切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杜金娜案的疑点
楼主: 再折长亭柳

杜金娜案的疑点 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 15:36
我一点也不极端。你甚至都拿不出事实来证明我极端。因为我说的每一句话,都事实准确,论述合理。但你庇护 ...

我这么跟你简单阐述吧:其实多数时候我本身跟你持相同的观点,我自然是希望你能够有理有据,有礼有节,将我认为的反动分子打击一下,让我看到我方力量的伟光正。
比如柳警在我心里就比较反动,而闲散顶多算有点愤青而已,但你忽然跳出来无差别突突突扫射,还是夹带人身攻击的扫射,让我怎么站立场?

之前知音说你极端我还不信,现在感觉你在不断用自己的言行佐证。

金豆豆 发表于 2022-8-24 16:50
我这么跟你简单阐述吧:其实多数时候我本身跟你持相同的观点,我自然是希望你能够有理有据,有礼有节,将 ...

那是你不了解闲散。

我现在打击它还少了。在搜狐,在天涯,我追着它打。

未经他人苦,莫劝他人善。

河海大国师为此封了我好几个号。

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 16:32
缅甸、越南、印尼...都曾排华,为什么?听说过革命输出吗?

这才是实质所在。当时形势冷峻复杂,我们却偏偏要到处输出革命,要把红旗插便全球……
小钟馗这样的人越多声音越大,海外的华人就越不安全。

跳梁老丑 发表于 2022-8-24 16:53
这才是实质所在。当时形势冷峻复杂,我们却偏偏要到处输出革命,要把红旗插便全球……
小钟馗这样的人越 ...

中国在印尼,在什么时候,向印尼输送了颜色革命?

美国一直从事颜色革命输出,颠覆他国政权无数,冥主柿油插遍全球,你怎么看?是不是应该引发全世界对美国人的屠杀才对?

金豆豆 发表于 2022-8-24 16:50
我这么跟你简单阐述吧:其实多数时候我本身跟你持相同的观点,我自然是希望你能够有理有据,有礼有节,将 ...

现在是知道越多越反动。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 16:55
中国在印尼,在什么时候,向印尼输送了颜色革命?

保密,不能让你知道,免得又少了一个大蠢货。

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 16:57
保密,不能让你知道,免得又少了一个大蠢货。

想不想看那句话的英文版原文么?...

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 16:56
现在是知道越多越反动。

反正我横看你反动,纵看你也反动,你自以为了解内幕的时候,就更反动。。。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 16:45
问一个问题,印尼1998年屠杀华裔,绝对是种族灭绝事件,绝对是反人类反文明事件,你国美国怎么不出兵? ...

嗯,这事儿,应该吴京去嘛。

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 17:00
嗯,这事儿,应该吴京去嘛。

那以后你国搞颜色革命就应该派蓝博还是绿巨人,或者钢铁侠?哈哈哈~~

金豆豆 发表于 2022-8-24 16:59
反正我横看你反动,纵看你也反动,你自以为了解内幕的时候,就更反动。。。

一个被蒙住眼睛和耳朵,甚至还被捂住嘴巴,成天被灌输仇恨和无缘无故、莫名其妙的虐待的人,绝对是不会反动的。

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 17:03
一个被蒙住眼睛和耳朵,甚至还被捂住嘴巴,成天被灌输仇恨和无缘无故、莫名其妙的虐待的人,绝 ...

耍嘴有意思,好玩,特逗,彰显辩才?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 17:02
那以后你国搞颜色革命就应该派蓝博还是绿巨人,或者钢铁侠?哈哈哈~~

一国的民众,才是政权立足的根本!倘若民众拥护,怕什么颜色?!!!

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 17:04
一国的民众,才是政权立足的根本!倘若民众拥护,什么颜色都不怕!

那乌克兰几次颜色革命,一次次冥主,是怎么回事?

民众都是盲众。

你就啥都不懂,还总大放厥词,还觉得自己特别在理,其实,不多是胡言乱语么?

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 17:04
一国的民众,才是政权立足的根本!倘若民众拥护,怕什么颜色?!!!

美国民众拥护美国振幅吧,可是美国振幅严厉制裁干预美国政治的外部势力,还制定了网络安全法等多部法律。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 17:06

民众都是盲众。

你看看,把民众污蔑成盲众,独裁者的奴才的嘴脸暴露了吧?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 17:11
美国民众拥护美国振幅吧,可是美国振幅严厉制裁干预美国政治的外部势力,还制定了网络安全法等多部法律 ...

你狗屁不懂,美国民众拥护的是ZF吗?人家拥护的是宪法!
     哈哈,人家的ZF是选举出来的,只是选举时占多数的人拥护的,一旦表现不好,依法是要垮台的。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 16:52
那是你不了解闲散。

我现在打击它还少了。在搜狐,在天涯,我追着它打。

闲散和楼主都是六星里比较爱谈时事类话题的,我刚到这里时,就对他们有印象,还有一个印象也挺好,好像前段去世了。多珍惜能和你讨论时事话题的网友吧。无论是观点是与你相同的,还是观点和你完全对立的。讨论时政话题的舆论环境越来越糟,这样的网友也越来越少了。

民众都是盲众。

真发生了颜色革命,你也不清楚,还跟着山呼万岁呢……
比如普京童鞋就是前苏联颜色革命的结果,
你对他的态度又如何??

螃蟹 发表于 2022-8-24 18:22
闲散和楼主都是六星里比较爱谈时事类话题的,我刚到这里时,就对他们有印象,还有一个印象也挺好,好像前 ...

这是人话。可是你们那些话语扪心自问,对得起良心么?

螃蟹 发表于 2022-8-24 18:26
真发生了颜色革命,你也不清楚,还跟着山呼万岁呢……
比如普京童鞋就是前苏联颜色革命的结果,
你 ...

反美的普京才是好普京。

就像真有汉奸卖国贼你也不知道一样,只会追着和你观点不同的网友撕咬。
你只是官媒舆论指挥棒下的一个被洗脑的民粹义和团……
你们的存在,只会掩盖这类卖国行为。

螃蟹 发表于 2022-8-24 18:31
就像真有汉奸卖国贼你也不知道一样,只会追着和你观点不同的网友撕咬。
你只是官媒舆论指挥棒下的一个被洗 ...

你就是汉奸。

早不就和你说过么,那你真是高看了……

民众都是盲众。

什么叫颜色革命?它都发生在有哪些国家?这些国家都有什么共同特征?颜色革命的结果?

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 17:57
你狗屁不懂,美国民众拥护的是ZF吗?人家拥护的是宪法!
     哈哈,人家的ZF是选举出来的,只 ...

25%决定75%...

共和党宣城民主党选举造假..

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 18:35
什么叫颜色革命?它都发生在有哪些国家?这些国家都有什么共同特征?颜色革命的结果?

共同特征就是都反美。

中东八个国家,共同特征都是君主制,没有选票啊,都是美国盟友。。。

不是早就给你上过课么?为啥老左耳进右耳出?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 18:31
反美的普京才是好普京。

哈哈,多的不说,就说周末休息两天吧,如果没有美国,你还在一周工作六天呢!

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 18:38
哈哈,多的不说,就说周末休息两天吧,如果没有美国,你还在一周工作六天呢!

照你这么说,日本到现在都盛行的加班至半夜的现象缺美国管束了呗?

东亚勤奋,这是文化特征。

再说了,美国当年规定所谓礼拜日礼拜六,不是为了人全,而是为了降低中国的效率。美国才不关心中国的人全。啥都不送,就送冥主。

亚速营军官证?这明显不真实,瞎编的吧?

如果这事是乌克兰特工干的她绝不可能带军官证。

如果是栽赃这倒是个借口。