心内容就是转载美国人的原材料,不涉及剽窃可言,他就是癞蛤蟆跳脚背的举动,人品问题

绝对不主流 发表于 2023-10-28 09:04
本大人想夸谁就夸谁,夸拜登还是夸内塔尼亚胡都是我圣断独才,你这奴才不得多言,你给我滚一边去

你这杠精货一旦理屈词穷,除了黄口小儿的能耐,也只有展览这满地打滚耍无赖的丑态了

公理力 发表于 2023-10-28 10:34
你这杠精货一旦理屈词穷,除了黄口小儿的能耐,也只有展览这满地打滚耍无赖的丑态了

你贱不贱啊?我赞美拜登的讲话关你这奴才屁事?

东方安澜- 发表于 2023-10-28 09:04

公里力,你这又在捅 ...

呵呵,原来这货有剽窃的前科啊!
怪不得,这次被发现,还无耻狡辩,已经习惯了。

公理力 发表于 2023-10-28 10:39
呵呵,原来这货有剽窃的前科啊!
怪不得,这次被发现,还无耻狡辩,已经习惯了。

你这文盲看不明白东方安澜上次是造谣么?

绝对不主流 发表于 2023-10-28 09:07
你这二货得到美国原作者代理权了?他是谁啊?
中国人用美国的东西不给钱,你这奴才从这角度思考就能安定 ...

绝对下流货听好了:抄袭、剽窃违法!无需任何人授权,人人可以谴责、鄙视你!

绝对不主流 发表于 2023-10-28 10:39
你贱不贱啊?我赞美拜登的讲话关你这奴才屁事?

你这是承人你就是跪舔美国之徒,下贱的是你这无耻之徒

绝对不主流 发表于 2023-10-28 10:41

你一个剽窃分子、跪舔之徒。你的话可信度等于零,明白没?

绝对不主流 发表于 2023-10-28 10:41
你说人家造谣,反过来理解才更可信——也就是人家说得没错。
你这下流货,在我这儿,已经没有信誉可言,懂没?

公理力 发表于 2023-10-28 10:48
你这是承人你就是跪舔美国之徒,下贱的是你这无耻之徒

你这智障的精神世界太贫瘠了,一个屁股不用思考就会做的事,你用大脑去做

公理力 发表于 2023-10-28 10:49
你说人家造谣,反过来理解才更可信——也就是人家说得没错。
你这下流货,在我这儿,已经没有信誉可言,懂 ...

人话都不会说的蠢样

绝对不主流 发表于 2023-10-28 10:56
人话都不会说的蠢样

你自己的逻辑早已证明你不是人,所以你听不懂人话

公理力 发表于 2023-10-28 10:45
绝对下流货听好了:抄袭、剽窃违法!无需任何人授权,人人可以谴责、鄙视你!

老文盲,刷好你的盘子吧,大概和盘子这种不说话的对象沟通才是你唯一擅长的事
“抄袭剽窃违法!”,你可真会汪汪,快去法院报案吧

公理力 发表于 2023-10-28 10:58
你自己的逻辑早已证明你不是人,所以你听不懂人话

你讲一讲自己是怎么到加拿大的?
祖上很有钱么?
反正你千万别说自己是技术移民,就算再差劲的鬼地方都不可能把你的愚蠢当成某种技能

战斗鸡 发表于 2023-10-27 12:05
你这脑子下辈子都理解不了(相对)真理的绝对性。
难怪那么多人觉得你得过脑膜炎。

说南海不是中国领海的菲佣与替核污染水洗地和骂山上哭晋三之流有什么区别?