切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让人闭嘴,你要自身有实力。
楼主: 卖真方子的

让人闭嘴,你要自身有实力。  关闭 [复制链接]

玉伯 发表于 2023-9-22 17:13
看看风景,秋色醉人

没到秋色浓的时候啊。。天还阴

遥望江南 发表于 2023-9-22 17:19
没到秋色浓的时候啊。。天还阴

一个阴字用得好,很符合这贴的氛围

感冒好了吗?回家好好休息休息

玉伯 发表于 2023-9-22 17:21
一个阴字用得好,很符合这贴的氛围

好吧,我多说几句。生活中就有一些人活成了另外的样子。自己为自己挖了一个洞穴,总是以自己为中心而思维,不接受任何外来的信息。骂或者喷,逗都没用的。他们只接受他们能接受的。这种人很多的,尤其是老年人群体,我们虽然不屑于悲悯,但总要有些宽容,总得理解他们活着也需要内心的支撑,也需要用他们的方式。

知音 发表于 2023-9-22 17:25
感冒好了吗?回家好好休息休息

串串门。中秋就直接回老家陪老人了

湘女妃儿 发表于 2023-9-22 16:45
嗯,好吧,是杂谈求你们来了的。
对不起,你的帖,我很有兴趣看。
看你们这些糟蹋着我们国家的粮食到处 ...

哟,吼吼对健康有益

金豆豆 发表于 2023-9-22 15:47
在12楼的语境下,接续这样的话题,是这么单纯的理解吗?我只问你:摸着良心,以你男人的尊严说话,你亏心 ...

永远不要试图和表里不一的装逼犯去沟通交流……

金豆豆 发表于 2023-9-22 15:47
在12楼的语境下,接续这样的话题,是这么单纯的理解吗?我只问你:摸着良心,以你男人的尊严说话,你亏心 ...

不亏心

古老的夜 发表于 2023-9-22 17:43
永远不要试图和表里不一的装逼犯去沟通交流……

你咋这么能装逼?

看了一眼,12楼内容都屏了,不知道说啥。就知道调侃了江南一句太监,这就受不了啦。真是比花叶子娘多了。

战斗鸡 发表于 2023-9-22 18:51
看了一眼,12楼内容都屏了,不知道说啥。就知道调侃了江南一句太监,这就受不了啦。真是比花叶子娘多了。

原话是大意是“很多太监的作风,宫女非常喜欢”,这很正常啊,都是宫里当差的,都以皇上马首是瞻,只要是皇上说的,不管多错误那也是对的,要当奴才,必须有这样的觉悟。大概有些人听了不舒服,代入感太强

靠,你个小牙签。

天干物燥 发表于 2023-9-22 19:07
原话是大意是“很多太监的作风,宫女非常喜欢”,这很正常啊,都是宫里当差的,都以皇上马首是瞻,只要是 ...

高隐说,他闻到我身上太监味了。你认为他怎么知道太监味的?

来,描述一下太监味是啥味?你怎么这么熟悉的?

天干物燥 发表于 2023-9-22 19:07
原话是大意是“很多太监的作风,宫女非常喜欢”,这很正常啊,都是宫里当差的,都以皇上马首是瞻,只要是 ...

嗯,我说动不动就公主啥的呢,黄金盛产这种宫廷味道?

遥望江南 发表于 2023-9-22 19:18
嗯,我说动不动就公主啥的呢,黄金盛产这种宫廷味道?

公主只是一位网友的ID名称,有人喜欢自称朕什么的也都是开玩笑,没人会心惊胆战的屏蔽删帖的,因为黄金的版主们没那么深的代入感

天干物燥 发表于 2023-9-22 19:24
公主只是一位网友的ID名称,有人喜欢自称朕什么的也都是开玩笑,没人会心惊胆战的屏蔽删帖的,因为黄金的 ...

有没有可能是杂谈版主不是代入,而是品位高一些呢?!?

公主只是一位网友的ID名称,有人喜欢自称朕什么的也都是开玩笑,没人会心惊胆战的屏蔽删帖的,因为黄金的 ...

不好意思哈,是我联想了。高隐说我是太监味,我以为他是混以前宫廷的。才想到公主

遥望江南 发表于 2023-9-22 19:27
有没有可能是杂谈版主不是代入,而是品位高一些呢?!?

删帖屏蔽这事只与心胸有关,和品味无关。

遥望江南 发表于 2023-9-22 19:30
不好意思哈,是我联想了。高隐说我是太监味,我以为他是混以前宫廷的。才想到公主

高隐不会来事儿,进不了宫

天干物燥 发表于 2023-9-22 19:32
删帖屏蔽这事只与心胸有关,和品味无关。

与品味有关的,有些品位低的人看到屎,感觉不到臭,不及时铲除。品位高的呢,就受不了,铲除掉了。

天干物燥 发表于 2023-9-22 19:33
高隐不会来事儿,进不了宫

那他熟悉太监味道是天生的?

金刚狼真不会当斑竹
没有自己的主见
盲目跟风
属于傻啦吧唧那种

斑竹为了一个普通网友跨版吵架
我在六星第一次见到
无非是有所谓相同价值观
于是跨版吵架?

其实真方子就是开个玩笑,让战斗鸡和天干物燥整的下不来台了

真方子在六杂比在黄金玩的多,熟着呢,尺度也拿捏得准,谁成想战斗鸡一出来变成打架了

知音 发表于 2023-9-22 20:07
其实真方子就是开个玩笑,让战斗鸡和天干物燥整的下不来台了

我们仨都在开玩笑,你可以问问真方子是不是这么回事,可是没想到捅了马蜂窝了

12楼是我屏蔽的,也不是什么心惊胆颤也不是心胸狭小,纯看不惯。

千座高原 发表于 2023-9-22 20:02
金刚狼真不会当斑竹
没有自己的主见
盲目跟风

这个世道真不公平,不会放版主的当了版主,会当版主的却只能旁边看着干着急

知音 发表于 2023-9-22 20:10
12楼是我屏蔽的,也不是什么心惊胆颤也不是心胸狭小,纯看不惯。

那你可真随意,看不惯就屏蔽,比慈禧老佛爷脾气还大

天干物燥 发表于 2023-9-22 20:09
我们仨都在开玩笑,你可以问问真方子是不是这么回事,可是没想到捅了马蜂窝了

真方子会玩儿,没问题,你和老高有的麻烦