切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从约翰内斯堡宣言 看金砖组织的里程碑意义
楼主: 公理力

从约翰内斯堡宣言 看金砖组织的里程碑意义 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2023-8-29 22:11
少来这一套,摆出事实来。没有强大的海军、遍布各地的军事基地和军事力量投送能力,一带一路就 ...

不听善意提醒,还是要来展览你的无知!

一时的毁约,就一定什么责任都不承担?这样的镇府就没有任何国际法规可以约束啦?

你以为,任何镇府都可以跟你一样当小流氓。小混混?

绝对不主流 发表于 2023-8-29 22:39
我后面讲的一带一路内容你是瞎还是看不懂?

你在继续耍无赖!你前面每一个跟帖,都有摆在那里的正面回答!

你这垃圾的臭毛病之一,就是关键问题答不上来了,就耍无赖,倒打一耙。

公理力 发表于 2023-8-29 22:46
你在继续耍无赖!你前面每一个跟帖,都有摆在那里的正面回答!

你这垃圾的臭毛病之一,就是关键问题答 ...

你的人品和你的学识一样差劲

绝对不主流 发表于 2023-8-29 22:51
你的人品和你的学识一样差劲

垃圾! 除了这种三岁小儿的愚蠢口水,你还有啥???

在政局动荡经济不景气尤其是被国际社会制裁的国家搞一带一路进行投资运营,和大撒币无偿援助差不多,除了洗钱外逃资金,没有任何合理的解释

公理力 发表于 2023-8-29 22:40
不听善意提醒,还是要来展览你的无知!

一时的毁约,就一定什么责任都不承担?这样的镇府就没有任何国 ...

你无知的很呀!任何法律法规的执行,都需要强制力为后盾,明白吗?非洲一个小军阀就可以霸占或抢劫你的金矿,有法律呀,他非法呀,哈哈,但你能把他怎么样?派吴京去吗?

绝对不主流 发表于 2023-8-29 22:55
在政局动荡经济不景气尤其是被国际社会制裁的国家搞一带一路进行投资运营,和大撒币无偿援助差不多,除了洗 ...

你和一个洗盘子的讲这些洗钱的套路,他能听懂吗?

有一次,  我在理发店剃头,邻座一个也是来剃头的,看模样是个坐写字楼的,在那里给托尼老师大讲期货、融资什么的,托尼老师根本就听不懂,他讲的却很带劲。

公理力 发表于 2023-8-29 22:55
垃圾! 除了这种三岁小儿的愚蠢口水,你还有啥???

还有洗盘子的水。

绝对不主流 发表于 2023-8-29 22:39
我后面讲的一带一路内容你是瞎还是看不懂?
.

绝对不主流 发表于 2023-8-29 22:55
在政局动荡经济不景气尤其是被国际社会制裁的国家搞一带一路进行投资运营,和大撒币无偿援助差不多,除了洗 ...

你口中的所谓局势不稳、世界政局动荡导致的失败项目究竟有多少?占全部项目的比例是多少?你能回答吗??

你知道一带一路已经是什么规模吗?

从2013年首次提出这个概念至今,已有150多个国家、32个国际组织同中国签署了200余份共建“一带一路”合作文件。
目前已形成3000多个合作项目。

其中,真正钱打水漂的项目能占多高比例?你有起码的概念吗?

你就知道咧着你的臭嘴瞎喷,你这是在展览你的愚蠢!

为老不尊的蠢货,最好要点脸!

公理力 发表于 2023-8-29 23:08
为老不尊的蠢货,最好要点脸!

你这个威特尔,还想不想我下次给你小费了?

公理力 发表于 2023-8-29 23:06
你口中的所谓局势不稳、世界政局动荡导致的失败项目究竟有多少?占全部项目的比例是多少?你能回答吗?? ...

不要反问,你直接说出来,有多少项目成功了,收益有哪些,哈哈,估计你也不知道。

公理力 发表于 2023-8-29 23:06
你口中的所谓局势不稳、世界政局动荡导致的失败项目究竟有多少?占全部项目的比例是多少?你能回答吗?? ...

你回答你自己的问题

再折长亭柳 发表于 2023-8-29 22:56
你无知的很呀!任何法律法规的执行,都需要强制力为后盾,明白吗?非洲一个小军阀就可以霸占或 ...

你有多无知才能说出这些?

如果发生在镇府无法控制的地区,你确定属于一带一路项目吗???

如果是跟中国签了一带一路协议的国家,其镇府是干嘛的?他们能推脱镇府责任吗?

即使换了镇府,就可以不履行上届镇府的协议吗?

无知不是你的错,非要出来展览,就怪不得他人不给你留面子!

绝对不主流 发表于 2023-8-29 23:21
你回答你自己的问题

你自己无知瞎喷,又拿不出理据,是你自己的问题!

没资格问我。

这个草包喜欢把他自己也不知道答案的疑问句伪装成反问句
人品太差了

再折长亭柳 发表于 2023-8-29 23:16
不要反问,你直接说出来,有多少项目成功了,收益有哪些,哈哈,估计你也不知道。

不反问的陈述句是:你在展览你的愚蠢和无知!

绝对不主流 发表于 2023-8-29 23:26
这个草包喜欢把他自己也不知道答案的疑问句伪装成反问句
人品太差了

垃圾,你不知道的事情,为啥要瞎喷?

你敢不要脸地瞎喷,就得接受他人的质疑!你连做人的起码道理也不懂???

公理力 发表于 2023-8-29 23:31
垃圾,你不知道的事情,为啥要瞎喷?

你敢不要脸地瞎喷,就得接受他人的质疑!你连做人的起码道理也不 ...

草包,我在定性分析一件事的时候,你反问我一个定量分析数据
我说贪官洗黑钱,你问我知不知道贪官洗了多少黑钱否则别说话
像你这样的狗奴才是无法为他们洗地的

绝对不主流 发表于 2023-8-29 23:36
草包,我在定性分析一件事的时候,你反问我一个定量分析数据
我说贪官洗黑钱,你问我知不知道贪官洗了多 ...

你这垃圾连啥叫“定性”都不懂!
不涉数据的定性回答,也得说出这些项目获益的多,还是亏损的多!!!

你这愚蠢杠精的狡辩不成立,懂没?

公理力 发表于 2023-8-29 23:46
不涉数据的定性回答,也得说出这些项目获益的多,还是亏损的多!!!
...

你问的问题,你知道答案不?

公理力 发表于 2023-8-29 23:46
...

绝对不主流 发表于 2023-8-29 23:48

前面就教育你了,你瞎喷的事情,你来回答质疑,这是规矩!

公理力 发表于 2023-8-29 21:23
你还是去看小人书吧,可以少出点洋相

别口水务虚啊。你就正面回答人家,为何移民到你眼里腐朽没落的西方国家啊?

战斗鸡 发表于 2023-8-30 06:42
别口水务虚啊。你就正面回答人家,为何移民到你眼里腐朽没落的西方国家啊?

版规明确规定论坛不涉现实,做版主你不合格;

有教养者忌讳打探他人隐私,做人你也和柳二一样缺教养。

公理力 发表于 2023-8-29 21:27
这等于让柳二继续出来转圈丢人现眼

六二条子有文化

公理力 发表于 2023-8-29 23:57
前面就教育你了,你瞎喷的事情,你来回答质疑,这是规矩!

我说你是个大穷鬼,你非得让我说清你兜里现金卡里余额,否则我就是瞎喷?你穷得都扰民了,你自己知道不?

绝对不主流 发表于 2023-8-30 15:27
我说你是个大穷鬼,你非得让我说清你兜里现金卡里余额,否则我就是瞎喷?你穷得都扰民了,你自己知道不?

难听,既然是举例,何不返过来,说他是个大富翁,富的都扰民了。

公理力 发表于 2023-8-30 09:20
版规明确规定论坛不涉现实,做版主你不合格;

有教养者忌讳打探他人隐私,做人你也和柳二一样缺教养。 ...

败老说移民的事