切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的老岳母
返回列表 发新帖 回复
楼主: 王幼君

我的老岳母 [复制链接]

这么高的年龄,这样好的身体是修来了。一百岁你是不是给说少了?龇牙

牛山峰 发表于 2024-2-12 15:40
这么高的年龄,这样好的身体是修来了。一百岁你是不是给说少了?龇牙

呵呵,不该奢望

新年快乐!

老岳母高寿95,那我们索性胆子大一点,祝老人家万寿无疆吧。。

小红袄 发表于 2024-2-13 11:29
老岳母高寿95,那我们索性胆子大一点,祝老人家万寿无疆吧。。

呵呵,好吧好吧

介绍一下你岳母的养生秘籍,到这岁数能有这身体,应该有独到之处。

但岁数大的人不善总结,你可以帮着总结一下

闹热 发表于 2024-2-13 11:35

热闹新年好!
长寿之人心态都是一辈子平和,那些是是非非之人,好挑人毛病的“事儿妈”,都难长寿。

刘庄主 发表于 2024-2-13 11:56
热闹新年好!
长寿之人心态都是一辈子平和,那些是是非非之人,好挑人毛病的“事儿妈”,都难长寿。

庄主新年快乐!
这确实是个主因,不过这通常都是天生的,真要凡人修成这样很难。所以叫秉性难移。

闹热 发表于 2024-2-13 12:05
庄主新年快乐!
这确实是个主因,不过这通常都是天生的,真要凡人修成这样很难。所以叫秉性难移。

乐观的人日常生活里方方面面都活力强盛,吃嘛儿嘛儿香,无忧无虑倒头就睡。

闹热 发表于 2024-2-13 11:34
介绍一下你岳母的养生秘籍,到这岁数能有这身体,应该有独到之处。

大门不出二门不迈,从小到老没下过地,成天做饭洗衣养鸡听评书弄个小收音机……

闹热 发表于 2024-2-13 11:35

好珍藏瓶瓶罐罐,和一般人没交往

刘庄主 发表于 2024-2-13 12:12
乐观的人日常生活里方方面面都活力强盛,吃嘛儿嘛儿香,无忧无虑倒头就睡。

庄主说的极是