切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 问你们一个问题
楼主: 钟馗打鬼

问你们一个问题 [复制链接]

卖真方子的 发表于 2022-10-22 00:28
从50年代-79年,几百万人次逃港的,莫非没有?

我看你连“成功逃港”与“逃港人次”都分不清楚,还好 ...

能不能讲的人话

能不能看清楚聊些什么再张嘴放屁呢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

卖真方子的 发表于 2022-10-22 00:28
从50年代-79年,几百万人次逃港的,莫非没有?

我看你连“成功逃港”与“逃港人次”都分不清楚,还好 ...

这文盲大概以为我说的逃港指的是都成功的结果,而不是逃港本身的行为吧。
真特么笑死。

战斗鸡 发表于 2022-10-22 00:30
这文盲大概以为我说的逃港指的是都成功的结果,而不是逃港本身的行为吧。
真特么笑死。

他是个真弱智,我觉得内心有点不安,欺负一个弱智,多少有点不道德。

螃蟹 发表于 2022-10-22 00:29
呆子,这不是你的原话么?
你这不就是认为一九六之后没有偷渡潮么?
事实不恰恰是打你的脸么?

你这个白痴

战斗鸡 发表于 2022-10-22 00:28
呵呵,你这耳鼻怕都不知道自己在说什么了吧?赶紧洗洗睡去吧,瞧你这出租房里的打工仔,已经够幸苦够睡眠 ...

呵呵
担心一下自己好过了

又没医保,又没退体金的遭老头,

你放心,惹然你跟老核一样,我绝对给了烧多点纸

卖真方子的 发表于 2022-10-22 00:31
他是个真弱智,我觉得内心有点不安,欺负一个弱智,多少有点不道德。

少点在小爷面前摆普摆家族吧
你,呵呵

呆子,百万人口啥概念呀?呵呵。
现在多死个几百万你也照样俩眼一抹黑。
你懂什么叫幸存者偏差么?

贾若知 发表于 2022-10-22 00:30
能不能讲的人话

能不能看清楚聊些什么再张嘴放屁呢

我这话有啥问题?一次数百上千甚至上万,你自己算好了。百度上都给你列出了数据,光79年1-5月,就11.9万,约等于12万。加上79年之前那么多年,你说数百万可能不可能?达到一百万,那就数以百万计了不是?

原来你这文盲把我原话的数百万当成一次性而不是多年累计的数字?
原来你这文盲把我原话理解成成功脱逃者算逃港,而不是指逃港者行为?

螃蟹 发表于 2022-10-22 00:39
呆子,百万人口啥概念呀?呵呵。
现在多死个几百万你也照样俩眼一抹黑。
你懂什么叫幸存者偏差么?

好吧,傻瓜
美国及其他国家
新寇死了也有几百万人呗

这还真不关我事
别跟我扯没用的

我的观点。七九年一年,几百万人大逃港是不可能的

1949年到1980年,这个几百万人大逃港数字是可靠的 

真无聊,这种口水既没意思也伤精神。小日子文盲耳鼻,你还是赶紧洗洗睡吧,免得步老核后尘。
我是不用上班的,每天很清闲,凌晨两三点钟睡到第二天白日高照,中午再一个午觉,劳累猝死风险绝对低于你小日子这种出租房里白天的打工族。

战斗鸡 发表于 2022-10-22 00:41
我这话有啥问题?一次数百上千甚至上万,你自己算好了。百度上都给你列出了数据,光79年1-5月,就11.9万 ...

别死撑了嘴硬了

数字是1949年到1980年

小学学数不及格的耳鼻

战斗鸡 发表于 2022-10-22 00:46
真无聊,这种口水既没意思也伤精神。小日子文盲耳鼻,你还是赶紧洗洗睡吧,免得步老核后尘。
我是不用上班 ...

是不是告诉你一个好消息呢

美股三大股大涨

不过,不过光和你们炒架,没上车

哈哈哈

贾若知 发表于 2022-10-22 00:47
别死撑了嘴硬了

数字是1949年到1980年

都跟你说了,漏打了个“中”字。不要脸的小日子,就靠这根救命稻草了。哈哈

战斗鸡 发表于 2022-10-22 00:41
我这话有啥问题?一次数百上千甚至上万,你自己算好了。百度上都给你列出了数据,光79年1-5月,就11.9万 ...

越来越退步,小学一年级水平也达不到了。

一到五月分才11万人

剩下的七年月,至少要有289百人逃到香港,这才叫几百万哦

也不对啊小日子,我差点给你绕晕了。就算七十年代后期,也不指79年一年啊,77、78年也可以算啊

战斗鸡 发表于 2022-10-22 00:50
都跟你说了,漏打了个“中”字。不要脸的小日子,就靠这根救命稻草了。哈哈

我跟你说了很多次了
你这耳鼻怎么不这样不要脸面呢

100,差个万字,意思是一样吗?

战斗鸡 发表于 2022-10-22 00:52
也不对啊小日子,我差点给你绕晕了。就算七十年代后期,也不指79年一年啊,77、78年也可以算啊

因你跟本就是在瞎说
数据摆在那里了,是@螃蟹 提供的

几百万大逃港的数字,是1950年开始计算了

不是你所说的七十年代

螃蟹的数据,证实了我所持的观点而已

贾若知 发表于 2022-10-22 00:52

一到五月分才11万人

几百万肯定是有的。整个文革以来直到七十年代末,累计起来,肯定没错。至于电视里到底是说七十年代中后期,还是整个七十年代,或者还包括了文革的六十年代,我有点记不清了。从数字统计讲,本身也不完全准确,1-5月份12万,平时一两个月几十万又有什么不可能?所有这些重要吗?一百万跟两百万有实质性区别吗?你那张碧莲还不是一样挨抽?海盗早就不是不响开溜了,人家比你识趣。

贾若知 发表于 2022-10-22 00:45
好吧,傻瓜
美国及其他国家
新寇死了也有几百万人呗

傻子啊,文盲啊,谁说七十年代后期就只能是最后一年?

战斗鸡 发表于 2022-10-22 00:59
几百万肯定是有的。整个文革以来直到七十年代末,累计起来,肯定没错。至于电视里到底是说七十年代中后期 ...

虽然,你是陪我过上一个没有上车的夜晚

能不这么累人吗?

看看,都说了加上六十年代,有可能。

自己的内心深处,加上六十年代,可能不止几百万这个数字。(可能,纯属自己猜测)

战斗鸡 发表于 2022-10-22 01:01
傻子啊,文盲啊,谁说七十年代后期就只能是最后一年?

图中的耳鼻说的七十年代(包括整个七十年代又如何了)

没看@螃蟹 贴的数据吗?

1949年到1980年呗

贾若知 发表于 2022-10-22 00:57
因你跟本就是在瞎说
数据摆在那里了,是@螃蟹 提供的

就算如此,那又怎样?人数最多、次数最集中的时候,还不都在70年代中后期?我顶多漏打个字,或者记忆有错问题,而你们呢,则是被事实打脸的问题。就算只有几十万,规模也够大了,跟几百万本质上有多大区别?数字大到了一定程度,就像人民币现钞一张张变成手机上的数字,感觉早麻木了。
还有,我又没说过就79年那一年有数百万之众,傻子都直到我说的是多年累计数,就你文盲不能理解,还特么把70年代后期理解成就79年一年。这不笑掉人大牙么?

贾若知 发表于 2022-10-21 21:32
老鸡,又来造谣了?

整个香港才七百万人口,几百万只战斗鸡也容不下,何况是人

别人老高说几百万人众逃港,也就是几百万人次逃港。

你就歪曲老高的言论,说老高说有几百万人成功逃港。

你不是真弱智,谁是真弱智?

哈哈哈

战斗鸡 发表于 2022-10-22 01:09
就算如此,那又怎样?人数最多、次数最集中的时候,还不都在70年代中后期?我顶多漏打个字,或者记忆有错 ...

别激动,小心血管

什么叫做“你们”说的几十万,我没说过
别扣我帽子

贴子在141楼

75年-79年,有200万人次以上大逃港,是没错的事实。

很多人都是多次逃港才成功的。

比如1个人逃了20次才成功。

还有些没有成功逃港的,被抓回来,起码是成功逃港人数的5倍以上。

如果成功逃港30万人,那么就有200万人次以上的逃港。

真弱智,你自称数学好,过来算算如何?

贾若知 发表于 2022-10-22 00:52

一到五月分才11万人

咦,瞧这文盲本色还非要不停暴露出来啊?几百万指三百万起板?为啥不是两百万?哪个师娘教出来的?

卖真方子的 发表于 2022-10-22 01:10
别人老高说几百万人众逃港,也就是几百万人次逃港。

你就歪曲老高的言论,说老高说有几百万人成功逃港 ...

大婶,真的
麻烦你看清楚我们在争论什么,

你还真是个耳鼻的直弱智

我和小高子争论的观点,七十年代

几多百万不是重点了

回来这个地球吧

战斗鸡 发表于 2022-10-22 01:14
咦,瞧这文盲本色还非要不停暴露出来啊?几百万指三百万起板?为啥不是两百万?哪个师娘教出来的?{:1_22 ...

无三不成几

没有三百万,能成几百万吗?

贾若知 发表于 2022-10-22 01:17
大婶,真的
麻烦你看清楚我们在争论什么,

你是个杀鼻基本是跑不掉的了。

老高的原话是70年代后期,也就是75年-79年有几百万人次的人大逃港。

这个人数是绝对正确的,老高一点都没说错。

我不知道你个沙币在反驳些什么?

呵呵。你真是个弱智。