切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 朝阳区群众举报:西湖出没、二花上版
楼主: 榆园书话

朝阳区群众举报:西湖出没、二花上版  关闭 [复制链接]

紫晶儿 发表于 2018-7-27 18:45
转不过来慢慢转吧!改革这东西开始都是没有多少人能理解的。
他在版上发的东西如果被投诉,合议庭会一 ...

回答我的问题,紫晶。
我的那个比方。

隔窗看景 发表于 2018-7-27 18:42
是这个理。
换了任何其他人,估计大家都可以接受!

版已经开了,往前走着看吧。
同意他开版,如果大家非要理解成管理组缺钱,管理组也是没有办法。

榆园书话 发表于 2018-7-27 18:49
回答我的问题,紫晶。
我的那个比方。

权衡利弊,做的决定。
你要非愿意那么做,你就做个试试,看看管理组怎么处理。
我预测不了结果。

紫晶儿 发表于 2018-7-27 18:50
版已经开了,往前走着看吧。
同意他开版,如果大家非要理解成管理组缺钱,管理组也是没有办法。

不要转移话题,没人说管理组缺钱。

榆园书话 发表于 2018-7-27 18:53
不要转移话题,没人说管理组缺钱。

你一直都拿钱说事,我只好跟着说。

紫晶儿 发表于 2018-7-27 18:52
权衡利弊,做的决定。
你要非愿意那么做,你就做个试试,看看管理组怎么处理。
我预测不了结果。

不用试,已经有结果了。

西湖不就是这么做的吗?不是已经开版了吗?

管理组卖板块,卖首版,还有底线吗?还有原则吗?

榆园书话 发表于 2018-7-27 18:55
不用试,已经有结果了。

目前新版块并没有出现达到关版的大事件,每天贴量也够。
还想怎么着。

关于底线,己所不欲勿施于人。

醉版,你这么较真干嘛?八大管理决定的事你能扭转?

榆园书话 发表于 2018-7-27 18:55
不用试,已经有结果了。

既来之,则安之。事情已经是这样了,管理层不可能出尔反尔。且看后事如何

风清扬 发表于 2018-7-27 19:20
既来之,则安之。事情已经是这样了,管理层不可能出尔反尔。且看后事如何

管理组最擅长的就是出尔反尔

江湖令 发表于 2018-7-27 19:36

而且这件事,还得继续打脸。
管理组不会不顾及众多版友的呼声,况且西湖也绝不会立地成佛。
这才三天,就已经一地鸡毛了。
之后,吵骂不断,管理组如何向版友交待?
还是根本不用对版友交待?
反正版友享受的是免费的午餐。有本事你也交钱开版啊?!

江湖令 发表于 2018-7-27 19:36

而且这件事,还得继续打脸。
管理组不会不顾及众多版友的呼声,况且西湖也绝不会立地成佛。
这才三天,就已经一地鸡毛了。
之后,吵骂不断,管理组如何向版友交待?
还是根本不用对版友交待?
反正版友享受的是免费的午餐。有本事你也交钱开版啊?!

不好意思。删了。

谁让你哥们总提钱呢!他提了太多次太多次,管理组收了这398版费简直成了他眼中钉,至于的吗?西湖开个版论坛能死不?
我其实还想说的再狠点。
凭啥他可以随便说,我还得中规中矩回答?

紫晶儿 发表于 2018-7-27 20:58
谁让你哥们总提钱呢!他提了太多次太多次,管理组收了这398版费简直成了他眼中钉,至于的吗?西湖开个版 ...

提钱是因为钱说明了很多问题。管理上还真有BUG。
醉笑说的有一定道理。甚至某些层面上,还真对。管理组确实是脸有点疼,这也是事实。封三个月,花钱不仅不封了还顺便买了个版。这钱利用率还真高。
人品再差,再三强调确认是谁就格杀勿论。结果198,不用花太多,不仅不格杀,还有首版玩。国家公务员,腐了个败,被免职,花上198能再回原岗位不?能升职当局长并声称从此后我的地盘我一个人高度自治不?
这是事实。搁谁都别扭。
谁都不差那三五斗,如果我以后被封了,再如果我真就一个电话号码无法注册。那么好吧,我也掏钱,不仅解封了还能混个首版。靠,牛逼大去了。
好吧,我有点说多。
打住。写字去。

这事吧,道理是对了,但总感觉不明智。
规矩之外还有一种叫"特殊情况”
讲规则讲道理四哥怎么都站得住脚
如果为大方向而有所让步的“特殊情况”出现了
可暂时不要规则。
我们社会主义新中国,以平等为原则的时候邓公还摸石头过河要“让一部分人先富起来”
建议:西湖劣迹斑斑,应该有些特殊约束,怎么约束领导斟酌,但是开版之后约束会有困难。

别说,付费版有9国人民发去贺电,不管是不是为了居高临下的显示包容,总之贺电很多。
好像比一些开新版的要强,看起来,西湖还是有市场。
想起他到处流浪也让人捉急,只要不当穿天猴,六星还是可以容下他的。
      -----------西湖,来给阿牧哥这个回帖点个赞。

不过,我觉得醉笑也是个玩笑,与人斗其乐无穷而已,也真没想咋咋。

说实话这回回来还真是乐够呛。好戏不断。
再说一句。
感觉醉笑哥思路很清晰,逻辑很缜密,嘴皮子很利索。为毛一打架最初有理的总是你,最后受伤的总是你,末了落荒而逃的还是你啊

刚看到二花不是疮某歌版的版主了
又步了那谁的后尘了
我笑着总结了一下:凡是刚当上版主就来杂谈这地撒野的版主都死的特别快,真的。

所以哦,要想坐稳版主,鸟悄待在自己特区里,败到处撩骚。

刘创驾到 发表于 2018-7-27 21:02
提钱是因为钱说明了很多问题。管理上还真有BUG。
醉笑说的有一定道理。甚至某些层面上,还真 ...

凡事都有利有弊,这句话同意吗?

老师让个淘孩子当班长,是不是别的孩子就都退学了?

就做个改制的尝试,至于这么大惊小怪?

如果不收开版费,你们还会这么说吗?

这开版费还真是试金石。

刘创驾到 发表于 2018-7-27 21:11
再说一句。
感觉醉笑哥思路很清晰,逻辑很缜密,嘴皮子很利索。 ...

在同等压力下,醉笑就先折了,内心脆弱。抗压指数一星^_^

但丁 发表于 2018-7-27 21:06
别说,付费版有9国人民发去贺电,不管是不是为了居高临下的显示包容,总之贺电很多。
好像比一些开新版的 ...

不是西湖有市场,而是都在支持六星的创新模式,走出了第一步。

尽管这一步,不是辣么华丽。

想想真是滑稽,我大六星第一个花钱开版的,竟是西湖。

西湖也是逼的没法,除了交买路钱,没有办法回六星。

管理组也是逼的没法。如果有一点希望,也不至于把孩子卖给西湖。

刘创驾到 发表于 2018-7-27 21:11
再说一句。
感觉醉笑哥思路很清晰,逻辑很缜密,嘴皮子很利索。 ...

这就叫战斗力

紫晶儿 发表于 2018-7-27 21:29
凡事都有利有弊,这句话同意吗?

老师让个淘孩子当班长,是不是别的孩子就都退学了?

既然妹子回复。我就再说一句。只针对你最后一句。
钱只是说明问题的一个切入点,而不是问题的本质。
如果不收开版费,你们还会这么说吗?

这开版费还真是试金石。

不是开版费的问题,而是选人的问题。
管理组白纸黑字说过的“确认是西湖就无理由封杀”是那啥啊?“封三个月”是那啥啊?
结果呢?偷偷给官家使了钱。。。。。。。。。
于是解封开版高调声称自治区开张了。

让个淘孩子当班长,是不是别的孩子就都退学了?

首先,被开除和只要还是这孩子就无理由开除的孩子,不可能也不应该有资格当上班长。当了班长,别的孩子不必退学,而是纷纷看不上班长。因为从根上就没看上,他当班长只不过是因为班上有规定,交198就可以当一年班长而不是凭能力凭威望凭人气。
于是这里还是要被你讨厌的落到钱上:他当班长,因为他花了钱。

榆园书话 发表于 2018-7-27 21:35

参见西湖开版的意义所在一贴!

榆园书话 发表于 2018-7-27 21:35

我想说的是:西湖完全在你的股掌之间,留着好好玩吧,别太用力弄没了。

紫晶儿 发表于 2018-7-27 21:32
在同等压力下,醉笑就先折了,内心脆弱。抗压指数一星^_^

定义准确,满分。
杀敌八百,自损一千五。