切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔鸟007   [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、陈芝麻烂谷子

让时间倒回去2010年11月底某论坛,当时的水区,是该论坛最热闹繁华的地方,三教九流,奇人异士都喜欢在水区扑腾,可不幸的是,有一马甲骂人,出现的地点是我管辖地方,水区不是她泄私愤的地方,我知道内张面具下面是谁的脸,公开发贴质问管理层,穿马甲的是谁,还有新来的管理员没公告就上任了?对于让管理层难以启齿的问题,他们第二天就把我的超版权限拿了下来,定的罪名是失职,玩忽职守。这下可乐坏了当时在岁月有痕的版主007,他像极了闻到血腥味就狂燥兴奋的猛虎野兽,立刻扮演成了论坛的巡警,举着一把破木剑,闯进水区要他所谓的残余势力清除干净,俨然成了管理员的守护神。我只所以说,他身上有奴性,就是我看不习惯献媚示好的人,007,你的表现欲望太强,内次你赢了,并大放撅词:只要你在水区,谁都不能漫骂。咱惹不起,咱还躲不起吗?于是。这些侠客义士,不愿意屈服在你的淫威下,纷纷选择了离开,此情此景,让我感神伤怀,不能感动某论坛,也足以感动偶了。

说着说着就抒情了,对于过去的事,没想到我回忆起来还能晓之以理,动之以情的,我都有点爱上自己了。007,就当时的事件来说,给你扣论坛的条条框框足以把你压死,首先做为别版的版主,你跑来管别人地盘上的事,就是一宗罪状;有不同的声音,只要是你束起耳朵能听见的,你举刀就砍,所以我说,你应该要忏悔,今天在北斗发生的只是之前你种的因;一个宽容的人,应该要对别人心存爱护,你没有,只要你发狂发颠的时候,可以给任何人扣帽子,你甚至对我的好友写出的字,咬着不放,准备在知音兴起一场文字狱,幸好小姑娘是见过大风大浪的,没有跟你计较,只是说,对你的人品,他表示怀疑。最后我请问下,整个事件,是我与管理员的之间,是水区的事,与你何干啊?哦对了,你在侮辱否定我的时候,你说过:她太色了,破坏了论坛的气氛。我想说,你如果还有一点良知,请你摸着你的平胸甚至凹陷的胸仔细回想下,自我注册之后,水区是个什么样的景色,戈壁变良田,汇聚了很多才子才女,他们比你会拽文,怎么就喜欢我写的特别关注呢?你的虚伪是公认的,我给你取了一个相当具有武侠色彩的名字,岳不群!你在你的朋友,也就是我的姐姐紫晶儿面前说:蓝蓝的才华不可否认,她来六星,你得感谢我!!(我K,对不起啊,情绪有点失控,继续拂拂秀发)还有,2010年年底,知音流量刷刷的直线上升,尤其是12月份,为什么呢,因为前来讨伐,要求管理层给说法的朋友太多,他们都是为了我,我骄傲,我自豪,我感动,我珍惜,我来六星,也有很多跟来了,这是我离不开网络的原因,如果谁想我为了职位跟你计较,就让他全家死光光。对于内个已经转型成为情感论坛的坛子我不感兴趣,因为我不喜欢在哪里无病呻吟,也不愿意陪着一群九零后,排排坐,分果果。如果你还有一点责任心,你飞回你的水区,让曾经离开的朋友,看看,证明下你自己的实力,我知道你不能,可我做到了!

2、在北斗

2011年1月,我给陪爱沉睡投票来了北斗,随即闯入了北斗灌水区,昭昭姐姐是我在北斗的伯乐,她的邀请,我在水区扎了根。连我自己也没想到,我怎么这么快就又好了伤疤忘了疼,因为从心里就放不下灌水,我喜欢自由轻松的气氛,最重要的是自由。后来昭昭姐姐辞版,我成了首版,在六星这几个月,我很开心,我喜欢这种大小都不正经的气氛。本以为可以开开心心的忘了之前的不愉快,没想到,偶然看到魔鸟对若谷说:六星不适合你,就像XX论坛不适合冰蓝心一样!(我K,我在XX 论坛玩了四年,是你说不适合就不适合了?你丫的就是一祸精,这种挑拨离间的手段你还是少做)我看不习惯你所谓正义拉人的作派,你不能像我一样,因为你米有个人魅力,说的不错,我有粉丝,可我没有统计过。再后来,你对我客气多了,我不晓得其中的原因。偶而回某论坛,有人悄悄发站短给我(就是昨天注册的米老鼠,小傻冒)说,你一回来,007吓的差点尿裤子。笑死他了。。。问其原因,原来,007告诉他,我结交了一位非常厉害的人物。。嗯,是,我拿他当朋友,更不会让你们这些污言秽语的喷到他!不错,是,关系不错!北斗六星藏龙卧虎,是你们这些没见识的,只能住到米有星星可怜的标准间的人无法想象的。呵呵。

3、再次被泼脏水

昨天看你满腹委屈的倾诉,又说了,这次你被禁言是我的原因,我想说,瞧,又故伎重演了,整个你被禁言的事情,管理员知道,所以,不用多费口舌去辩驳,去跟你较真了。还有,我用道具,是的,我买了,三个移动卡,初衷给紫晶儿私下说过,我想炒道具,赚论坛币,我想放去二手市场卖高价,其它道具我还真不感兴趣。你可以请管理员把我在后台使用道具的记录拿出来,我米记错的话,应该是零。

哦对了,你质问我为什么禁了小傻冒的言,还内么义正言辞的,我在这里不厌其烦的再说一遍,理由我解释了(我K,我水区的事,管你鸟事?)!陌上草,碧天老师等都说了,禁言是轻的。

还有,你说我恨不得斩杀六星的老会员,如果谁这么想,也让他全家死光光。挑拨这种伎俩你别想在这,有智商的六星人跟前得逞。还有,我没内种奴性,你不是说了,我有靠山吗,既然如你所说我内么牛气,凭什么还抱着管理的哭诉呢??你不是自己打自己的脸吗?再告诉你一句,我跟XX某管理员,关系狠好,他这是对一个小辈的爱护,这是将心比心,我这个人就这样,人家对我好一点,我狠不得把心给别人。我本来想唱首感恩的心呢。因为对六星,我感谢这里,知遇知恩,对朋友,我感谢他们,一路相伴,欢歌笑语,羡煞了魔道中人。

这星期去了野生动物园,路过鸟林,我快步就走了出去,难闻的鸟粪味,唧唧喳喳的鸟叫让本来就燥热的天气变得更闷,还有不定时从上面掉流星鸟屎鸟毛的鸟景,是我这种有洁癖的人不能忍受的。

4、关于照片

无意间去某坛子,一睹你的真容,我真的狠肤浅,对你的厌恶感又强烈了,照片涉及私人隐私,你有权保持沉默,关键是POSE实在不怎么样,哦,值得表扬的是你比较含蓄,可以把双手叠起放在下面。我反省了,我怎么照片就内么色啊,还露了胳膊。。罪过。。罪过啊。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

板凳
实话,俺比较喜欢砖贴。
作为砖贴吧,小冰蓝介贴磨唧了点,用辞温柔了点,表述兀长了点
不够拽。

地板
实话,俺比较喜欢砖贴。
作为砖贴吧,小冰蓝介贴磨唧了点,用辞温柔了点,表述兀长了点
不够拽。
马樱花 发表于 2011-6-29 09:42

姐,师傅几天不来了,偶是一点米得到他的真传呐

记住,甭诉苦,但可以回忆;甭解释,但可以驳斥。
马氏名言道:看到俺现在过得比你好,俺这心呐,都醉了,你那心呐,都碎了。

记住,甭诉苦,但可以回忆;甭解释,但可以驳斥。
马氏名言道:看到俺现在过得比你好,俺这心呐,都醉了, ...
马樱花 发表于 2011-6-29 09:45

嗯嗯。对于砖文,姐偶始终不擅长呐。。

三句话:
第一句------你冰蓝心无论在哪,恋之蓝无论在哪,所结识的朋友都是值得交往的朋友!
第二句---- ...
姑苏 发表于 2011-6-29 09:49

大叔点评的极是。。

偶特别喜欢贴视频。咋办

希望蓝心宝贝开心就好。。。

希望蓝心宝贝开心就好。。。
流星划过 发表于 2011-6-29 10:03

谢谢姐姐,我一直屹立不倒

谢谢姐姐,我一直屹立不倒
冰蓝心 发表于 2011-6-29 10:11

好姐妹不言谢,见外了不是,对,好样的,一切看淡就好。

好姐妹不言谢,见外了不是,对,好样的,一切看淡就好。
流星划过 发表于 2011-6-29 10:17

嗯。越回忆越激动,,曾回想,多次去XX,他冷嘲热讽的,一个劲的旧事重提。。直到有天听说我结交了厉害人物之后,态度稍稍收敛了,,我只能说贱性

嗯。越回忆越激动,,曾回想,多次去XX,他冷嘲热讽的,一个劲的旧事重提。。直到有天听说我结交 ...
冰蓝心 发表于 2011-6-29 10:18

宝贝,只要做好自己,不去和他们计较,他们觉得没趣了,也就淡了,妹妹什么事情不要忘心里去,在网络里不就是为了开心嘛。

宝贝,只要做好自己,不去和他们计较,他们觉得没趣了,也就淡了,妹妹什么事情不要忘心里去,在网 ...
流星划过 发表于 2011-6-29 10:23

呃啊。我知道咧姐姐。。

呃啊。我知道咧姐姐。。
冰蓝心 发表于 2011-6-29 10:24

嗯,希望蓝心宝贝开心快乐就好。   

这星期去了野生动物园,路过鸟林,我快步就走了出去,难闻的鸟粪味,唧唧喳喳的鸟叫让本来就燥热的天气变得更闷,还有不定时从上面掉流星鸟屎鸟毛的鸟景,是我这种有洁癖的人不能忍受的
===============================================================
走出野生动物园也不能大意——远离鸟人。

这星期去了野生动物园,路过鸟林,我快步就走了出去,难闻的鸟粪味,唧唧喳喳的鸟叫让本来就燥热的天气变得 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-6-29 10:26

嗯。。偶谨记。

在这论坛,一方是被彻底的封杀,从ID到IP,另一方是很任意的逍遥
所以在这种情况下,说什么是非都是荒谬的
以这样的形式寻找平衡,没有尽头,只是走老路

某人的嘴脸,一直都是症状,连正装都不算
你们已经搞赢了,已经把007灭了,何必还在网络这个虚拟的世界里玩奸尸的游戏了?

我今天狠开心。。。收到了一个朋友的短信:今天生日终于完成了心愿,谢谢你。

把自己的回帖删了,这就对了,这就好比,好比……不比了
估计还是会继续痛陈苦难的过往

另,照片,P得过了

另,照片,P得过 ...
临时的 发表于 2011-6-29 11:08

P过?你丫的,只不过就是加了框框。脑袋是不是又进水了你

另,照片,P得过 ...
临时的 发表于 2011-6-29 11:08

P了你丫的。。最讨厌的就是这些不要脸的,自己长的跟猪一样。还说别人照片P了

再给内临时性的马甲说一声,美图秀秀你去下载一个吧。。你感脚内能把你尊容P成什么样子。。

回复 25# 冰蓝心

呵呵!照片缺乏应有的细节,这个还需要说吗
P过P过吗!又不是什么罪大恶极的事,值得动粗吗?

回复  冰蓝心

呵呵!照片缺乏应有的细节,这个还需要说吗
P过P过吗!又不是什么罪大恶极的事,值得动粗 ...
临时的 发表于 2011-6-29 11:14

P了你丫的。。你姥姥的!偶照片偶手机拍,不过就是美图秀秀加了个框框。再信口开河,撞死你丫的

回想第一次去知音论坛发了一张照片,,就有人蹦出来说是艺术照。就是偶手机拍的。。也算得上是艺术照。。偶拿出来给你们看看!

P了你丫的。。最讨厌的就是这些不要脸的,自己长的跟猪一样。还说别人照片P了
冰蓝心 发表于 2011-6-29 11:11

别人都是不要脸的?
何苦了
你的照片真的P过
这不丢人
你自己去看看,那个明星的照片没P过
当然,人家是明星,有这个需要,而且原则上,照片上的本人,最起码的标准,是不要长得跟猪一样

再给内临时性的马甲说一声,美图秀秀你去下载一个吧。。你感脚内能把你尊容P成什么样子。。
冰蓝心 发表于 2011-6-29 11:12

不理他!
葡萄架下酸水多
临时吐吐奈若何
情人眼里出西施
仇家当然喷邪火