切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 此处省略无数字
楼主: 九弟

此处省略无数字 [复制链接]

追梦人玛丽 发表于 2016-11-5 22:29
好风采哈

谢谢

不客气吶,我是来来监督你织围脖的

今天早上在同学微信群里发了要大家学论语。一天一节。不贪多。慢慢读慢慢理解慢慢消化慢慢玩儿。比每天在群里抢一分钱抢到二半夜强。

结果这一天群里都不得消停。互相挤兑的看谁不是君子,喧闹的不亦乐乎。

还有催着发下一节的
被我坚决拒绝了
本来是玩
不能玩儿出负担
所以急也没用
还是跟着大家一起闹腾去吧

追梦人玛丽 发表于 2016-11-5 23:24

这个很有必要
一定要坚决坚持来监督

追梦人玛丽 发表于 2016-11-5 23:24

这个很有必要
一定要坚决坚持来监督

手机打字不方便
这半夜的也不能用语音转换
围脖留着明天织吧
再次谢谢小玛丽
晚安好梦

九弟 发表于 2016-11-5 23:27
这个很有必要
一定要坚决坚持来监督

我这个监工还是免费的吶,天底下哪儿去找这种好事情吶

九弟 发表于 2016-11-5 23:28
手机打字不方便
这半夜的也不能用语音转换
围脖留着明天织吧

不谢,安安姐姐

追梦人玛丽 发表于 2016-11-5 23:29
我这个监工还是免费的吶,天底下哪儿去找这种好事情吶

让某人给你发奖章

昨天阳光灿烂,今天就变天了。又是阴天又是寒风气温直线下降。洛洛哥去济源看红叶了。真不会挑时候。虽然我现在不能出行,但我可以在家做等着看照片儿。也是一件比较美美的事情。

一大早起床,发现腰疼了。其实好像昨天已经腰疼了。只是没这么严重,就没在意。穿袜子的时候,弯不下腰,穿了十几分钟才把袜子穿好。家长不在家,一个人真是孤单可怜呀。

坚持开车到店里,卷闸门儿推不上去,试了几下,正好看见隔壁的帅哥,让他帮忙把卷闸门儿推了上去。可是进到店里之后,发现腰竟然不那么疼了。搞不清这是什么节奏?

在同学群里号召大家学论语。结果大家学的五花八门儿的。 一个比一个无齿,但是很欢乐。

到店里忙碌完,  发上了第二节到群里。一大早的,一个个的都不知道干啥去了,好在我这会儿腰不疼了,心情比较好。不管他们,最热闹的时候还是晚上。

昨天晚上跟老毒同学汇报了思想。告诉他我回六星玩儿了。建议他一起回来玩儿。真是难得有一个愿意待的地方。也难得有一个可以写字的地方。挺好的。

不知道小毒同学会来不会。 毕竟,没人陪他玩儿,他可能兴趣不大。但这不影响我继续在这里胡言乱语。

昨天晚上临下班儿又做了一笔生意。跟这些茶客们总是一见如故。我这人随意惯了,应该还算比较好相处,很多人都是买了一次茶便成了朋友。

这突然让我想起另外一个人。据说是在政府供职,自视很高。认为自己才华横溢,但又没机会展示,加了微信之后,常常会给我发一些自己填的词。说实话,很高深。

某一次又给我发了一段儿文章。是关于对文化的理解的。我跟他有不同的看法,就发表了一下自己的观点。可能因为我没赞同他的观点,那之后就再也不给我发文章和诗词了。这样的茶友也有,不多。

物以类聚,人以群分吧。不让自己闹心,挺好的。

周日的晚上不用错高峰的,只是外面太冷坐在店里不想出去。北方的冬天非常寒冷,这才初冬

外出爬山观景的人都已经到家了,报了安。

我也准备回去吧。

快双十一了,到处都是剁手族,我也坚决该剁手了。还是去实体店买东西比较踏实些,省得一边买一边后悔。

下午送来了两个快递,都不满意又懒得退货。这些生活的琐碎也只有在这比较闲的时候才会唠叨。

人无大志便容易知足。随遇而安的日子平平淡淡也挺好。这两天心情比较愉悦。有个哥放言我好不了两天还是要折腾。他算是了解我,折腾是我的本性。

不过这次我决定关注自己,一定要把安静进行到底。

对于一知半解的茶客,我也是哭笑不得。不是所有的人都活到老就能活明白的。

我也活了这半辈子,很多事还在云里雾里。所以也能理解了不是努力就能达到什么人生高度和境界的。

九弟 发表于 2016-11-6 10:58
让某人给你发奖章

谁呐,谁会给我发

追梦人玛丽 发表于 2016-11-6 19:09
谁呐,谁会给我发

管事儿的呗
俺是新来的
不知道是谁
但是总之有个人吧?

话说,写字的初衷都是想实实在在的面对自己的内心,面对那些被现实掩藏起来的小或者假。可是每每就是这样,写着写着就把自己写的高大上了。只想到怎样把自己的好示人,哪怕那个人你根本不认识呢。

论坛就是这样,跟自己的空间还是不太一样。自己的空间可以设置成仅自己可看,这样,发的那些牢骚和一些无病呻吟就不会被人看见。有些情绪不想被人知道,躲在自己能看见的角落宣泄一下也挺好的。

前几天遭遇一个我曾经拉黑的朋友又来找我喝茶。惹的我心情很是郁闷。晚上回到家就在日记里写了那些对他的不满和讨厌。过了两天,又些日记的时候想想,这样的人根本不值得去计较,选择无视就好了,干嘛还要留下那些让自己不快的文字记述他。

左右情绪是宣泄过了,思想也想通了,就果断将那篇日记删除了。现在重提,不过是风轻云淡。

九弟 发表于 2016-11-6 20:29
管事儿的呗
俺是新来的
不知道是谁

嗯嗯,说的有道理

{:4_121:}

{:4_125:}

今天下雨了,天比较阴冷,我赖在床上不想去上班。打开手机,看看微信上到论坛,看到了酱油写的九弟,很是感动一番。竟然还是有人记得我曾经来过。

我玩儿论坛比较简单。没有真心真意投入过。虽然我爱写字,爱唠叨, 但是写完发完也就算了。不久便会忘记。

不留恋是因为没深爱,能舍得就是因为不在乎。我这样说可能会伤很多人的心。但实际我就是这样一个少心没肺的人。

前两天在论坛上打字,隔壁老板娘过来唠嗑儿。吓得我赶紧掩盖。说实话,我一直是将网络和现实分开的一个人。如果没有微信,我身边的朋友们是不会知道我爱写字的。但是现在有了微信,我总是有时候会忍不住写点儿什么,或者是一首小诗,或者是一篇短文。

至于为什么,我怕隔壁老板娘知道我在玩儿论坛。我也想不清楚。但是我明白,我跟他们不是一类人,我不会去串门,我也不会东家长西家短的说是非。我也不愿意他们对我有更进一步的了解。距离也是远离是非的一种手段。

他们这样一类人,如果知道我爱写字,甚至会笑话我的,我也不想被嘲笑。

有一段儿时间,我闲暇的时候会在店里唱歌。隔壁老板娘就说我太孤单太寂寞。可是,我其实实在是因为心情太好了才会唱歌的。哪里来的孤单和寂寞。

我只要呼朋唤友,每天都会高朋满座,哪里会有时间孤单和寂寞。虽然我会在一群人中间孤独着,那只是我有时候不想跟别人有思想上的交流。仅仅瞎玩儿瞎乐呵足够了。

所以100个人眼中你就是100个样子,何必去管别人怎么看你。爱怎样怎样,我都没有关系。我还是依然独来独往的做着自己的生意。