切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 朝阳区群众举报:西湖出没、二花上版
楼主: 榆园书话

朝阳区群众举报:西湖出没、二花上版  关闭 [复制链接]

嗯。只论是非,不讲关系。有理有据,就差管理组如何处置了。。。。

马刀 发表于 2018-7-27 17:30
**** 该帖被屏蔽 ****

咋滴啦?刷不动了?肾虚了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马刀 发表于 2018-7-27 17:36

刚才肾虚,这会儿吃了六味地黄丸?

治肾亏不含糖。

马刀老杠头了,就喜欢和醉笑抬杠。让管理组受累了,一并处置吧。。。。。

翰林探花 发表于 2018-7-27 17:38
马刀老杠头了,就喜欢和醉笑抬杠。让管理组受累了,一并处置吧。。。。。

上来就无好腔,就骂人。
一并处置吧。

翰林探花 发表于 2018-7-27 17:38

有话说话,有理说理。
上来就骂的,就禁。

江湖令 发表于 2018-7-27 17:14
不禁鼓励二花恶骂,还等于鼓励西湖在各个论坛编排下三滥小说恶毒攻击六星多名会员。

一定有什么误会。

像我们学校,一个收费的职业学校,如果因为违纪被开除,无论交多少钱,也不会再让他回来。咱管理组不会不懂吧。

一个开除的学生,又耀武扬威地回来,打不打脸啊。

再违纪怎么办?还开除不?吃人家嘴短,拿人家手软,最后如何收场?

这么大六星,也不会差那几百块钱。

有些事,不是钱的事。

马刀 发表于 2018-7-27 17:51

我现在不是首版,无权申请禁足你,但我有权不让你在杂谈,在我的帖子里拉屎。

你要正常玩,我不干涉,挑衅我?请滚出去。

榆园书话 发表于 2018-7-27 17:46
一定有什么误会。

像我们学校,一个收费的职业学校,如果因为违纪被开除,无论交多少钱,也不会再让他 ...

我们学校,一个收费的职业学校

----那学校是你们的?你们是你和你妹不?你也忒不把自己当外人了!

榆园书话 发表于 2018-7-27 17:53
我现在不是首版,无权申请禁足你,但我有权不让你在杂谈,在我的帖子里拉屎。

你要正常玩,我不干涉, ...

你也就剩这点能耐了!

隔窗看景 发表于 2018-7-27 17:40
上来就无好腔,就骂人。
一并处置吧。

问题是:醉把马刀言论都屏了,去管理组申请处理马刀,如何呈堂供证?

马刀 发表于 2018-7-27 17:57
像我们学校,一个收费的职业学校

这句给你留着。让大家看看你这智商。

你有没有说过“我的祖国”?“我们国家”?

那么,中国是你自己的?

马刀,自从你买了这把刀,头发越来越少,脑袋越来越小了。

我现在正好给三年级小学生辅导语文,建议你来报个名。

哈哈~~爬山去也!

马刀 发表于 2018-7-27 18:00
问题是:醉把马刀言论都屏了,去管理组申请处理马刀,如何呈堂供证?

你可以去投诉我屏蔽你的帖子。

榆园书话 发表于 2018-7-27 17:46
一定有什么误会。

像我们学校,一个收费的职业学校,如果因为违纪被开除,无论交多少钱,也不会再让他 ...

这话说得,398是买版,不是给管理组的人买饭。弄清楚点。

马刀 发表于 2018-7-27 18:00

解开就可以了。

紫晶儿 发表于 2018-7-27 18:04

紫大人,先把马刀给禁足了。杂谈不欢迎他一上来就揪头发抬人杠的造型。就这样,不必费事到议事厅申请了吧。。。。

翰林探花 发表于 2018-7-27 18:20
紫大人,先把马刀给禁足了。杂谈不欢迎他一上来就揪头发抬人杠的造型。就这样,不必费事到议事厅申请了吧 ...

紫晶儿 发表于 2018-7-27 18:04

没人说收钱是给管理组买饭.

收钱本身不是问题,问题是收谁的钱。

西湖比较特别,要说劣迹,谁都有。醉笑也在六星骂过人,也多次离开。

但醉笑还没到被驱逐的程度,性质不同,不能类比。
这么多年,西湖都干了些什么,你不是不知道。

现在的新版上,还有西湖当初写给小拍的情诗。

不带这么恶心人的吧?

一个长期驱逐西湖的论坛,收了他几百块钱就给他开版,这件事我是一时转不过来弯儿,我看还有很多版友,被西湖骂过的,侮辱过的版友,也是转不过弯来。

我打个比方,醉笑从现在开始,恶骂管理组,从紫晶骂到麻花,再骂所有版友,封了再注册再骂,然后去别的论坛骂六星,再编醉笑跟你的三级故事,六星版友都编进去,床事房事,啪啪啪,嗷嗷嗷。

三天后,醉笑出398元,六星就给我开新版?

翰林探花 发表于 2018-7-27 18:20
紫大人,先把马刀给禁足了。杂谈不欢迎他一上来就揪头发抬人杠的造型。就这样,不必费事到议事厅申请了吧 ...

谢谢

榆园书话 发表于 2018-7-27 18:24

是这个理。
换了任何其他人,估计大家都可以接受!

榆园书话 发表于 2018-7-27 18:24

转不过来慢慢转吧!改革这东西开始都是没有多少人能理解的。
他在版上发的东西如果被投诉,合议庭会一视同仁,不会因为他买版就免罪的,放心吧。