切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《闲说东北小气男》之二——红尘散仙
返回列表 发新帖 回复
楼主: 野妞

《闲说东北小气男》之二——红尘散仙   [复制链接]

好了,感谢马老师,醉笑筒靴准备要在六星找个老伴儿,拍他的时候尽量向着有利于吸引女孩的方向给描画描画哈~~

玲珑的评说,总是客观而冷静的。公平的说,玩儿论坛,本就是闲来无事的事儿,虽不必你死我活,但也真没必要卿卿我我~~
玩儿论坛,玩儿的终究还是人性和人品吧?
爆个料,冷笑也东北滴,还虚空嘎嘎
-----
玩儿论坛论人性和人品,也有点过于哲学和虚高吧?
冷笑、虚空。。。我会不会树敌太多啊,天呢,万一东北帮组团反扑过来,一头母老虎也有点惶恐吧
猫瞳这好心我领了,谢谢哦,忒善良了都

这既可以理解为煽风点火,也可以理解为扬名立万。
不谦虚的说:我还不够格被马姐点评。
----
这事兄弟奏甭忒谦虚了
踮起脚跟,飞身鱼跃,说不定,奏够上档次,上俺滴评了呢。

肯定私聊了不少次没准还视频了要不咋这么准呢
---
花花姐,私聊这事以前常有现在不常有

湖北不是出了李娜么???
曾经思汉 发表于 2011-6-16 23:32
是哇是哇,现改了,把李时珍换李娜了。老李家的事,长江后浪应该让前浪嘛,是吧

还敢拍我咋滴?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-17 00:50
飘飘说了,拍你跟拍黄瓜一样,脆了嘎嘣

好了,感谢马老师,醉笑筒靴准备要在六星找个老伴儿,拍他的时候尽量向着有利于吸引女孩的方向给描画描画哈 ...
北京人民 发表于 2011-6-17 22:44
感情俺拍砖还附带起着拉媒做纤作用?
您可真敢提要求啊,咱不带骚情四溢的Loaddata

马姐随便写,管他们是哪的,只要被马姐看上了,统统送东北那嘎改造去
---
不能啊,河南侉子独G之类的,惹不滴呀

散仙说,六星让他懂得了很多。

我相信他是发自肺腑的,我更相信经过六星岁月的洗礼,他会更上一层楼 ...
远去的烟云 发表于 2011-6-16 03:48
大哥,散仙看了此贴能减肥十斤信不

我挺喜欢红尘散仙
花花 发表于 2011-6-16 21:23

瞧,这不拍出仙粉了~~

经马老师一拍之醉笑,当脱胎换骨般耳目一新~~

真滴成了,还不天天给你寄榛子、送鸭脖~~

有可能噢!

果然悍马风格,特欣赏!

患难之交恩爱深
您要是拍得醉笑惨不忍睹
心软的妹子就有了安抚他的理由
这样,自然玉成也未可知滴

大哥,散仙看了此贴能减肥十斤信不
野妞 发表于 2011-6-17 23:00

快点拍吧,我就等你这一砖头呢。

我要撤退了。

回复 42# 北京人民

你意思叫她狠点拍呗?是不。

关注“醉笑”版。。   

期待第3篇速速出炉

听说这帖造了一个惊天血案。大笑中。

再次脚着墓歌是一个纯爷们。。。

墓歌的消费观念:今朝有酒今朝醉,朋友来了脱裤子。比如醉笑、散仙、春江你们都吃过墓歌请的饭局吧,多钱一餐我是不知道了,反正他是管住宿(女版友管得更星级)管陪酒陪聊也可能陪睡啥的,钱花得呼呼的,一掷千金呀,那叫舍命陪君子。有回我问他——

噶哈呢,

洗衣服呢。

你让洗衣机洗呀。

本人没哺乳设备一样没那设备。

买呀。

花千多块钱疼得慌。

请人吃饭你倒大方,

然,那钱花得有意思。

评:傻A。不会照顾自己和家人。怪不得没老婆,活该光棍儿。

听说这帖造了一个惊天血案。大笑中。

再次脚着墓歌是一个纯爷们。。。

墓歌的消费观念:今朝有酒今朝 ...
春江潮水 发表于 2011-7-22 14:34

马花真是神马呀 把散仙给写走了