切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于青云大姐,我想说几句
楼主: 亦泓

关于青云大姐,我想说几句    关闭 [复制链接]

懒着写字,年贴一下
回复 51# 寒烟翠

呵呵,没底气就别出来混,怎么俩下就急眼了,什么失明啊,滚啊之类的词啊,如果说我瞎眼没看见青云,但是我却看见了你,嘿嘿,属你离我最远

急眼不是我的个性,我心情好着呢!

亦泓,你觉得说这些就是对青云大姐的支持和认可吗?我倒觉得此时啥也不说才是最有力量的,身正不怕影子歪,对一个潜水的小虾米的话这么兴师动众,是不是真的不自信呢?

不露真相,而用代理,可见,这么有号的人也整这不光彩的事儿,不仗义。封不封你都没意思,留着你也是一种玩法。就如招猫斗狗也不失为乐趣。

看来,我的回帖质量比青云大姐好,那就再回一个:

不能誉勤者,为牲;不能尊老者,为畜。
...
星卒斋主 发表于 2010-11-22 22:53

星卒斋主,改改你的臭毛病,别老出来丢人!

指挥妹妹们向前冲的时候看这点方向,你有几回是对的?

劝你们两句,要想还让大姐在这好好玩,最好的办法就是闭嘴。

懒着写字,年贴一下
回复 51# 寒烟翠

呵呵,没底气就别出来混,怎么俩下就急眼了,什么失明啊, ...
合理冒泡 发表于 2010-11-22 23:32

这位朋友文字不错,不过建议暂时先放下屠刀,休息一阵。
最近论坛事情多,群众们都想安静安静。

星卒斋主,改改你的臭毛病,别老出来丢人!

指挥妹妹们向前冲的时候看这点方向,你有几回是对的?
知音 发表于 2010-11-23 09:58

老当益壮,老骥伏枥。

回复 36# 王小虎的老虎

看看小虎多识大体,这版主的参差太大了,此话题下架

回复 34# 知音

高瞻远瞩

回复 33# 知音

我说过我不反对版友提意见,我只是在说他言语不尊重老人,难道只有挖苦和讽刺才可以表达个人观点吗?

回复  王小虎的老虎

看看小虎多识大体,这版主的参差太大了,此话题下架
合理冒泡 发表于 2010-11-23 10:34

这位朋友,也算是砖界的一把快刀了。
以后论坛有的是机会用,不急在一时。

回复  知音
    我说过我不反对版友提意见,我只是在说他言语不尊重老人,难道只有挖苦和讽刺才可以表 ...
亦泓 发表于 2010-11-23 10:37

有些东西你越争辩就越深陷,你想深陷吗?

本来想露着我两个可爱的小酒窝随便路过下滴 看大家如此的探讨激烈 那偶也随便滴发表下偶小小的意见吧

个人觉得冒泡兄也没做什么出格的事嘛 对斑竹有自己的意见是可以公开表达的嘛 人家在论坛堂而皇之的发出来就已经证明了他的光明磊落,又不是在背地说坏话的去诋毁斑竹,至于说 言语上有没有个人攻击的嫌疑 我看了又看啊 觉得好象也谈不上吧,最多也就是语言犀利了些,但是这样的语言在杂谈这个充满了猥琐,龌龊的粪粪集中营里好象也算不了什么吧? 仁者见仁啦~

当然了 也许青云大姐的接受能力不一定和我的一样,这也是属于正常的范畴,所以 要接受教训啊 说话一定要小心 要谨慎,对岁数比我们大的同志 还是要有一颗尊重的心灵的,就像军医所说 人家大姐孜孜不倦的工作,应该得到起码的尊重~

回复 42# 知音

我昨天一直劝她们说完就完,谁也不提了,谁知道你们今天还要顶贴呀,我打心眼儿里不想回帖了。

手机回帖真麻烦,刚才打的同西愣没上来。
回知音:
我要是闭嘴谁来为青云大姐澄清事实呢,她的超版是用来服务的,不是用来管理的。就象你不能要求我一个技术干部去领兵打仗。

人都有老的那天,有才的显才,有能的显能,有余热的暖余辉。
社会各样角色都得有,清洁工也是崇高的职业,不可或缺!
我们都各尽其能吧,何况超级版主也没有厚禄,义工一个,青云直上自己并没有祈求过那个职称,是六星的赐予。
有了超版的权限,青云直上没有乱用,也仅仅只是为删除广告方便一点,难道大家没有感觉到,每天打开六星论坛,六星如此洁净,都是青云直上利用新疆和内地的时差,半夜三更为六星勤奋打扫的结果吗?

在议事厅发了个建议贴,奏是为了表示对青云勤勉的感动,转发于此再次表达对一位老年义务超版滴敬意,并严重打击傻冒泡于六星民众的不耻行为!

建议议事厅领导为青云颁奖!
    近期,网络黄毒泛滥,黑客猖獗,一些披着马甲乱贴小广告的ID肆无忌惮,屡杀不尽、屡禁不止。六星执勤警察青云直上,在公务执警过程中常遭恶性病毒攻击,多次几乎以电脑殉职,但她依然站在六星最前沿英勇不屈、顽强拼搏,与黄、黑马甲团进行着殊死的斗争,为表彰她的大无畏英雄气概,激励更多的ID参与“打黑扫黄”行列,特建议六星管理组为青云申请“网络打黑扫黄勤勉奖”,以资鼓励。

青云大姐 我的好大姐!

有些女人,你要说她傻B吧,她就裂嘴;说她就二B吧,她就眨眼;你要说她潮吧,她就给你亮别人的代理马甲。

有些女人,你要说她傻B吧,她就裂嘴;说她就二B吧,她就眨眼;你要说她潮吧,她就给你亮别人的代理马甲。
星卒斋主 发表于 2010-11-23 18:15

去你M的,懒得看见你!

星卒斋主 发表于 2010-11-23 18:15

你奶奶的你再骂我一个,脑袋给你揪下来! 臭不要脸的!

你奶奶的你再骂我一个,脑袋给你揪下来! 臭不要脸的!
知音 发表于 2010-11-23 18:36

知音姐,虽然我不知道那个冒泡是谁,但我知道冒泡熟悉我,你没觉得我后来已经在和他开玩笑了吗?冒泡自己都不再认真,我不知你今天为什么还要口气强硬的站出来,硬要把本来已经平静的事儿搞乱。

知音姐,虽然我不知道那个冒泡是谁,但我知道冒泡熟悉我,你没觉得我后来已经在和他开玩笑了吗?冒泡自 ...
亦泓 发表于 2010-11-23 18:49

我觉的咱们是朋友才劝你们两句,爱听不听,不听拉倒。爱炒你们就可劲炒好了。

亦泓,我是为了大姐好才说的,不信拉倒,想澄清事实的同时往往会把人推向一个尴尬的境地。

我觉的咱们是朋友才劝你们两句,爱听不听,不听拉倒。爱炒你们就可劲炒好了。
知音 发表于 2010-11-23 18:52

我一直很尊重你,我从来也没有不听劝,可你哪句话不是夹枪带棒的,这我也没计较,本来我今天都不想理这个帖子,现在倒落得我在炒,你硬要也么认为我也没办法。

我不知你今天为什么还要口气强硬的站出来,硬要把本来已经平静的事儿搞乱。 ...
亦泓 发表于 2010-11-23 18:49

你也不用给我扣帽子,仔细想想我说的对不对。多想几天没事,误会我也没事。

亦泓,我是为了大姐好才说的,不信拉倒,想澄清事实的同时往往会把人推向一个尴尬的境地。
知音 发表于 2010-11-23 18:54

澄清事实怎么了,青云大姐一直公开在说就是想为大家服务,没什么可以藏着掖着的,让更多人知道有什么不好?

澄清事实怎么了,青云大姐一直公开在说就是想为大家服务,没什么可以藏着掖着的,让更多人知道有什么不好 ...
亦泓 发表于 2010-11-23 18:59

好,该说的我都说了,你继续……

你也不用给我扣帽子,仔细想想我说的对不对。多想几天没事,误会我也没事。
知音 发表于 2010-11-23 18:57

我没有说你不对,但也没说你全对,什么就兴师动众,什么就不自信,还有“闭嘴”之类的“劝说”真显得那么友好吗?我和一个版友的争论早就结束,别人硬要插进来我很无奈,我完全不想继续,可我总不能对别人在我帖子里的留言不理不睬吧。

我说两句啊:咱都别情绪化。
                        第一、青云大姐是勤勉的,定位是服务六星,功绩可鉴。
                        第二、青云大姐自己也没生气,她是过来人,看的东西太多了。
                        第三、冒泡出于公理心、亦泓出于仁爱心,均属于正常,别再因为两个观点吵出两个阵营,大家和气为贵,别弄不好又伤谁的心,动谁的气。
                        第四、大家熟悉了,就应该像我和散仙那样,带着尊重和欣赏狠狠地骂,可是不能说有损尊严的话、伤感情的话。
                        第五、春江和乱码的帖子封上了。这个帖子也到此结束吧。争论不出什么结果,大家都好聚好散。干别的吧!