切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我们玩的游戏,惊天动地
楼主: 一叶舟

我们玩的游戏,惊天动地 [复制链接]

孩子的游戏,爱是不用整天挂嘴边的,用心爱就行。

空谷的回音 发表于 2013-11-21 22:43
孩子的游戏,爱是不用整天挂嘴边的,用心爱就行。

姐姐,咱们现在已经是倒计时咧{:soso__5462389604067913156_1:}
玩玩也不错咧{:soso__13165319925079696742_3:}

一叶舟 发表于 2013-11-21 14:49
六零后的共有四人,三个叔叔,以为阿姨。
1965年的曹叔叔:
他是九点三十五分发的

多实诚,老夫老妻的爱{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-11-21 14:52
1961年出生的段叔叔:
短信发的时间是晚上:9:35分
等待中................

信任的爱{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-11-21 14:58
1965年的高阿姨
所发时间晚上九点三十五分
等待.......

平实、体贴的爱,长久的爱{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-11-21 14:56
1960年的齐叔叔
所发时间玩九点三十五分
等待、等待、等待...........

跟我一样,回去再给他惊喜(不回复,多数情况女滴在工作或应酬){:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-11-21 22:21
怕跪遥控器吧你们那个年代流行搓衣板,俺们80后流行遥控器{:soso__5811 ...

现在在搓衣板还真不好找。不知道跪什么才可怕?你说呢?{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-22 03:50
多实诚,老夫老妻的爱

他们是一对幸福的老夫妻

剔透玲珑 发表于 2013-11-22 03:51
信任的爱

{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__12255132449633702020_1:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-22 03:54
平实、体贴的爱,长久的爱

偶有点浪漫色彩

剔透玲珑 发表于 2013-11-22 03:56
跟我一样,回去再给他惊喜(不回复,多数情况女滴在工作或应酬)

姐姐是一个浪漫滴人{:soso__12255132449633702020_1:}

远去的烟云 发表于 2013-11-22 06:34
现在在搓衣板还真不好找。不知道跪什么才可怕?你说呢?

俺才不说哪,就不上这当{:soso__13165319925079696742_3:}

叶舟这个小不点,还挺能事的哦。

昨晚看了下活跃成员,最累就是你跟虾哥,我真的有点心疼,我们要轻松快乐的玩,不能当任务来玩,这才是我们最终要的结果。月舟,辛苦了{:soso_e178:},虾哥,辛苦了{:soso_e178:}
以后我们要轻松的玩,没有压力的玩。{:soso_e178:}{:soso_e191:}

虾壳有梦 发表于 2013-11-21 15:19
接着往下看

昨晚看了下活跃成员,最累就是你跟月舟,我真的有点心疼,我们要轻松快乐的玩,不能当任务来玩,这才是我们最终要的结果。月舟,{:soso_e178:}辛苦了,虾哥,{:soso_e178:}辛苦了
以后我们要轻松的玩,没有压力的玩。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-11-22 13:10
昨晚看了下活跃成员,最累就是你跟月舟,我真的有点心疼,我们要轻松快乐的玩,不能当任务来玩,这才是 ...

放心吧,虾壳卧床不起,在这里能找到开心快乐,活跃一下也是一种享受的。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

虾壳有梦 发表于 2013-11-22 13:23
放心吧,虾壳卧床不起,在这里能找到开心快乐,活跃一下也是一种享受的。

那就好{:soso_e191:}

空谷的回音 发表于 2013-11-22 13:28
那就好

你这样我会更卖力的,别对我太好啊,我是滴水之恩涌泉相报的主儿

虾壳有梦 发表于 2013-11-22 13:32
你这样我会更卖力的,别对我太好啊,我是滴水之恩涌泉相报的主儿

所以说首版昊哥不会用我这招,老耗子应该来学习学习,最多我不收学费啥的{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-11-22 13:45
所以说首版昊哥不会用我这招,老耗子应该来学习学习,最多我不收学费啥的

他们用着不灵的{:soso_e112:}

舟舟请继续{:soso_e163:}等着哩

虾壳有梦 发表于 2013-11-22 13:32

温柔的力量真强大啊

南沙贝 发表于 2013-11-23 19:19
温柔的力量真强大啊

是啊,我就经不住一声哥的呼唤呢

虾壳有梦 发表于 2013-11-23 19:47
是啊,我就经不住一声哥的呼唤呢

你们先玩,我去锻炼一下,九点钟才上线

南沙贝 发表于 2013-11-23 19:50
你们先玩,我去锻炼一下,九点钟才上线

我也看一会新闻

空谷的回音 发表于 2013-11-22 13:10
昨晚看了下活跃成员,最累就是你跟月舟,我真的有点心疼,我们要轻松快乐的玩,不能当任务来玩,这才是 ...

我想说的就是,随心所欲,顺其自然,永远不要把上网络论坛当成负担,那样玩的就变味了,会有压力,快乐也就变成负担了。

还是自由自在的好。{:soso_e179:}

空谷的回音 发表于 2013-11-22 13:45
所以说首版昊哥不会用我这招,老耗子应该来学习学习,最多我不收学费啥的

我是看着火小了加柴,看着火大了撤柴,保持老和尚的帽子——平塌塌,最好了。呵呵{:soso_e120:}

咱徒弟这帖子相当不错!等着看下文捏!

碧天 发表于 2013-11-25 10:06
咱徒弟这帖子相当不错!等着看下文捏!

师傅好{:soso__11819723123030476637_2:}徒儿这就接着写

空谷的回音 发表于 2013-11-22 13:08
昨晚看了下活跃成员,最累就是你跟虾哥,我真的有点心疼,我们要轻松快乐的玩,不能当任务来玩,这才是我们 ...

{:soso__12255132449633702020_1:}谢谢姐姐,我们在忙着回帖的过程,是很愉快的