切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 黄金时代不是大杂烩的六星杂谈,更不是垃圾制造场。

黄金时代不是大杂烩的六星杂谈,更不是垃圾制造场。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

鉴于刘庄主、蛇精月、思想者等几位热心网友对灌水表现出的嗜好,我觉得还是有必要说明一下,黄金论坛不能说一点灌水都不行,但过度热衷于灌水的发帖行为,无异于天天批量制造垃圾。相信墙上那些黄金板块的创始者,应该也不会欢迎。

因此我希望各位还是能控制下自己灌水欲望,每天一帖足矣,实在忍不住破例两灌也行。然后就不必了。且,时评、社评以及文史哲阅读和原创评论是黄金板块的基本定位,因此有些不符合黄金宗旨的水帖,比如什么PG的线条啊,还有指桑骂槐的阉鸡图片啊这些,该清理的还是得清理。

望包括本人在内的诸位自律自重,文字少点尖酸阴损,少点污染环境的喷粪口水。黄金是红袖杂谈分出去的一块自留地,同样饱含着很多红袖人割舍不断的情结。虽说如今言论环境下,再想期盼黄金能继续擦出思想火花无疑白日做梦。但是营造黄金一个干净的环境,还是最起码应该做到的。我想这也是老红袖所说的红袖精神最后应有的尊严吧?尽管我不是老红袖人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我每天一醒,就来人工置顶。

那种变着法损人,除了自己没人回的帖子,我会贴链接在楼里。

我不是红袖人,不知道红袖精神,但我知道什么是恶,是坏,是违背公德,没有道德,缺少教育,没有教养。

板凳
  删了思想者一帖,刘庄主两帖。古老传说一帖。

黄金这种高端定位的论坛,帖子还是宁缺毋滥的好。黄金若真要跟别的论坛一样死亡,谁也无可挽回。正如猫猫网友在《红袖已亡》一帖中所说:

“其实她不需要苟延残喘,在灿烂里永恒,虽然有点可惜,但也不失为一个完美的结局。

有生必有亡,这是世界万物,逃无可逃的宿命。就让红袖淡淡地来,好好地去。”

地板
其实这些ID,这类帖子,在六杂也是锁的。

知音的管理风格赞一个。

黄金首版和各位版主,民主是允许每个人发出不同的声音,但必需是人声,不是哞,噜,汪。。。
民主不是无为而治。。。

支持!

支持高版言论!

赞!
早前提醒过李熙两次,但他因为经常挨砖搞得畏手畏脚,不敢执行任何操作,以致小人横行垃圾成山,看都没法看了。
想起黄金开版的起因和那短暂的精彩,对比当下,版面整顿尤为必要。再不整顿,估计不但墙上几位要彻底失望,很快要变得跟华夏一般死寂的。

手动置顶{:4_126:}

所以,小猫咪,不要说红袖己亡。大环境不好,我们就玩点好玩不瞎掺和的。
风水都会转回来,对吧。

绝对支持~

今天,黄金版面,洁净多了!开心。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-12 09:03
所以,小猫咪,不要说红袖己亡。大环境不好,我们就玩点好玩不瞎掺和的。
风水都会转回来,对吧。

嗯嗯,墙裂附议

你说6杂是大杂烩,不怕张知音整你?

张知音可是大斑,把你这战斗机捏成小鸡,哈哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-12 13:11
你说6杂是大杂烩,不怕张知音整你?

张知音可是大斑,把你这战斗机捏成小鸡,哈哈哈哈哈

大杂烩指的是该板块的一种属性,跟褒贬无关。

战斗鸡 发表于 2023-4-12 20:23

大杂烩一般都很低档,你狡辩也于事无补。

战斗鸡 发表于 2023-4-12 20:23

跟他磕!

磕到脑溢血。

懂爱签名 发表于 2023-4-13 08:10
跟他磕!

都是拣软柿子捏!没劲!

有本事去给张知音磕点药。

黄杂比6杂还烩。

垃圾制造场,不就是西式民主最真实的本来面目吗,不是吗?西式民主允许可以相互攻击和相互谩骂,甚至还默许栽赃、诽谤、造谣等一系列龌龊的行为,既然民主派们如此地崇尚西式民主,那么又何必抗拒西式民主的本来面目?

蓝色鬼舞 发表于 2023-4-14 16:45
垃圾制造场,不就是西式民主最真实的本来面目吗,不是吗?西式民主允许可以相互攻击和相谩骂,甚至还默许栽 ...

私人论坛跟庙堂有什么可比性?

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-13 08:03
大杂烩一般都很低档,你狡辩也于事无补。

大杂烩一般都很低档,但并不必然低档。尤其大杂烩主要表现为一种特色而非档次的时候。

蓝色鬼舞 发表于 2023-4-14 16:45
垃圾制造场,不就是西式民主最真实的本来面目吗,不是吗?西式民主允许可以相互攻击和相谩骂,甚至还默许栽 ...

什么叫西式民主?

战斗鸡 发表于 2023-4-14 16:52
大杂烩一般都很低档,但并不必然低档。尤其大杂烩主要表现为一种特色而非档次的时候。

例如:佛跳墙。又例如:满汉全席一台面。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-14 18:56
例如:佛跳墙。又例如:满汉全席一台面。

嗯嗯,上好的例子。

战斗鸡 发表于 2023-4-14 18:58
嗯嗯,上好的例子。

前辈,该休息休息,该看书看书。理他们干嘛。
我继续睡,~~

民主还分东式西式的?