切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 中秋你最思念谁?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 依水闲云

中秋你最思念谁? [复制链接]

依水闲云 发表于 2023-9-29 12:19
父爱是隐忍博大的,他们不善表达,但给予孩子的爱,不比母亲少,甚至比母亲给的更深沉更厚重些

嗯,传统观念里,也是严父慈母,父亲容易被忽略。现在有了母亲节,也有了父亲节,这就好一些。

今天下午,这文字用手机看了,真好,有个可思念的人,有个可以想回去的家

我这有篇催泪的文字,想了想,终是没贴,大过节的,我就不捣乱了

随着年龄的增加,对于情感的表达,我更加的淡漠与内敛了,不付出,不期望,不后悔,不失落

多年前我主持的一次征文,翻了翻旧帖子,倒翻得心里戚戚然,却原来很多欢聚的喜乐,与离别的悲欢,都会被岁月带走

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=515696

最最思念的人已经不在了。。。

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-29 19:38
今天下午,这文字用手机看了,真好,有个可思念的人,有个可以想回去的家

我这有篇催泪的文字,想了想, ...

可惜那篇字,活动里的帖子,我打不开链接了。但是能通过寥寥数语,知道那种心情。有文字就发上来吧,中秋不见得必须是快乐的,总有一些不想触碰的人和事,会在这个日子忆起。

笑流沙 发表于 2023-9-29 20:12
最最思念的人已经不在了。。。

总有些思念,在我们心里藏着,在某个特殊的日子,一触即发

夏小尘 发表于 2023-10-10 17:41

小尘,我的专属播放器换新的了,哈!好开心,我试试看

闲云,我爸住院后我多边奔波,这几天没来得及及告诉你,小师父最近为你设计了和大家同款的网易光盘播放器,
他感觉你似乎也喜欢这种简洁的,
网易滚动歌词对篇幅有要求,歌词稍长,滚动时字迹便容易重叠,其他尚无问题
今后看行文心情两种换着使用吧,我觉得上面这款也清丽恬然

夏小尘 发表于 2023-10-10 17:48
闲云,我爸住院后我多边奔波,这几天没来得及及告诉你,小师父最近为你设计了和大家同款的网易光盘播放器, ...

这几天辛苦了,谢谢你和小师父的良苦用心,我一会儿就试试,还是之前那样用吗?如果不是,教程在你帖子中吗?

闲云,我爸住院后我多边奔波,这几天没来得及及告诉你,小师父最近为你设计了和大家同款的网易光盘播放器, ...

上次那种我也喜欢,最近贴过两次,都是手机可以打开,电脑打不开,所以上次留言问你是什么原因,一会儿两个我都再试一遍

小尘爸爸身体有恙,你辛苦了,祝小尘爸爸身体能越来越好,也希望你能保重身体,保持好心态,我们都在陪着你