切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杜金娜案的疑点
楼主: 再折长亭柳

杜金娜案的疑点 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 13:51
布热津斯基(Zbigniew Brzezinski)在分析美国国家安全所面临的威胁时警告:“最为危险的一种情形便是 ...

你把他的英语原话放一遍听听?

捂住大家的眼睛和耳朵,并不许大家说话的,肯定是骗子。

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 13:56
你把他的英语原话放一遍听听?

是不是我拿来原本,你就改弦更张,相信了,不当汉奸了?

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 13:58
捂住大家的眼睛和耳朵,并不许大家说话的,肯定是骗子。

说汉奸里通外国的话么?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 14:02
是不是我拿来原本,你就改弦更张,相信了,不当汉奸了?

你能拿来原本,才能证明他的话没有被剪辑、篡改。
     尼玛,你才是汉奸呢!你全家都是!

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 14:07
你能拿来原本,才能证明他的话没有被剪辑、篡改。
     尼玛,你才是汉奸呢!你全家都是!

哦,就是我拿来,只能用来证明没篡改,但你还是不接受,继续当汉奸是呗?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 14:09
哦,就是我拿来,只能用来证明没篡改,但你还是不接受,继续当汉奸是呗?

你拿来,让人翻译给你听听,可以证明你是个容易被骗的蠢货。

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 14:16
你拿来,让人翻译给你听听,可以证明你是个容易被骗的蠢货。

你质疑你举证。

最后我也拿出证据来。比一比,看看谁的对,谁的错。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 14:09

这些情况很好是吧
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

什么原因仇华?

你国打击华裔,你应该谴责美国啊,为什么你不谴责美国的暴行呢?

难道你已陷思?

因为遏制中国需要啊?贸易战,科技战,甩锅战,新冷战,分裂战,军事恐吓战,都是因为为了维护霸权啊,难道你这汉奸还不知道?那你说说因为啥啊?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 14:34

吹捧之风,难道是一个现代文明世界所应该的吗

没有原因 发表于 2022-8-24 14:37
吹捧之风,难道是一个现代文明世界所应该的吗

吹捧什么了?有证据表明么?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 14:23
你质疑你举证。

最后我也拿出证据来。比一比,看看谁的对,谁的错。

证据呢?

能不能提供证据是假的啊?

我能提供啊~

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 14:39
吹捧什么了?有证据表明么?

呵呵,普金大帝好威武。这种点评你没看到过?

没有原因 发表于 2022-8-24 14:42

普京大帝好威武,美国人就打中国人?难道美国人不该打俄国去么?哈哈~~

长亭柳,英文版的我给你找到了,当不当汉奸了?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 14:43
普京大帝好威武,美国人就打中国人?难道美国人不该打俄国去么?哈哈~~

哈哈哈,哈哈哈

没有原因 发表于 2022-8-24 14:42

美国针对华裔犯罪是从俄国侵略乌克兰开始的啊?

要点脸行不行?!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

长亭柳,我可以证明你是蠢货...

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 08:34
你美国爹拒绝回答。

你不能好好说话么?闲散又不是什么恨国党,你摆个破造型是要闹哪样?探讨就认真探讨,动辄给人扣帽子玩嘛意思?
正要挨个儿看下去呢,冷不丁被你败了兴致。。烦。。。。

金豆豆 发表于 2022-8-24 14:55
你不能好好说话么?闲散又不是什么恨国党,你摆个破造型是要闹哪样?探讨就认真探讨,动辄给人扣帽子玩嘛 ...

在搜狐我就认识这个蠢货。就是一个恨国党蠢货。我从来不扣帽子。我从来都能证明它们就是。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 14:57
在搜狐我就认识这个蠢货。就是一个恨国党蠢货。我从来不扣帽子。我从来都能证明它们就是。

那只能说明你视力真不好,看人落在表面上,并且容易把自己蒙蔽了。闲散他确实爱聊一些时事热点,但根子还是很正的。起码比这个帖主柳警正多了。。。

金豆豆 发表于 2022-8-24 15:00
那只能说明你视力真不好,看人落在表面上,并且容易把自己蒙蔽了。闲散他确实爱聊一些时事热点,但根子还 ...

以我对它长期的了解,它就会贩卖道德,做肤浅的道德评价,总是对中国提出各种非法要求,从来不要求欧美必须遵守。。。

前两天骂司马南又见其立场。

这就是多年来的判断。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 14:29
你国打击华裔,你应该谴责美国啊,为什么你不谴责美国的暴行呢?

难道你已陷思?

中国有海盗这种极端分子,那么美国也有跟海盗一样的极端分子,他们惺惺相惜吧,海盗是不是特别理解他们的行为?

知音 发表于 2022-8-24 15:24
中国有海盗这种极端分子,那么美国也有跟海盗一样的极端分子,他们惺惺相惜吧,海盗是不是特别理解他 ...

我一点也不极端。你甚至都拿不出事实来证明我极端。因为我说的每一句话,都事实准确,论述合理。但你庇护的这些柿油党能么?

当然,你也没什么脑子和是非观,智力不够用,我也是理解的。

我并不理解你国人民的极端行为——冤有头债有主,你国人民应该打俄国人才对,不是么?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 14:34
因为遏制中国需要啊?贸易战,科技战,甩锅战,新冷战,分裂战,军事恐吓战,都是因为为了维护霸权啊,难道 ...

受虐狂!为什么不反思一下?

过去,总是听宣传说印度尼西亚突然就反华了,只知道迫害驱赶华侨了,但是为什么?不知道。

再折长亭柳 发表于 2022-8-24 15:47
受虐狂!为什么不反思一下?

过去,总是听宣传说印度尼西亚突然就反华了,只知道迫害驱 ...

英文的截图我都截完了,你的证据呢?我贴出来,你是不是不当汉奸了?

印尼反华,屠杀30万中国人,残酷的屠杀视频我都看过,甚至把中国女性做成了烧烤,整个人串在木头上,放在火上烤,请问,中国对印尼做了什么呢?咋的,屠杀事小,我们反思事大?

我也反思一下,中国到底对印尼做了什么呢?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-24 15:36
我一点也不极端。你甚至都拿不出事实来证明我极端。因为我说的每一句话,都事实准确,论述合理。但你庇护 ...

疯子