切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不主流“美国十个高法案例”一帖是他自己写得吗?
楼主: 公理力

不主流“美国十个高法案例”一帖是他自己写得吗?  关闭 [复制链接]

公理力 发表于 2023-10-27 12:42
上面已经给你分析了几条,你看不见?

还有反映你文字幼稚的没全提出来呢

我前面也给你讲了,为什么你是蠢得根本没读懂

知音 发表于 2023-10-27 12:44
我觉得不主流说的对就是被带沟里了?
你这么能说咋没把我带沟里呢?

你跟着他错误走,当然是被他带沟里去了。

跟上一帖一样,都是在我还没有来回应他的时候,你就轻信了他的错误说法。

至于你后面还不信我的提醒(上一帖),很简单,这暴露了你的倾向性。

战斗鸡 发表于 2023-10-27 12:47
没错,你是百分百的蠢货,这点我绝对可以确信。就跟你绝对确信普定应该上绞架一样。不主流,当你每次咬 ...

你必须时刻喝酒才能维持“你道德煽情”的幻觉,用你的肝做代价

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:49
我前面也给你讲了,为什么你是蠢得根本没读懂

你有脸提你那些狡辩?我30楼有理有据地给你列出了好几条,哪一条你能推翻?

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:50
你必须时刻喝酒才能维持“你道德煽情”的幻觉,用你的肝做代价

你经常咬牙切齿煽道德的情。只是你蠢不自知罢了,而我懒得跟你指出罢了。我没你那么闲。

公理力 发表于 2023-10-27 12:52
你有脸提你那些狡辩?我30楼有理有据地给你列出了好几条,哪一条你能推翻?

你连自己说了“言论自由是相对的”的,看我说“没有绝对的言论自由”都以为不是一个意思,“语感不一样”,你蠢成这样怎么可能看懂我的话?

战斗鸡 发表于 2023-10-27 12:54
你经常咬牙切齿煽道德的情。只是你蠢不自知罢了,而我懒得跟你指出罢了。我没你那么闲。

这是因为你蠢得只会对任何观点做道德解读,你没有其他角度的思维能力

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:55
你连自己说了“言论自由是相对的”的,看我说“没有绝对的言论自由”都以为不是一个意思,“语感不一样” ...

这个救命稻草你也捞不到!

我的说法是,同一事物从不同的角度表述,语感不同。从哪一点,你这杠精能推出“意思不一样”?

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:57
这是因为你蠢得只会对任何观点做道德解读,你没有其他角度的思维能力

这是因为你蠢得连人渣、反人类这些经常挂嘴边的都是道德词汇都不知道。

公理力 发表于 2023-10-27 13:01
这个救命稻草你也捞不到!

我的说法是,同一事物从不同的角度表述,语感不同。从哪一点,你这杠精能推 ...

你楼文就在问“为什么你不使用我说的“井底蛙们的理解”这几个字”,其实我们说的是一个意思,你只是蠢得看不懂

战斗鸡 发表于 2023-10-27 13:04
这是因为你蠢得连人渣、反人类这些经常挂嘴边的都是道德词汇都不知道。

反人类是法律概念,草包,那是国际法里的刑名,不是传统道德中的内容

绝对不主流 发表于 2023-10-27 13:12
反人类是法律概念,草包,那是国际法里的刑名,不是传统道德中的内容

蠢货又开始割裂法律的道德内涵了。

绝对不主流 发表于 2023-10-27 11:37
你让原作者来找我吧,或者你也可以证明自己继承了原作者的版权
我的本意就是不想让脑残们知道这是个被伪 ...

看看你这无赖嘴脸,你抄袭、剽窃的事实,就因为这荒谬借口就能蒙混过去?

在标题后加“转帖”,怎么可能影响你那些愚蠢的心思???

你这种低劣的无理狡辩太可恶了,我的标题也改一下,没必要给你这种货色留面子。

绝对不主流 发表于 2023-10-27 13:09
你楼文就在问“为什么你不使用我说的“井底蛙们的理解”这几个字”,其实我们说的是一个意思,你只是蠢得 ...

删去“井底蛙们的理解”这个限定词,意思能不变???

你他么已经不是一般的杠精,而是十足的耍无赖!

战斗鸡 发表于 2023-10-27 13:18
蠢货又开始割裂法律的道德内涵了。

你没有宗教信仰,你所有的道德观就是法律强加给你的而不是反过来,比如,法律不禁止你喝酒,你就没有喝酒不道德的道德观,但虔诚的回民有

你的问题和宫里立一样,连义务教育里那点可怜的知识性内容都没学会

公理力 发表于 2023-10-27 13:21
看看你这无赖嘴脸,你抄袭、剽窃的事实,就因为这荒谬借口就能蒙混过去?

在标题后加“转帖”,怎么可 ...

写上转帖,就有脑残要琢磨蔡子的公知身份了,“那个支持乌克兰支持以色列的公知,他的帖最好删了,非常时期敏感时期,安全第一”

绝对不主流 发表于 2023-10-27 13:30
你没有宗教信仰,你所有的道德观就是法律强加给你的而不是反过来,比如,法律不禁止你喝酒,你就没有喝酒 ...

蠢货你根本不懂反人类罪是基于人道主义理由。
真特么很厌烦你这个脑子一根筋的蠢货。

战斗鸡 发表于 2023-10-27 13:36
蠢货你根本不懂反人类罪是基于人道主义理由。
真特么很厌烦你这个脑子一根筋的蠢货。

你学到的那点人道主义思想也来自于普法教育而不是你的文化环境,你所处的环境是“壮志饥餐胡虏肉笑谈渴饮匈奴血”,要“核平东京”的

你这草包分不清真假对错与善恶是不同的范畴,你只有点辩证法思维,那个搅屎棍在你脑子里制造的全是屎

哈哈哈

楼主、@公教授,
你这浓眉大眼的正能量,也被美加敌对势力给和平演变了呢。

要知道,
在中国这地界,比如六杂,当郑子产,危险系数太高。----随时会被、实质正义的、红n代、孔丘孔老二,给咔嚓了喔。----哈哈哈

当然,
民间传说,是孔子和子产、都搞民办教育。--子产办的叫新东方,孔子办的叫孔子学院。

孔子搞不过俞敏洪,结果一纸证书,把子产给咔嚓了。哈哈哈

蠢货你根本不懂,反人类罪,是基于人道主义理由。
---------------
赞、@老高。

果然、入木三分。

绝对不主流 发表于 2023-10-27 13:30
你没有宗教信仰,你所有的道德观就是法律强加给你的而不是反过来,比如,法律不禁止你喝酒,你就没有喝酒 ...

你没有宗教信仰,
-------------
没有宗教信仰,不代表、没有信仰。

而又信仰,本质就是宗教信仰。----懂?呵呵

比如,
你自己不天天叫嚣:马教徒、马教徒。呵呵

公理力 发表于 2023-10-27 13:26

你他么已经不是一般的杠精,而是十足的耍无赖!
----------------
哈哈哈,问好@咔咔。

你这么高深的、辩论术。----@不主流、毛都没意识到。---更别说、懂、应对了。----哈哈哈

投入 发表于 2023-10-27 15:40
你没有宗教信仰,
-------------
没有宗教信仰,不代表、没有信仰。

宗教信仰才能承载道德理由,这是宗教的核心作用
与上帝签约承诺一辈子做善事,然后上帝就保证你死后上天堂,这就是犹太教旧约的本质
儒家也叫儒教,就是因为有很多道德戒条,可惜全是伪道德,因为没有严格信守的教义,全成了牌坊

投入 发表于 2023-10-27 15:43

文盲们总能蠢到一起

投入 发表于 2023-10-27 15:41
比如,
你自己不天天叫嚣:马教徒、马教徒。呵呵

马教徒哪有人道主义思想?
哪个贪官都宣过誓,但没人认为那是誓言,所以马教有道德训条却没有真正的由信仰产生的行为约束力,有宗教狂热却没有道德价值

哪个贪官都宣过誓,但没人认为那是誓言,所以马教有道德训条却没有真正的由信仰产生的行为约束力,有宗教狂热却没有道德价值
-------------------
罗马修士,还搞、鸡奸、同性恋呢。呵呵

投入 发表于 2023-10-27 15:57
哪个贪官都宣过誓,但没人认为那是誓言,所以马教有道德训条却没有真正的由信仰产生的行为约束力,有宗教狂 ...

所以连那些非虔诚信徒嘴里的道德都是十分可疑的,更何况没有宗教信仰的脑残满口仁义道德

公理力 发表于 2023-10-27 11:21
转载他人文章不需要说明吗?你柳儿连抄袭、剽窃可耻的是非观念都没有吗??

你再乱改公某ID,你今后就 ...

丽丽,你去了加拿大多年,居然还会用儿化音?