切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不主流“美国十个高法案例”一帖是他自己写得吗?
楼主: 公理力

不主流“美国十个高法案例”一帖是他自己写得吗?  关闭 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-10-27 11:44
你应该从照顾了你们智商的良好角度来看

你这货抄袭了,还这么无耻。一点没错,人不要脸鬼都害怕!

绝对不主流 发表于 2023-10-27 09:02
这是他可怜的语言表达能力导致的语义含混

就你那可怜的遣词造句,说你小学生的语文能力,真没冤枉你

绝对不主流 发表于 2023-10-27 11:21
“美国没有绝对的言论自由新闻自由”,你和高隐两个文盲都称之为“正确的废话”,蠢到了一块,当你们判断 ...

你这脑子下辈子都理解不了(相对)真理的绝对性。
难怪那么多人觉得你得过脑膜炎。

公理力 发表于 2023-10-27 11:57
【你觉得帖子后面写得好,我写不出来?

本来懒得具体分析,但你这货就是不见棺材不落泪 ...

你这一脑袋稀屎竟然能产生磅礴感
如果美国的言论自由是谎言,那么哪怕美国最高法院的判例是真实的,也只是掩饰谎言的手段,这点逻辑思维能力你也没有?
“没有绝对言论自由还可以探讨言论自由有多少”你都看不懂?
“没有绝对干净还可以评价你刷的盘子有多干净”,能听懂不?

战斗鸡 发表于 2023-10-27 12:05
你这脑子下辈子都理解不了(相对)真理的绝对性。
难怪那么多人觉得你得过脑膜炎。

辩证法小学徒,你的愚蠢你自己不知道
椭圆相对于方而言是圆的,但永远也不要说椭圆是绝对的圆,属性特征的相对性无法从特征里剥离

知音 发表于 2023-10-27 11:14
那么,你就举例说明一下什么是:井蛙们理解的没有限制的新闻自由

我那个主帖的所有举例都是回答你这个问题的。

例如,举例日本核污水排海,美国和西方主流媒体普遍不报道,这种就超出了井蛙们的理解。

知音 发表于 2023-10-27 11:14
那么,你就举例说明一下什么是:井蛙们理解的没有限制的新闻自由

我那个主帖的所有举例都是回答你这个问题的。

例如,举例日本核污水排海,美国和西方主流媒体普遍不报道,这种就超出了井蛙们的理解。

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:09
辩证法小学徒,你的愚蠢你自己不知道
椭圆相对于方而言是圆的,但永远也不要说椭圆是绝对的圆,属性特征 ...

你懂个屁啊?真特么烦死个人,以后少提你爷爷我的名字。你只需知道在地球上任何真理都是相对真理,任何真理都是相对性和绝对性的统一就够了。
至于辩证法,源远流长,其中当然包括古代朴素的也即只要是个正常人都自然而然会有的思维方式。至于后来被弄得再怎么不堪,也不是你这种智商能割裂批判的。

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:08
你这一脑袋稀屎竟然能产生磅礴感
如果美国的言论自由是谎言,那么哪怕美国最高法院的判例是真实的,也只 ...

这种狡辩只是继续证明你自己的文字表达能力太烂!

那篇文章给了很好的10个案例证据,来阐述言论自由的相对性。
你竟然愚蠢到仅仅片面强调“没有绝对的……”这种废话!
这不是证明你的文字表达能力太不堪,又能说明啥?{:4_134:}

战斗鸡 发表于 2023-10-27 12:19
你懂个屁啊?真特么烦死个人,以后少提你爷爷我的名字。你只需知道在地球上任何真理都是相对真理,任何真 ...

好吧,那我只告诉你一句,不像你这么啰嗦
“你的愚蠢你永远也不知道”

公理力 发表于 2023-10-27 12:19

那篇文章给了很好的10个案例证据,来阐述言论自由的相 ...

相对的言论自由就是绝对不可以动摇的公民权利。不主流这么混乱的脑子,当然理解不了这点。

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:21
好吧,那我只告诉你一句,不像你这么啰嗦
“你的愚蠢你永远也不知道”

滚一边去!

公理力 发表于 2023-10-27 12:19

那篇文章给了很好的10个案例证据,来阐述言论自由的 ...

讲言论自由的相对性,不就是在说没有绝对的言论自由?
你和高隐是一个师娘教的?

战斗鸡 发表于 2023-10-27 12:22
滚一边去!

我在让你照镜子,永远不知道自己愚蠢的高隐体育老师

相对的言论自由就是绝对不可以动摇的公民权利。不主流这么混乱的脑子,当然理解不了这点。

他狡辩这个问题,我半点回应兴趣都没有

公理力 发表于 2023-10-27 12:25
他狡辩这个问题,我半点回应兴趣都没有

他不是狡辩,而是真的蠢。

知识越贫乏的人,相信的东西越绝对
最蠢的人,在所有判断句里都能找到他所相信的绝对内容,比如,高隐

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:23
讲言论自由的相对性,不就是在说没有绝对的言论自由?
你和高隐是一个师娘教的?

同一个事情,从不同的角度去表述,语感可以有很大不同。
说你表述能力不够,还不服。你自己看看你加的那几句话有多不堪,你有啥不服的?

公理力 发表于 2023-10-27 12:30
同一个事情,从不同的角度去表述,语感可以有很大不同。
说你表述能力不够,还不服。你自己看看你加的那 ...

你最好先弄明白“言论自由是相对的”和“没有绝对的言论自由”是相同语义,你前面犯的就是这个毛病,包括知音和你的辩论话题也是因为你的愚蠢而产生的

你说言论自由是相对的,我说没有绝对的言论自由,你这蠢货竟然认为我在反驳你,这样的对话使我看起来就像是精神病院的医生在出诊

战斗鸡 发表于 2023-10-27 12:26
他不是狡辩,而是真的蠢。

他不加那几句突兀别扭的话,我可能都不会去想抄袭问题。他是典型的弄巧成拙。就凭这一点说他蠢,倒也不算冤枉。

公理力 发表于 2023-10-27 12:35
他不加那几句突兀别扭的话,我可能都不会去想抄袭问题。他是典型的弄巧成拙。就凭这一点说他蠢,倒也不算 ...

哪几句你觉得突兀?为什么?

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:33
你最好先弄明白“言论自由是相对的”和“没有绝对的言论自由”是相同语义,你前面犯的就是这个毛病,包括 ...

你还有脸狡辩这个问题?知音是被你带沟里去的!
我特意加的“井蛙们理解的”,你引述时为啥要故意去掉??

你不是心虚,又是啥?完全无理了,还要狡辩。你就是无药可救的杠精。

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:39
哪几句你觉得突兀?为什么?

上面已经给你分析了几条,你看不见?

还有反映你文字幼稚的没全提出来呢

公理力 发表于 2023-10-27 12:41
我特意加的“井蛙们理解的”,你引述时为啥要故意去掉? ...

我觉得不主流说的对就是被带沟里了?
你这么能说咋没把我带沟里呢?

公理力 发表于 2023-10-27 12:41
我特意加的“井蛙们理解的”,你引述时为啥要故意去掉? ...

知音没教你“井蛙们理解的”做“新闻自由”的定语是无用的冗词?

你义务教育标准都达不到

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:27
知识越贫乏的人,相信的东西越绝对
最蠢的人,在所有判断句里都能找到他所相信的绝对内容,比如,高隐

没错,你是百分百的蠢货,这点我绝对可以确信。就跟你绝对确信普定应该上绞架一样。不主流,当你每次咬牙切齿道德煽情的时候,都可以用你此刻这枚绝对的镜子照照自己

公理力 发表于 2023-10-27 12:42
上面已经给你分析了几条,你看不见?

还有反映你文字幼稚的没全提出来呢

我前面也给你讲了,为什么你是蠢得根本没读懂

知音 发表于 2023-10-27 12:44
我觉得不主流说的对就是被带沟里了?
你这么能说咋没把我带沟里呢?

你跟着他错误走,当然是被他带沟里去了。

跟上一帖一样,都是在我还没有来回应他的时候,你就轻信了他的错误说法。

至于你后面还不信我的提醒(上一帖),很简单,这暴露了你的倾向性。

战斗鸡 发表于 2023-10-27 12:47
没错,你是百分百的蠢货,这点我绝对可以确信。就跟你绝对确信普定应该上绞架一样。不主流,当你每次咬 ...

你必须时刻喝酒才能维持“你道德煽情”的幻觉,用你的肝做代价

绝对不主流 发表于 2023-10-27 12:49
我前面也给你讲了,为什么你是蠢得根本没读懂

你有脸提你那些狡辩?我30楼有理有据地给你列出了好几条,哪一条你能推翻?