切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 打卡柿子林

打卡柿子林 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上周末孩子说去买柿子,俺一听就不愿意了,那玩意涩了吧唧有啥吃头,白给都不要。柿饼还可以,但这边好像没人做。小孩说我“老外”了,她说的是直接去柿林买,网红打卡地。俺一听是玩户外,顿时来了精神,心说柿子吃不吃无所谓,爬个山还是可以滴。周六起个大早,天气出奇的好,阳光明媚,不冷不热。我们驱车直扑柿林,没想到停车时居然已经找不到车位,这在西澳极其罕见。要进门时看到一个金发美女站在那里,小孩上去让她扫了一下手机,她在我们每个人手腕上盖了个戳,小孩说这是门票。哈哈……大农村果然有土办法。

一进门眼前是好大好大的一片柿林,红红的果实密密麻麻,简直美呆了!不用说,这里肯定是女孩各种摆拍打卡地。不过俺的注意力并不在此,而是它的广阔。无论朝那个方向看,目力所及,柿林之外都是碧草蓝天。美图实在太多不发了,贴个大柿子吧。这里的柿子非常特别,比苹果还硬,但一点都不涩。皮很薄而且无籽,太特么好吃了!中国有句老话:柿子挑软乎的捏(熟透了脱涩),但在这里完全不适用。国内应该大量引进这个品种。

买完柿子,感觉还不过瘾,又在谷歌上随便搜了个有水的地方,打算先溜溜腿再去吃饭。下图是这个随便搜的不算景区的地方,我们在湖边溜达了约一小时,居然只遇到三个人,这还是周末。面对这蓝如宝石的湖水,竟然如此空幽静美,难道误闯了仙女浴池?洛神不会在此沐浴吧?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
所有图片都是手机随手一拍,没有任何修图。

地板
悟空去了没有?

热闹你要是老在网上散布资产阶级腐朽没落的生活康老可真就不客气了

悟空在海边石头里,这儿是贵妃池

看着不大,你是不是说着柿子脑子里想着大的呢

闹热 发表于 2023-5-29 11:01
悟空在海边石头里,这儿是贵妃池

怕是八戒吧

河海森林 发表于 2023-5-29 10:59
热闹你要是老在网上散布资产阶级腐朽没落的生活康老可真就不客气了

散布资本主义腐朽没落怕啥?俺社会主义美景拍的更多。

河海森林 发表于 2023-5-29 11:02
看着不大,你是不是说着柿子脑子里想着大的呢

大小确实与国内差不多,关键好吃。这个品种要是大面积引进,销量能比原来的涩柿子增好几倍。

八戒他二姨八球

你还在飘流?

还关注国内疫情动向

闹热 发表于 2023-5-29 11:10
还关注国内疫情动向

你看狗毛毛还号召至少囤一个半月的吃喝吗?

闹热 发表于 2023-5-29 11:03
散布资本主义腐朽没落怕啥?俺社会主义美景拍的更多。

都是偷拍吧

闹热 发表于 2023-5-29 11:06
大小确实与国内差不多,关键好吃。这个品种要是大面积引进,销量能比原来的涩柿子增好几倍。

偷几个回来种一个试试

刘庄主 发表于 2023-5-29 11:15
你看狗毛毛还号召至少囤一个半月的吃喝吗?

应该不太厉害了,因为这个变种全球很多国家有,也没听说咋地

呵呵……又不是军事基地,用得着偷拍吗

闹热 发表于 2023-5-29 11:24
呵呵……又不是军事基地,用得着偷拍吗

军事基地你都敢拍,那好,去澳洲把军事基地拍几张照片回来

河海森林 发表于 2023-5-29 11:22
偷几个回来种一个试试

吃了,一个籽都没有,咋种?

闹热 发表于 2023-5-29 11:23
应该不太厉害了,因为这个变种全球很多国家有,也没听说咋地

就跟问“北京蚊子还咬人吗”一样。

个人感觉9月份再回来好。

河海森林 发表于 2023-5-29 11:25
军事基地你都敢拍,那好,去澳洲把军事基地拍几张照片回来

还真见过军事基地,连***办公地都没见过。我问小孩,她说也没见过。太邪门了

刘庄主 发表于 2023-5-29 11:27
就跟问“北京蚊子还咬人吗”一样。

关键是人员聚集时还带不带口罩?是否要提前准备下,别不让上飞机。

刘庄主 发表于 2023-5-29 11:28
个人感觉9月份再回来好。

嗯,终南山说六月底高峰,我准备在这之前回,到家就没事了。主要是路上。

闹热 发表于 2023-5-29 11:30
关键是人员聚集时还带不带口罩?是否要提前准备下,别不让上飞机。

没有“要求”了,“提倡”的也不多;完全是个人取舍。

刘庄主 发表于 2023-5-29 11:32
没有“要求”了,“提倡”的也不多;完全是个人取舍。

那就好,出来时在首都机场还办扫码健康登记呢。

闹热 发表于 2023-5-29 11:33
那就好,出来时在首都机场还办扫码健康登记呢。

那之后没半个月就全没说法了。

刘庄主 发表于 2023-5-29 11:35
那之后没半个月就全没说法了。

现在恢复经济为主,疫情主要靠个人防护了