切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 遇到一个骗子

遇到一个骗子   [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚回屋,一个电话响起来了,是录音。

说是有个法院传票,人工服务按九。

正好没啥事儿,唠唠嗑。

我就按了下九。

一个女声,果不其然,说是法院,背景声挺嘈杂,还挺客气。一看就是没在法院呆过的骗子。中午时间法院都出去吃饭了,再说哪有法院工作人员跟咱们这么温柔的唠嗑啊

我说有个电话,说是传票的事儿。

她说先生,你叫什么名子啊。法院从来不叫先生,笨蛋小姐。

我说我叫张文伟呀,她说这几个字儿都杂写啊。我就耐心地给她讲,帮她纠正普通话。骗子小姐是南方人,普通话不杂好。

她说您这电话是公家的还是私人的啊。我说是私人的。

她说您的身份证号码是多少呀。我说,230901196807250091

她说,您等啊,我查一下。

我说好的,她过一会儿说,嗯,您的身份证号不对呀。。。

我说不可能啊。。

她狐疑了一下,说我重复一下。

我说好的。。。

她还是说号码和身份证号对不起来。

我真想告诉她一个能对起来的。可是除了我的,我真不知谁的身份证号。

我说那杂整啊,

她说,来法院吧。去查一下。

我说,到法院找谁啊?

她停一下,说找咨询科吧。

我说,杂到你们那儿啊

她说,嗯,爱民路,不爱民道18号

我说,好的。

经验:一、一定找一个当地口音的女士打电话。二、如果冒充法院,一定口吻要牛叉。三、地址那东西不能张口就说错。四、看到我这种不急不慌的,就别唠了,没用。

五、中午的时候不能用背景音。法院不是幼儿园。六、法院中午都不打电话,他们一般这时都在嗨。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
你在教骗子变精明,我申讨你,呵呵

板凳
我看你真是闲的,还有时间搭理这事。是不是女声好听啊。

地板
我和我一个领导用单位电话跟骗子悠过,就是对奖那种,让我们先寄手续费什么的。
那是在办公室实在没事干了。

知母:呵呵,干啥都得敬业。我只是反思,如果我要干,得杂干。

可心:女声相当娇媚。。。。要不也不能唠这么长时间。。。。

其实,这些骗子一听就是没品味的人。

臭味相投,骗子杂就瞄上你了?
杂不瞄上王小虎呢
杂不瞄上老独呢
杂不瞄上知音呢

早知这样,我告诉她我叫马樱花那了。

其实注意的地方可能还不止这多。

其实,我觉得也可能是真的。。 万事皆有可能。。

嗯,我也觉得是真的。

知母:呵呵,干啥都得敬业。我只是反思,如果我要干,得杂干。

可心:女声相当娇媚。。。。要不也不能唠 ...
春江潮水 发表于 2011-2-25 13:52

明白了 当温柔的女骗子遇上了风流的男流氓。。。。

一看身份证就是编的 哼

呃,这事儿,郁闷滴..........哈哈.

我的身份证号是2306......,在黑龙江办的,这个号码在我们油田比较不常见,他们看到都要怪异一会,因为他们大多都是本地的,422开头。看到你的230开头的,觉得很亲切

因为爱所以爱:我也是黑龙江的啊,我也在油田啊。。

坏坏,没事儿啊,真没郁闷。。。

其他的人,吓唬我没用。公家的电话,法人不系我。。。

春版,玉玲珑暂时请假一段时间,闭闭关,行不?买了一堆书,等我读完再来.如果有人可以替代我,就可以拿我下来,如果不想,那等我出关时再来混哈.

没人能替代,我们S等你出关。。。

我昨天也买了二十来本书。二十五史,贼巢,百辩经济学。。。

强力推荐两本,赤裸裸的经济学,百辩经济学。

人找不到了,让美女骗子勾走了。

因为爱所以爱:我也是黑龙江的啊,我也在油田啊。。

坏坏,没事儿啊,真没郁闷。。。

其他的人,吓唬 ...
春江潮水 发表于 2011-2-26 11:34

漠视我的回复小心我给你打匿名电话

那个 ,我经常接到这样的信息:我想了很久,还是决定离开了,很多话,有很多话,藏在心里说不出来,最后决定,还是给你留言吧,请拨打1191119,听我的留言,张,或者王李赵,都有都有

我妹的一个同事,刚巧有个朋友跟她眉来眼去过,就以为是对方给的短信,没忍住,电话拨过去,呱嗒,30元,没了。

回复 7# 马樱花

接花儿姐姐的一句话

苍蝇不叮无缝的蛋

骗子骗不了有心计的人。露西说的吗话,人家那有缝呀!

骗子骗不了有心计的人。露西说的吗话,人家那有缝呀!

您还给她打过去 多浪费电话费呀~

您还给她打过去 多浪费电话费呀~

墨菊比露西有智力,有发展。

影子:单位电话,我只是回拨一下。。。