切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 泽连斯基一战封神,马克龙警告普京,俄罗斯离战败不远。
楼主: 扮猪食老虎

泽连斯基一战封神,马克龙警告普京,俄罗斯离战败不远。  关闭 [复制链接]

螃蟹 发表于 2024-3-4 22:01
再说了,共和国没成立的时候,中华民国的巡逻船就有海上执法权了。
还问何来执法权呢?小贾真是蠢透了,爹 ...

我真不知道你爹是如何生你出来的。

中华人民共和国在联合国是不是五大常委之一?

这么蠢的话别说了,丢了你父母的面子,怎么生出你这玩意来。

螃蟹 发表于 2024-3-4 22:08
你的脑袋显然是让驴踢了。

整个地球,谁承认中华民国了???

你的脑袋不是被门夹的,难道是被驴踢的?

早都教育你了:无论台湾和大陆法理上是什么隶属关系,台湾巡逻船在台海都有执法权。中国的一部分在中国领海无执法权这说不通。

断章取义,胡搅蛮缠,不学无术。
国父孙中山有两个儿子,大儿子国民党,二儿子共产党。

现在中国这地方,是二儿子当家。

贾若知 发表于 2024-3-4 22:09
我真不知道你爹是如何生你出来的。

中华人民共和国在联合国是不是五大常委之一?

错了,按你的逻辑,是你生出了你爹。

螃蟹 发表于 2024-3-4 22:11
早都教育你了:无论台湾和大陆法理上是什么隶属关系,台湾巡逻船在台海都有执法权。
中国的一部分在中国领 ...

我早已经抽你耳光了,还觉得不痛吗?

大陆的赋予下,台湾当局才有海洋执法权。

国为大陆,中华人民共和国才是唯一合法的政/府,联合国里没有台湾一词,只有中华台北。

沙币,死鸭子嘴硬。

螃蟹 发表于 2024-3-4 22:14
错了,按你的逻辑,是你生出了你爹。

你爹肯定不是我生,虽然你很想他是我生的,可是我可生不出这贱种。

贾若知 发表于 2024-3-4 22:12
断章取义,胡搅蛮缠,不学无术。
国父孙中山有两个儿子,大儿子国民党,二儿子共产党。

你就说1912年成立的中华民国的海上巡轮船的执法权,需不需要1949年成立的共和国授予就行了。

我说知音姐,不是我想骂人。

有些畜生,沙币,说不过理,讲不过法又开始阴阳怪气,不骂这些贱种下人,能行吗?

贾若知 发表于 2024-3-4 22:15
我早已经抽你耳光了,还觉得不痛吗?

大陆的赋予下,台湾当局才有海洋执法权。

之前不是教育你这傻东西了么,联合国是中华民国创立的。

螃蟹 发表于 2024-3-4 22:19
你就说1912年成立的中华民国的海上巡轮船的执法权,需不需要1949年成立的共和国授予就行了。

沙币,你怎么不说大清律例,或者是大明法律?

自己不懂就别装懂了。

螃蟹 发表于 2024-3-4 22:20
之前不是教育你这傻东西了么,联合国是中华民国创立的。

沙币,不是告诉过你,现在是21世纪二十年代了。

中华民国不复存在了,大沙币。

贾若知 发表于 2024-3-4 22:20
我说知音姐,不是我想骂人。

有些畜生,沙币,说不过理,讲不过法又开始阴阳怪气,不骂这些贱种下人,能 ...

你天生就是一个粪包,就是爱喷粪,又怂,又蠢,还爱喷粪。你看看你开始进这个帖子,进来就是喷粪,那时谁搭理你了?

螃蟹 发表于 2024-3-4 22:23
你天生就是一个粪包,就是爱喷粪,又怂,又蠢,还爱喷粪。
你看看你开始进这个帖子,进来就是喷粪,那 ...

你就天生一个贱种,下人。

喜欢往我这坑里跳,找骂,找虐

贾若知 发表于 2024-3-4 22:23
沙币,不是告诉过你,现在是21世纪二十年代了。

中华民国不复存在了,大沙币。

不存在,你到是未经中华民国允许登陆个台湾岛我看看呀?

螃蟹 发表于 2024-3-4 22:25
不存在,你到是未经允许登陆个台湾岛我看看呀?

你觉得离武统有多远呢?
你简直就是一个废物,狂妄自大的废物

武统是下策,上策是锁台。

贾若知 发表于 2024-3-4 22:27
你觉得离武统有多远呢?
你简直就是一个废物,狂妄自大的废物

文统还是武统,也和你这乡下粪包没啥关系。
的确只有废物才会把自己投射为国家并意淫强大。
真正强大的人,自己就顶天立地,就够强大。

螃蟹 发表于 2024-3-4 22:34
文统还是武统,也和你这乡下粪包没啥关系。
的确只有废物,才会把自己投射为国家并意淫强大。
真正强大 ...

在你这个废物下人眼中,中华人民共和国永远也不会强大。

你这井底孤蛙,厕中怪石眼中,只有美日才会强大。

抱歉得很,事实上现在的中国已经足够自保的强大。

台湾,在大陆的眼皮子底下,弄死他有一百万种方式,作为中国人,跟本不愿意看到内战。

可是,台湾当局不干人事,怪不了大陆。

别的不说了,取消优惠台湾政策,台湾人民自求多福吧

贾若知 发表于 2024-3-4 22:41
台湾,在大陆的眼皮子底下,弄死他有一百万种方式,作为中国人,跟本不愿意看到内战。

可是,台湾当局不 ...

这傻玩意,你出台优惠政策,外资台资该跑的也早都跑光了,不会有人再来了。呵呵。再来只有伊朗,俄罗斯,中东和黑非洲这些穷得叮当响等你救济的第三世界了……还做梦呢?你就等着将来半夜偷生产队的大粪换公分吧。:)

螃蟹 发表于 2024-3-4 22:58
这傻玩意,你出台优惠政策,外资台资该跑的也早都跑光了,不会有人再来了。呵呵。再来只有伊朗,俄罗斯 ...

我很真诚的地问一问,你平时是不是吃屎的?

台资最旺盛的时期,只占了外资的8%,那是二十年前的事了

现在的台资连2%都达不到。

醒醒吧!

想在这领域上忽悠主/子我?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚查到了,外资在中国的总资产超过六万亿美元,接近七万亿了。

贾若知 发表于 2024-3-4 23:19
所以说麻,大沙币就是大沙币,下人就是下人。

光是深圳,美国,欧洲等各大企业,去年的投资总额就是几千 ...

所以说,你脑子里除括约肌之外都是屎。讲【取消优惠台湾政策】台湾对此在乎否,你扯一堆大陆外资台资占比有个屁用?要看台湾对外投资中的大陆占比。

据统计,台湾2023年前11个月对中国投资额减少到29亿美元,仅占其对外投资总额约12%,创下30年来历史最低。与此同时对美欧日投资额却激增几十倍。

这说明大陆在台湾对外经贸中已经没什么位置,越来越不重要了。优惠不优惠都没意义,也影响不了什么。

螃蟹 发表于 2024-3-5 00:48
所以说,你脑子里除括约肌之外都是屎。讲【取消优惠台湾政策】台湾对此在乎否,你扯一堆大陆外资台资占 ...

大沙币

你一个下人还学人讲数据?

2022年,台湾出口大陆的总额为1300多亿美元。

全靠大陆对台优惠政策。

(严重怀疑你平时是吃屡的)

贾若知 发表于 2024-3-5 08:54
大沙币

你一个下人还学人讲数据?

2022年的数据有屁用?呵呵,要看2023年的。大陆对台湾能优惠啥,无非些水产品,农作物之类,台湾对大陆呢?是半导体和芯片,是光刻机,是手机制造业。大陆的手机,半导体行业整个就是靠台湾人撑起来的,你去看看中国各大半导体企业,哪个不是台湾团队领军?尼玛没台积电和富士康美中之间掏糨糊,还有你奶奶个抓大陆手机半导体行业了。呵呵。

现在这些企业,高科技人才都在欧美寻找安全后路,台海危机加剧,显然一个都剩不下。长三角,珠三角如今经济为啥不好?大的资本财团和企业,全世界寻求高利润,同时也寻求高度安全。你这地方战争风险很大,经济无论怎么搞,也是绝不会好的。

还6万亿欧美外资呢,一旦台海打起来,美资不必说,欧洲议会前几天刚刚通过两项欧盟外交及安全策略年度评估报告,内容主要强调的就是台湾与中国互不隶属。那时候你的外资估计也就剩下俄罗斯大妈和伊斯兰的阿訇了。全跑光,你哭都找不到坟头。别看人家俄罗斯,俄罗斯起码还有石油和天然气这类资源性硬通货顶一顶,你有个鸡毛?谁离开你不能活?

到那个时候,中国经济是靠你们这些伪爱国嘴炮乒乓球大小般的脑袋,还是靠你们那上下翻飞的泄殖腔呀?

螃蟹 发表于 2024-3-5 09:57
2022年的数据有屁用?呵呵,要看2023年的。大陆对台湾能优惠啥,无非些水产品,农作物之类,台湾对大 ...

你真不只是沙币,而且还是白痴。

你知道美国人最恨的四个中国人,是什么人吗?

美国人最恨的中国人,其中一个就是芯片之母,名字我就不告诉你了。

白痴,国产芯片已经凝成产业链了,你还是回来这个地球吧,现在是2024年了。

大陆是看在两岸一家亲,所以才任由台湾当局无理由地禁止大陆产品入台,多达两千五百多种。已经被网民骂国台办是贵台办。

一但大陆按照国际惯例,世贸约定,台湾构成贸易堡垒,随时能取消优惠政策。

啥也不懂张嘴就跑火连,啥也不是的大白痴。

所以说,你这种货色,抓紧锻炼身体,准备好一下回到几十年前半夜去生产队偷大粪挣公分吧。呵呵。
这不是天方夜谭。墨菲定律告诉我们:事情如果有变坏的可能,不管这种可能性有多小,它总会发生。

螃蟹 发表于 2024-3-5 10:10
所以说,你这种货色,抓紧锻炼身体,准备好一夜回到几十年前半夜去生产队偷大粪挣公分吧。呵呵。
这是大概 ...

所以说,你平时真是吃屎的,脑袋又被驴踢过。

现在的依然是农村户口,农民吃香得很。

啥也不知道就优越感。

大沙币。