切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 忽然想说几句。。。。

忽然想说几句。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     昨晚码完那个贴子后,同事便拖我出去喝酒,回来后睡意朦胧,今天再上来瞅瞅,已经没有了再回复的心情。那还是絮叨一下近况吧。

有人说,这是一个浅薄的时代,而我说,这更是一个以浅薄为荣的时代。就如我,习惯了在这个海边城市的生活后,大部分的夜色里,便是因着各种不是理由的理由,被同事,朋友或者客户拉扯着,驻足于海边的各种小店,嗯,是喝酒的小店,别的特色项目我不知道有没有,即使有,我的身体状况也已经封印了我的蠢动。以至于现在的我,无时无刻都散发着羊肉的膻味与海鱼的腥气,让人避而远之。我堕落了么?我不知道,因为周围的人都在告诉我,这就是生活。由此,我也明白了淄博烧烤火热的原因,不仅仅是人们对于社会上各种坑蒙拐骗的厌倦,还有很大的成分在于昭示:寂寞,是一群人的狂欢。于是我便释然了论坛上很多人表现的种种,或者偏激、或者粗口,或者为了一个字眼夜以继日地争吵。所有的方式都值得尊重,因为,我们都一样,都在为心寻一个可以呼吸的窗口。

好吧,我承认我现在很不喜欢现在论坛的无趣,但我必须承认,论坛给予过我许多温润与亮色。也正由此,我有时会不经意地想起桃花,那个充满了太多性格缺陷的女子,用一天天努力行走的掘强,在对抗着身体不好的状况,用精灵般的文字,以幻想或者极力放大探求的方式,来表达着生活中的温情,以宽慰自己无法释解的心灵,嗯,她微信上的步数大多时候我望尘莫及。

常会想起大蓉儿在凡俗平淡的日子里,竟然为自己保留一份净土,她据然会有十足的热诚一次次去参加着诗会,还以一种饱满的深情去朗诵诗歌,嗯,她就是自己的诗与远方,她存在于我无法企及的地方;我会想起大姐大般的琼宝,在疲累的工作之余会哼唱着歌谣,做一手好菜,她竟然对男女之情有着一种极深的研究;噢,我想到了那个又傻又笨的阿紫,会做极精致美味的面食;我想到了小毒物,那独守田园的乐观与豁达。在某一个深夜,小雪,竟然给了我一条信息:江南,你还活着么?我二次阳了,想死!我回:如果你有死的勇气,我佩服你是条汉子。结果,结果,她黑我了。我想,她肯定过得挺好。因为,我们所工作城市的海是连接在一起的,至今我能感觉到海风里,充斥着她咒骂我的气息。噢,我常想起的这些人好像也骂过我很多,我曾经记了个账本,可惜,自从阳康后,就忘记了。我抽空再找找吧,哥是个睚眦必报的人。

最后,重点来了。其实我依然舍不得论坛还时常过来转转最大的原因是:每每看到醉笑、色妞苦兮兮地晒出收入,我的优越感立马爆棚,一份偷偷的沾沾自喜便油然而生,于是走路变得忽然有劲了,说话腔调,嘿,也忽然多了一份傲娇与得意。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上论坛蛮费时间的,我一般不太回复哈,大家理解。就是忽然想说几句了,就敲打了一下。

板凳

地板

所以说,这不是一个浅薄的时代,充其量是一个艰苦的时代,无暇去表达温情,心里却满是温情。

遥望江南 发表于 2023-6-13 10:51
上论坛蛮费时间的,我一般不太回复哈,大家理解。就是忽然想说几句了,就敲打了一下。

能写字已经很可贵了

想艾特一下桃花,却像是记不准那个名字,

@只配当配角
还是
@只配做配角

我会想起大姐大般的琼宝,在疲累的工作之余会哼唱着歌谣,做一手好菜,她竟然对男女之情有着一种极深的研究;
================
靠!我还会研究男女之情,极深,咋就被你发现了,咋发现的,说说

别的特色项目我不知道有没有,即使有,我的身体状况也已经封印了我的蠢动。
======
这句话好多阅读空间~~~

我艾特一下我亲家@紫色风铃@放羊的娃  

在某一个深夜,小雪,竟然给了我一条信息:江南,你还活着么?我二次阳了,想死!我回:如果你有死的勇气,我佩服你是条汉子。结果,结果,她黑我了。
=========
这是第几次被黑了?哈哈O(∩_∩)O

一只羊 发表于 2023-6-13 11:09
我艾特一下我亲家@紫色风铃

@紫色风铃 ,你确认是这几个字?

金豆豆 发表于 2023-6-13 11:09
在某一个深夜,小雪,竟然给了我一条信息:江南,你还活着么?我二次阳了,想死!我回:如果你有死的勇气, ...

风铃的ID是个啥,错了,没变绿

金豆豆 发表于 2023-6-13 11:09
在某一个深夜,小雪,竟然给了我一条信息:江南,你还活着么?我二次阳了,想死!我回:如果你有死的勇气, ...

看了江南的文字,一下静下来了。

金豆豆 发表于 2023-6-13 11:10
@紫色风铃 ,你确认是这几个字?

忘了啊

一只羊 发表于 2023-6-13 11:10
风铃的ID是个啥,错了,没变绿

@紫色的风铃

如果艾特成了就是对了。

每每看到醉笑、色妞苦兮兮地晒出收入,我的优越感立马爆棚,一份偷偷的沾沾自喜便油然而生,于是走路变得忽然有劲了,说话腔调,嘿,也忽然多了一份傲娇与得意。
===========
傲娇滴优越感,值得红包庆祝。回头我去微信你翻找,要是不发的话,我真扮演你给的人设,要骂你几句了啊~~~~

知音 发表于 2023-6-13 11:12
@紫色的风铃

如果艾特成了就是对了。

@紫色风铃

没有“的”

@紫色风玲  ,你再看看这个呢?

知音 发表于 2023-6-13 11:10
看了江南的文字,一下静下来了。

主要是穿着臃肿的棉大衣又拄着拐棍,下盘比较稳的缘故~~~

知音 发表于 2023-6-13 11:12
@紫色的风铃

如果艾特成了就是对了。

你们那是定向思维。风铃的铃,不是她要的~~~

金豆豆 发表于 2023-6-13 11:18
@紫色风玲  ,你再看看这个呢?

why,why?
我只能理解为这也属于技术难题

金豆豆 发表于 2023-6-13 11:19
主要是穿着臃肿的棉大衣又拄着拐棍,下盘比较稳的缘故~~~

哈哈哈,挤兑从现在开始

金豆豆 发表于 2023-6-13 11:13
每每看到醉笑、色妞苦兮兮地晒出收入,我的优越感立马爆棚,一份偷偷的沾沾自喜便油然而生,于是走路变得忽 ...

把那沾沾自喜的分点给我们,微信可以有滴

一只羊 发表于 2023-6-13 11:20
why,why?

最后一个字,笔误了的缘故。跟技术无关。跟我比较文字强迫症,喜欢看清楚笔顺笔画有关~~~~

一只羊 发表于 2023-6-13 11:21
哈哈哈,挤兑从现在开始

唉。我这明明实话实说。肿么就成了挤兑了啊?感觉你不是我琼宝,莫不是损友来滴?

一只羊 发表于 2023-6-13 11:20
why,why?

,不是

一只羊 发表于 2023-6-13 11:22
把那沾沾自喜的分点给我们,微信可以有滴

好久没收到红包了。浑身不得劲儿啊!

一只羊 发表于 2023-6-13 11:09
我艾特一下我亲家@紫色风铃@放羊的娃

@放羊的娃,忘了问你,这个放羊娃又是哪个???

金豆豆 发表于 2023-6-13 11:26
唉。我这明明实话实说。肿么就成了挤兑了啊?感觉你不是我琼宝,莫不是损友来滴?

我错了,我悔过,中午罚不吃肉,蓉宝吃,让她吃胖胖,惩罚我瘦成S型身材,欧耶

金豆豆 发表于 2023-6-13 11:29
@放羊的娃,忘了问你,这个放羊娃又是哪个???

你猜,还不是那家伙,好像不是叫放羊的娃,不记得叫放羊的啥了

金豆豆 发表于 2023-6-13 11:28
好久没收到红包了。浑身不得劲儿啊!

我也是,哪怕一块钱也行啊!红包能解暑,这几天39度