切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 笑傲江湖曲

笑傲江湖曲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是吹笛子的乐谱吗{:4_134:}

板凳
此曲只应天上有

地板
这孩子,喝成这样~

这孩子,喝成这样~

旗帜鲜明的反对笔子当版主!

首先我反对这种投票方式,因为绝大多数网友即使有不同的看法但碍于情面不愿意得罪人所以选择沉默!如果按照此帖点击率与举手发言的比例来看,反对意见显然占绝大多数!

其次,我认为草帽君如果真想搞西式民主那一套,请发邮寄选票!

最后我想说的是版主应该具有代表性,我个人理解长江网友按档次从高到低大体分为五类,排列顺序是:

1.搞学术研究的,代表人物公教授,云卷云舒,由于云卷云舒已经上墙所以公教授只能委屈一下找个没人的地方画个圈圈诅咒云教授,或者在云教授枕头底下藏个小人啥的…

2.搞文学创作或者抒发情怀的,代表人物草帽、风铃、灵典、笔子、老鹰…没错,笔子属于这堆人里的,但这堆人里面以老鹰造诣最为深厚,老鹰都没能上墙暂时应该还轮不到笔子。

3.辩论人生观的,代表人物尤美、西西…目前这个方面军还没有人上墙,所以我强烈推荐尤美,更何况六星还暗地里下绊子不让尤姐姐在两点到六点之间发言!人家不帮忙咱们要是再不伸手就太令人寒心了!

4.文艺表演兼农田灌溉的,代表人物狗毛,小猪…这两人也时常游走于第二方面军,目前已经都在墙上,笔子虽然也是浇水能手但可惜凳子上已经有屁股了!

5.看热闹不嫌事儿大的,代表人物郑板砖、乌龙君…抱歉板砖同学,您想上墙请先砸死乌龙!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 14:18
首先我反对这种投票方式,因为绝大多数网友即使有不同的看法但碍于情面不愿意 ...

公裁缝的学术专攻是世界百大美女排行榜,嘎嘎~

首先我反对这种投票方式,因为绝大多数网友即使有不同的看法但碍于情面不愿意 ...

外星语言俺也看的懂,abcdefg

尤美 发表于 2021-3-31 14:26
公裁缝的学术专攻是世界百大美女排行榜,嘎嘎~

就凭人家能把一个携字整出几万字来就不简单!

霓裳旖旎 发表于 2021-3-31 14:27
外星语言俺也看的懂,abcdefg

六星不让我说话!我在草帽帖子里回复没反应,单开新帖也不让说!我怀疑这里面一定有阴谋!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 14:27

我去,裁缝又蒙着一个~#*^

你们说能把握住对笔子下手的轻重?花大夫的专家门诊也不是天天都能挂上号的!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 14:32
你们说能把握住对笔子下手的轻重?花大夫的专家门诊也不是天天都能挂上号的!

不能,长江版主个个都是砖堆里爬出来的~

尤美 发表于 2021-3-31 14:30
我去,裁缝又蒙着一个~#*^

公教授的文章我一般只数字!因为看了也不懂!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 14:30
六星不让我说话!我在草帽帖子里回复没反应,单开新帖也不让说!我怀疑这里面一定有阴谋!

再试试,现在坏人没了

主帖是笑傲江湖的曲谱,要琴瑟和鸣才听得出其中的味道。。。

草帽的思想 发表于 2021-3-31 15:52

不靠谱的人写不出靠谱的主贴!乱就乱吧~挺美的~

草帽的思想 发表于 2021-3-31 15:52

小醉仙的密码本被你暴露了~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 15:55
不靠谱的人写不出靠谱的主贴!乱就乱吧~挺美的~

我给你加上标题了,如有反对意见,恕我坚决不改。。。

终于有名字了

尤美 发表于 2021-3-31 15:57
小醉仙的密码本被你暴露了~

怎么费妞又变成小醉仙了呀?有典故么。。。

草帽的思想 发表于 2021-3-31 15:58
怎么费妞又变成小醉仙了呀?有典故么。。。

有主贴为典~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 14:27

别跟犟老头们学,他们那字里乾坤大得很,光为字爭?吃饱撑的。

首先我反对这种投票方式,因为绝大多数网友即使有不同的看法但碍于情面不愿 ...

嘿,板砖乌龙也列到黑五类里了,够黑的,笛仙儿。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-31 14:30

成小酸菜包了,偌大六星跟你过不去,一般这类情况都是网络的事

乌龙涂丫 发表于 2021-3-31 16:43
嘿,板砖乌龙也列到黑五类里了,够黑的,笛仙儿。

我跟你同类,都黑着呢!

4.文艺表演兼农田灌溉的,代表人物狗毛,小猪…这两人也时常游走于第二方面军,目前已经都在墙上

————————————————————————
我们一定要挤进第一方阵

狗毛毛 发表于 2021-3-31 19:06
4.文艺表演兼农田灌溉的,代表人物狗毛,小猪…这两人也时常游走于第二方面军,目前已经都在墙上

——— ...

第一方阵都是老学究,既无聊又无趣,还是向我们第五军靠拢吧!

这一惊一乍的小酸鱼,干脆别走了,上次你的深情告别,让乌龙差点没割腕自杀,蒙在被窝里哭了三天三夜,把我们吓了个半死,为了不让乌龙出什么意外,也为了我们的血压不再突然升高,这次说啥你都得留下,再不行,我们把你抱上墙,你看行不?

西域铁流 发表于 2021-3-31 19:14
这一惊一乍的小酸鱼,干脆别走了,上次你的深情告别,让乌龙差点没割腕自杀,蒙在被窝里哭了三天三夜,把我 ...

还记得畅侃不?为了不上墙闹的园子都散了,至今墨白还没原谅我