切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己家园情书大赛公告

知己家园情书大赛公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知己家园第一次活动公告        

14是情人节,为了活跃知己家园的气氛我们决定:自今日开始知己家园搞一次情书大赛,大家随意写给自己爱的人吧!

1.
参赛形式:唱情歌,写情书,写情诗,题材方式不限;

2.出贴方式:出贴题目前面必须注明[情书大赛]——给XXX的情书;

2.
参赛对象:所有六星的各版块的朋友都可以参加

3.
评分方式:友情邀请紫晶儿帮忙;

4.
投稿截止日期:2014212日;

5.
奖品:为进口比利时巧克力一盒!

6.获奖名额:3名。

未尽事宜,另行补充!

知己家园活动领导小组

2014年1月25日

奖品见图!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发支持!

板凳

我想要奖品啊。情人节老没人送礼,不如自己挣个礼物来吃吃。{:soso_e113:}

地板
地板支持{:soso_e113:}

不会写情书,不过俺一定认真看,认真学,争取明年活动写出好情书{:soso_e113:}

情书大赛结束后,我们还会马上再搞活动,再搞活动的礼物奏不一样了啊!{:soso_e113:}

心儿:跟帖有奖吗{:soso_e113:}

我就看{:soso_e113:}

这是比利时松露巧克力吧!
我前些日子在京东商城买了一包,味道不错!

我我我也可以假装女生发情书给无为版主摸?!?{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-1-25 20:02

吃独食滴,统统BS!{:soso_e148:}{:soso_e146:}

好活动,要支持!

好吃食,要尝尝!

{:soso_e102:}{:soso_e124:}

紫晶儿 发表于 2014-1-25 20:02

晶儿,我这是在山姆会员店买的!{:soso_e120:}

仅限家园成员和其马甲。
==============
唉,这一条,却步咧。。

马叶的小屋 发表于 2014-1-25 20:06
吃独食滴,统统BS!

报告七妹夫,姐姐我没吃独食,办公室的同事们都有品尝(^_^)

马叶的小屋 发表于 2014-1-25 20:08
仅限家园成员和其马甲。
==============
唉,这一条,却步咧。。

马儿,听从大家建议,我已经改了,所有朋友都可以参加了!我们就看马儿写给谁了!{:soso_e113:}

无为是谁?貌似没见过啊,咋写情书?

墓歌 发表于 2014-1-25 20:10
无为是谁?貌似没见过啊,咋写情书?

为了巧克力,墓兄您9难为一下装女生写个嘛!{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2014-1-25 20:10
报告七妹夫,姐姐我没吃独食,办公室的同事们都有品尝(^_^)

{:soso_e113:}哈哈哈,米我参与吃滴,都叫吃独食!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-25 19:38
沙发支持!

宝贝请坐!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-25 20:06
好活动,要支持!

好吃食,要尝尝!

小马。给小七妹来一封情书。。情人节的巧克力就有人替你送了{:soso_e120:}
不过。你还得小心。。。天涯会跟你抢的。。。

心娣. 发表于 2014-1-25 20:10
马儿,听从大家建议,我已经改了,所有朋友都可以参加了!我们就看马儿写给谁了!

{:soso_e192:}哈哈,酝酿起先!

马叶的小屋 发表于 2014-1-25 20:13
哈哈哈,米我参与吃滴,都叫吃独食!

要是这样定义,以后我吃的任何东西都叫吃独食了啊哈哈!

马叶的小屋 发表于 2014-1-25 20:17
哈哈,酝酿起先!

你的情书不准写给小七妹哦!{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-1-25 20:21
你的情书不准写给小七妹哦!

{:soso_e113:}首版版。。你这是要陷小马于不义啊。。。。。

水样活泼 发表于 2014-1-25 19:43
我想要奖品啊。情人节老没人送礼,不如自己挣个礼物来吃吃。

唱情歌啊!你一定能赢!{:soso_e179:}

桫椤 发表于 2014-1-25 20:23
首版版。。你这是要陷小马于不义啊。。。。。

情书,情书,谁写给自己的老婆啊?你看着我奏写给老鬼哥!{:soso_e120:}

河边草 发表于 2014-1-25 19:47
不会写情书,不过俺一定认真看,认真学,争取明年活动写出好情书

姐,你的礼物明天快递寄出!{:soso_e183:}

心娣. 发表于 2014-1-25 20:25
情书,情书,谁写给自己的老婆啊?你看着我奏写给老鬼哥!

把老鬼撩上火了要求做八爷你就玩完了。。真的。。你会很壮烈的。。。。还是写给顺顺稳妥些。。。实在不中写给不帅也可以的。。。。。

河边草 发表于 2014-1-25 19:48
心儿:跟帖有奖吗

跟帖没奖!{:soso_e120:}