切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【迷你】010 青衣舞婆娑

【迷你】010 青衣舞婆娑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)

carry全场,来自王者荣耀,帿全场的意思。一人辗压全场,带节奏,控制整个局面。真正的天王,是不需要伴舞的,举手投足之间,多大的舞台,你都会感觉,对它来说,刚刚好,既不局迫,也不空荡。

如果深V和胸,都到了腰;如果炎炎夏日,墨绿的长裙拖到地,外面再罩了一件大花的战袍;如果头上和手上还戴着突厥式的网纱和手套;如果这人还要急着去喂猫;如果偏偏还在地铁口。。。你是不是觉得你遇到了一个满头大汗花了胡哨的傻缺。

可是如果九个头身长配上深V,如果腰身颈挺拨,如果右手搭在同样一件大花的行李箱上,右臂的角度又刚刚好的不能再好;如果丁字脚成了自然流露;如果黑色的口罩只留住两潭深深的湖水,如果她是舞婆娑,你会感觉,什么叫艳光四射,什么叫carry全场。

所有马路和地铁的灰尘,所有汽车的喧嚣,所有急燥,都掩不住她的四射的霸气、从容和惊艳。

舞婆娑就是在地铁口静静地看着你,没有笑容,没有疲倦,只有一种沉静。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

改不了斜体,我也不知杂整上去的。谁帮着改改。要不会显着我太讨好。

如果你以为没了,就错了,忽悠刚刚开始,还有二和三和四

板凳
春江潮水 发表于 2021-7-23 08:03
改不了斜体,我也不知杂整上去的。谁帮着改改。要不会显着我太讨好。

如果你以为没了,就错了,忽悠刚刚 ...

埋头写吧,有人帮你编辑

地板
好多形容词儿,汉语大辞典学的好。
王思聪说,凡凡那事别他妈问我,老子是舔狗。

我歇会儿,力争把她忽悠晕了。。

晕了以后想干嘛?

知音 发表于 2021-7-23 08:07
埋头写吧,有人帮你编辑

你倒是帮着编辑啊。

马樱花 发表于 2021-7-23 08:13
晕了以后想干嘛?

卖给我弟逍逍。。突厥式的头饰和手饰。。。美女随便看,再多看看她们的头饰和手饰。。从盔甲演化过来的。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

春江潮水 发表于 2021-7-23 08:14
你倒是帮着编辑啊。

我还在吃饭,一会儿上电脑编辑

知音 发表于 2021-7-23 08:28
我还在吃饭,一会儿上电脑编辑

哈哈哈,扯扯淡,我姐这一认真,我都不知杂回了都。。。

春江潮水 发表于 2021-7-23 08:12
我歇会儿,力争把她忽悠晕了。。

你是真心赞美的,别不好意思说忽悠

春江潮水 发表于 2021-7-23 08:32
哈哈哈,扯扯淡,我姐这一认真,我都不知杂回了都。。。

快写吧,一会思路都没了。

(二)突厥式的盔甲与中式的低调

看过舞婆娑的剧照,总是带着这个所说的突厥式的头罩和手套。一方面青衣的头饰扎起来更加麻烦,这个网罩和手套更方便,更现代,英气更多。

但我更愿意相信,她骨子里潜意识里,有游牧民族的血。男女老少,伴着天马,枕着盔甲,呼啸而来劫掠,或者是逃跑。有一种不安全感在。

舞婆娑好象是和知已吧一起来的,十来年了,知已吧历经打击,但舞婆娑总是活得很好,游走于边缘,从未被拍,在六星流氓遍地的情况下,不能说不是一个奇迹。

感觉她和酱油简直是一对璧人。区别只是一个矮胖,一个细高。酱油是心里有一个铁球,外面是一堆肥肉,她是骨子里一把刀,外表是一堆瘦肉。两个人的人缘,都是好得不再好。

两个人都有一种中式的低调。酱油的低调在于为领导着想,还好象挺油麦;舞婆婆的低调,在于她使劲夸群众,又不露痕迹。会悄悄地告诉你一个彩蛋在22楼,然后当着大家说,他厉害鸟。。就好像是善良的数学老师,悄悄给了你答案,然后使劲地拍巴掌。弄得你心里窃喜,说数学老师也可能真地没漏题于我。

盔甲和低调,都能保护自己。一只老虎,穿着盔甲,又没事儿摘下一只蔷薇,邀请大家共嗅,把自己和周围,都变成水珠,且深藏于海。

这小嘴,抹了蜜了。

五十学易 发表于 2021-7-23 08:59
这小嘴,抹了蜜了。

我要是想以学霸的身份忽悠人,能把活人忽悠茄了,茄子的茄,五十厘米的茄子。。

五十学易 发表于 2021-7-23 08:59
这小嘴,抹了蜜了。

贾母说王熙凤,吃了猴儿尿了

(三)知人者智,自知者明。

日了他妹,打了一堆字儿,没了。。。

俺一般把这样的文都当情书看
怪好看的
一大老爷们吭哧瘪肚地不容易啊

二花要好好学习,过于直白等于傻,学习的不光是词藻内涵还有及时转移尴尬嫁祸于肖肖老独等的本事

马樱花 发表于 2021-7-23 09:07
俺一般把这样的文都当情书看
怪好看的
一大老爷们吭哧瘪肚地不容易啊

十三楼最后一段,就是为了堵你这张破嘴。。。

婆娑低调,做了那么多事
一直都是她的签名那样
不争不怒,深藏功与名
让人敬重~

春江潮水 发表于 2021-7-23 09:09
十三楼最后一段,就是为了堵你这张破嘴。。。

穿过屏幕都瞧见你那老脸一红,哈哈哈

隐香 发表于 2021-7-23 09:10
婆娑低调,做了那么多事
一直都是她的签名那样
不争不怒,深藏功与名

这是正经服

春江潮水 发表于 2021-7-23 08:56
(二)突厥式的盔甲与中式的低调

看过舞婆娑的剧照,总是带着这个所说的突厥式的头罩和手套。一方面青衣 ...

恩,我俩猩猩相吸

马樱花 发表于 2021-7-23 09:13
这是正经服

哈哈见到野妞妞,昨天就开始开心中!

(三)知人者智,自知者明。

虎爷唱歌,音质音准没问题,平卷舌不好;酱油唱歌,平卷舌好,音质和音准有提升的空间还挺大;我知音姐唱歌,节奏、换气和发声部位都有问题;糊涂不唱,估计她受不了周围一堆烂糟的歌星。

舞婆娑唱戏,票友的身份,比专业的不差。沙家滨智斗一场,反复听,还是控了全场,专业的茹老师可能因为反串吧,捧不起来。

我这个坏蛋,捅古舞婆娑唱北京一夜,舞偶说,订的是鲍鱼,为啥要改成臭鳜鱼?两个鱼都做,没那本事,最后就像是公鸡被踩着脖子,好比你本来是耍流氓出身的,写个屁情书。。当然最后这句是马樱花替她加上去的。

这叫自知者明。

接着情书这事儿往下说,爱一个人不难,难的是清醒地发现所爱之人的缺点和前景,那是清醒的爱。舞偶能唱29口气的高音团团,后来寻音频。舞偶说,现在的人,能有几个肯认真地听完拖成很长很长的一个字呢。

我觉得她是知世。知道京戏的弱点,知道京戏的前景,又因为热爱去追寻。知世不容易,知不可往而往,那是智勇皆备。

空荡荡的,只感觉舞偶在那儿一站,气韵流畅,整个的世界,都是她的英气和霸气。

还有四,还有四,还有四。。。

嗯嗯嗯,一个是男酱油,一个是女婆婆。。

马樱花 发表于 2021-7-23 09:07
二花要好好学习,过于直白等于傻,学习的不光是词藻内涵还有及时转移尴尬嫁祸于肖肖老独等的本事

双花的二,是二在表面上。桃子的二,是二在骨子里。你在二,是没边儿没沿儿。。。

你们仨,把花字去了,简称桃花马。。。。再加上一个,都能凑成王炸了。。

春江潮水 发表于 2021-7-23 09:04
我要是想以学霸的身份忽悠人,能把活人忽悠茄了,茄子的茄,五十厘米的茄子。。

我的茄子还真不是忽悠。我就不明白了,为毛我一正经说话,你们都当我是在吹牛?等我今天中午回家称一下我的大萝卜,量个尺寸,你们就信了。