切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别怪红杂了,咱们六杂的人也不咋滴。

别怪红杂了,咱们六杂的人也不咋滴。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今早看了看六杂和红杂的贴子,乐了。基本就打乱套了。没人写啥正经贴子,都是狗咬狗一嘴毛。就想蔫退了。后来看到小鱼的一个贴跟,对春江说的:你们不去,他们就自己人打自己人了,深以为然,就还想说两句。

当初我反对大美丽作首版,就是觉得会有今天的局面。大美丽还不错,但她身边的人,王二,大学问,不敢恭维。就是一个流氓小团伙儿。事实也证明,砖神王二,是个巨婴,他是很需要人呵护的。现在抱上了醉笑的大粗腿,觉得心里有底了,玩起来姿态就特别潇洒自然,偶尔还会开玩笑了。损人,刻薄,欺负女同学,组团晒脸,都来米发骚,讲究说学逗唱。
打得过吗?有他无耻吗?觉得这种情况下只能不理。

贵版的春江倒好,偏往上凑。感觉你就是以反派的方式来和王二打配合的。简直天衣无缝。如果你们不去得瑟,王二发起疯来就只能打自己人了。否则怎么办?砖神毕竟只会拍砖,别的都无能。所有的混坛生涯都只有刻薄两个字而已。泼雷原来就算不是王二一伙儿的,也是亲王派,一言不合,就抓住猛锤。泼雷不会是第一个,也不会是最后一个。

我真的很想采访春江一句,如果没有红杂,没有王二,你还会来六星玩吗?你真的愿意陪着几个老太太唠家常吗?我感觉王二是你的精气神儿之所在。建议你加入红杂,毕竟打着打着可能就打出感情了。组团欺负人,可能是混坛最高享受。

综上,也别怪红杂那几个人,真的觉得你们凑在一起撕咬的,就没一个好饼。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春江真不想和王二打
他叫没人玩,凑合着和王二耍耍

板凳
哈哈哈!看题目吓一跳,看内容,我得赞!说的好

地板
你真的愿意陪着几个老太太唠家常吗?///这可真把春江难受坏了,男的都喜欢战斗吧,那谁不就是无法陪老太太唠嗑吗?

还是有点区别的,春江并没有被粉丝们和版主团队奉为六杂某种文化的代表,所以他不是带着团队在做战

南沙贝 发表于 2021-6-24 09:13
你真的愿意陪着几个老太太唠家常吗?///这可真把春江难受坏了,男的都喜欢战斗吧,那谁不就是无法陪老太太 ...

那叫战斗吗?纯撩骚。

麻子被红袖网友们尊为砖神,从此就成了红袖砖文化的图腾象征,他犯的错误也因此事关了红袖的脸面,粉丝们捍卫麻子的尊严就演变成了某种红袖情怀,麻子还很享受这一切,对谀词奉承坦然接受,满足于粉丝们“连裸奔都显得那么有文化”的恭维,然而这无论如何也不是特立独行的表现

只配当配角 发表于 2021-6-24 09:26
那叫战斗吗?纯撩骚。

对于春江来说撩骚就是战斗,他喜欢撩来斗。我也看不惯他那股撩骚的劲儿

“综上,也别怪红杂那几个人,真的觉得你们凑在一起撕咬的,就没一个好饼”——饼是啥意思?咋还成了饼了?好饼和孬饼的区别是啥?
求教一下,

哈哈哈~彻底笑醒了~

真想掐死他!

别怪红杂了,你们六杂的人也不咋滴。

注:你们六杂的人特指春江他知音姐的弟弟。

问:知音姐姐究竟有几个弟弟。

你这贴应该发红杂,我觉得就红袖式拍砖掐架而言,麻子未见得能掐过你。时机,站位和分寸感上,你做的比他好。而且攻击点隐蔽,也够毒辣……

螃蟹 发表于 2021-6-24 09:38
你这贴应该发红杂,我觉得就红袖式拍砖掐架而言,麻子未见得能掐过你。时机,站位和分寸感上,你做的比他好 ...

你把事实陈述称为隐蔽毒辣?

你这贴应该发红杂,我觉得就红袖式拍砖掐架而言,麻子未见得能掐过你。时机,站位和分寸感上,你做的比他好 ...

你是天涯里的那个螃蟹吗?总和不主流吵架的那个?

我跟春江不一样,踩上狗屎了,非放嘴里尝尝。还塞给杨逍逍一口,来,好兄弟,是不是很臭?

只配当配角 发表于 2021-6-24 09:42
我跟春江不一样,踩上狗屎了,非放嘴里尝尝。还塞给杨逍逍一口,来,好兄弟,是不是很臭?

我去!!!你应该先预警一下,正吃早饭呢!没法下嘴了~

只配当配角 发表于 2021-6-24 09:42

,你笑死我了。所以我看到侠女的风范

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-24 09:41

他倒也不是总和我吵架
他只是特别热衷于用胡说八道去抬杠

绝对不主流 发表于 2021-6-24 09:46
他倒也不是总和我吵架
他只是特别热衷于用胡说八道去抬杠

但我发现他不止八道啊,或许杠比较重吧…

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-24 09:41

是呀,但我很少和不主流吵架……

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-24 09:48
但我发现他不止八道啊,或许杠比较重吧…

他是自诩为国王的帝王蟹,蛛型纲

螃蟹 发表于 2021-6-24 09:50
是呀,但我很少和不主流吵架……

我记得在边缘的时候你倆就爱抬杠,别人想赞助个肩膀都插不进身…

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-24 09:52
我记得在边缘的时候你倆就爱抬杠,别人想赞助个肩膀都插不进身…

没错,但这对他而言已经属于“很少”了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-24 09:44
我去!!!你应该先预警一下,正吃早饭呢!没法下嘴了~

又减肥成功

喜看桃花把标题改成“咱们六杂”了,很温馨的改动
要是再改成“个别人”就更好了

快去听课!小心白总站你身后…

绝对不主流 发表于 2021-6-24 10:11
喜看桃花把标题改成“咱们六杂”了,很温馨的改动
要是再改成“个别人”就更好了

我改的,断了丫退路

春江潮水 发表于 2021-6-24 10:12
我改的,断了丫退路

春江我靠你大爷!
加精提亮改标题,来来来,你把我的户口本也改了吧。
我就问你,我这把枪趁手不?

麻子是只要自己有一丁点不高兴就绝对地六亲不认,不管以前这个人多么力挺他。小雷挨麻子拍不止一次了。但是对于麻子来说,这件事过去之后,以后跟小雷还能是好兄弟,这就是红袖杂谈们的思维。另外麻子有时也分不清善意的调侃和恶意的讥诮,跟我们的玩法是两个套路。
六星杂谈的几个玩法也挺怪异的。我好像没看到六星杂谈的正儿八经的砖帖。还有一个就是共穿马甲,也挺不卫生的。
放眼看六星好像没什么好玩的地方了。