切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 躲起来吹呀,躲起来吹之四

躲起来吹呀,躲起来吹之四 [复制链接]

主楼
搜索本主题
西西听了薛大才子的哼哼教导后,两只耳朵似乎冒出一股凉风,似懂非懂,朦朦胧胧,听白乐天说爱情就像,“”回眸一笑百媚生,从此君王不早朝---又说,忽闻海上有仙山,山在虚无缥缈间,哎呀这是长恨歌,不行,咱不是唐明皇。再说银豆豆也没有当宰相的哥哥啊,还有,“”花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处“”,啥意思啊,这个老白头啊,你说,你好好当你的杭州刺史得啦,写神马长恨歌呀,写就写吧。还云山雾罩的

西西对此颇为不满,一边走一边想,假若银豆豆真是杨贵妃转世,我还没有当好唐明皇的准备,这可咋办,哎呀愁死我啦,这个薛洋啊,咋不说清楚呢,呜呜呜薛洋误我

西西仰头一望,低头一想,杨贵妃她又美,她又浪,谁能比她强,赶快叫声,我的妙人啊,青山高呀,流水长,那太阳已残,百鸟儿唱,叫我俩赶快回家乡,西西想着想着,只觉得眼前一黑,脑袋嗡的一声,晕了过去

那位看官说啦,咋回事呀,原来西西想到银豆豆那“”回眸一笑百媚生“”的样子,不免幸福得灵魂出窍,思绪忽忽悠悠,飘飘荡荡,已经忘了还在人间路上行走的现实,西西的幸福思绪正在海上缥缈的时候,不巧前面走过来奔奔霸,霸霸奔哥俩,西西咣当一声就撞上了笨笨霸,谁是奔奔霸霸霸奔啊,原来是论金和兰羽哥俩,这哥俩酷爱西游记,又想与众不同,于是就给自己取了这个人人耳熟能详的好名字

话说西西咣铛一声倒在地上,哥哥奔奔霸紧忙仔细观看,啊呀这不是西西哥哥吗,霸霸奔咱俩快快把西西哥送医院,弟弟奔霸霸说,不行恐怕来不及,那咋办,花花大夫曾经告诉过我,遇到这种情况,童子尿能有急救效果,我们何不一试

哥哥论金奔奔霸一听,那就快找吧,霸霸奔留下奔奔霸看守西西。自己去找童子尿,找了半天没有碰到合适的小红孩,咋办,霸霸奔急中生智,走到无人处,拿出刚才捡到的塑料瓶,对准瓶口哗哗哗的尿了一泡老童子尿

霸霸奔兰羽把老童子尿递给奔奔霸论金,论金捏住西西鼻子把瓶口塞进西西嘴里,咕咚咚就灌了下去,浓烈的尿骚味把西西呛得是直翻白眼,看到西西直翻白眼,兰羽大叫,好啦好啦,阿弥陀佛,阿弥陀佛,东海龙王急急如律令,西西哥哥醒啦,各位看官欲知后事如何且听下回分解
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
西西,老多给你的深情呼唤

板凳
闹热 发表于 2023-3-4 09:53
西西,老多给你的深情呼唤

西西不敢出来,这厮躲起来啦

地板
躲在犄角旮旯里吹,不停的吹

有才

多乎哉 发表于 2023-3-4 12:48
西西不敢出来,这厮躲起来啦

西西现在的主场是六杂,一回长江容易呛水

闹热 发表于 2023-3-4 15:18
西西现在的主场是六杂,一回长江容易呛水

他回来一吹就遭到否定,有点灰心啦,在六杂驳斥他的没有在长江激烈

谢谢夸奖惭愧啊

西西你和奔奔霸论金关系咋样,这厮是管理员给你灌童子尿,因缘可以啊