切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我要辞版了,跟大家告个别

我要辞版了,跟大家告个别  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
也没有什么要说的,辞版原因很简单,看见一篇某版被歌颂的版主内涵版友女儿,看过无数砖文的我都觉得写法下作,震碎了三观,感觉六星太黑暗,不合适我玩。

其实闭门造车是最理智的做法,不受外界干扰,看不惯仅仅只是看不惯,看不惯的时候可以选择不看,就好比想不通的时候可以不想。

网络里形形色色的人都有,有郁郁寡欢不得志的人,以网络作为管道,卖弄着自己引以为傲仅存着的一点文采,达到吸引人注意为目的,寻找同道中人倾诉各自生活的苦与难。或红颜或蓝颜或知己,这些都不是我追求的,来六星只是愉快玩耍而已。

一直以来就懒散的姿态遨游在论坛,兴起时吵吵闹闹,踢踢神经,插科打诨悠哉悠哉的灌水为乐。兴无时沉默是金,不言不语路过为安。

但是看了这篇文字,我深深的感觉到了人性之恶,大家都是有儿有女的人,网络上那么一点小摩擦至于把人家幼女拎出来,良心不痛么?可是我也无力改变这种状态,所以我决定辞版,离开这个是非之地,谢谢这段时间来大家的陪伴,感恩遇见。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好了,这帖子我锁了,希望大家不要在娱乐起冲突。

妖精七七 发表于 2023-8-18 14:10
辞版是我个人先提出的
贴出一个截图,是为了不要让大家误会醉笑
他并没有绑架我

我写帖子没想这么多,想说啥就说啥,想怎么说就怎么说,文责自负,但是确保不会对平台有不良影响,哪有什么贡献感?只要不连累网络就谢天谢地了。

永远的金盾 发表于 2023-8-18 14:52
扯起天干物燥的家人,我从不讳言这一点

你如果觉得, 金盾人品很不好,你完全可以早说的

我并不了解你们的恩怨

我与天干的对话看到他并没有说到你的家人

所以我没觉得要屏蔽的必要

你觉得不妥我就去处理

以你感受为第一,毕竟他先说起你的

永远的金盾 发表于 2023-8-18 14:51
小七,你有点奇怪啊

在娱乐,是天干物燥先扯的我,你没有制止哎

抱歉,我在动车上,有一段没一段的回复。
我这就去屏蔽

永远的金盾 发表于 2023-8-18 14:43
跟金刚狼,浪费时间,没意义的

蓄谋已久,最近所谓的“出差”不过是憋s去了。
从时间线上能看出来。
你的帖子是8月13日。
某类ID从来不会说半句实话。
我从来不点开此类的帖子浏览,不是楼主引蛇出洞,
我还以为说的是别人。

揪出金刚狼仅为他的支持说不通。

妖精七七 发表于 2023-8-18 14:49
金盾,我辞版离开就是不喜欢这种风气

不管是谁,都不应该扯上家人才是

我纳闷的是,天干扯起我来的时候,你不担心会在娱乐冲突

等到我一回贴,你怎么就觉得娱乐,就会有冲突了呢?

扯起天干物燥的家人,我从不讳言这一点

你如果觉得, 金盾人品很不好,你完全可以早说的

小七,你有点奇怪啊

在娱乐,是天干物燥先扯的我,你没有制止哎

永远的金盾 发表于 2023-8-18 14:42
你和你的家人,会不会遭到反噬

这取决于你

我发这个帖子的初衷并不是想为娱乐引战

你们可不要在娱乐起冲突

海鲜酱 发表于 2023-8-18 12:31
你哪受害了?老开心(净化心灵)又何尝不是保护子虚乌有的被尔凭空捏造出来的受害女?
老开心只是让尔别 ...

跟金刚狼,浪费时间,没意义的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妖精七七 发表于 2023-8-18 14:10
辞版是我个人先提出的
他并没有绑架我

这么漂亮辞啥版。
喜欢你唱歌

周一楠 发表于 2023-8-18 13:45
七七辞版,我要来挽留一下。
世间事,不如意者常八九,且删之,滤之,静之,你再看,皆喜之。

主要是不好玩,整天都是扯些没有意义的东西。

辞版是我个人先提出的
他并没有绑架我
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

七七辞版,我要来挽留一下。
世间事,不如意者常八九,且删之,滤之,静之,你再看,皆喜之。

妖精七七 发表于 2023-8-18 12:44
关于金盾,我在他和周一某冲突已经表过态。
也反对这样的说法,并没有袒护
但是我只能代表自己,左右不 ...

那些事我还真不知道,我知道的太少了,但有一点我很确定,哪里有是非,哪里必有金盾,所以…远离是非

天干物燥 发表于 2023-8-18 12:33
你说的非常对,所以你更应该针对金盾那样的人,他就认为“你骂我或者讽刺我,我就可以用同样的方式骂你的 ...

关于金盾,我在他和周一某冲突已经表过态。
也反对这样的说法,并没有袒护
但是我只能代表自己,左右不了别人
所以只能灰溜溜离开咯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天干物燥 发表于 2023-8-18 12:02
这种风气由来已久,我本人就是受害者,遗憾的是你们好像只看到了老丑做的事,对之前的那些似乎都无所谓, ...

你哪受害了?老开心(净化心灵)又何尝不是保护子虚乌有的被尔凭空捏造出来的受害女?
老开心只是让尔别造谣生事,拿你女儿举个例子不好,你们内涵金盾就好了?
你捋一捋。

辞了,叔哪去看声色并茂呀!

天干物燥 发表于 2023-8-18 11:43
还有远离那坨海鲜酱

你不去黄金时代自己洗洗了?
又来骗小姑娘了?

天干物燥 发表于 2023-8-18 12:02
这种风气由来已久,我本人就是受害者,遗憾的是你们好像只看到了老丑做的事,对之前的那些似乎都无所谓, ...

你被攻击那段时间我没玩论坛,虽然不起作用,但看见我同样会说。
大家都是成年人,起摩擦应该针对的是个人
坚决反对攻击家人的行为,尤其是未成年人,搁现实就是犯罪

妖精七七 发表于 2023-8-18 11:51
嗯,本来我也是这样想的。
但是后面我发现我做不到
虽然不站队,但是我看不惯这些阴暗是真的

这种风气由来已久,我本人就是受害者,遗憾的是你们好像只看到了老丑做的事,对之前的那些似乎都无所谓,而老丑又是被人刺激了多久才变成这样的?我知道你是个为朋友两肋插刀的人,可是我真的不喜欢你的那些绑架你立场的朋友,作为娱乐版主,你是无可挑剔的,如果不掺和是非,娱乐版块会真的成为净土的

天干物燥 发表于 2023-8-18 11:42
呆在娱乐版唱自己的歌不好吗?六星那么大,别人在别的版写什么真没必要理会,如果看不惯就要离开,那人世 ...

我还真没绑架谁,醉笑也没有。

她们应该是受我连累的,我也在劝她们。

天干物燥 发表于 2023-8-18 11:42
呆在娱乐版唱自己的歌不好吗?六星那么大,别人在别的版写什么真没必要理会,如果看不惯就要离开,那人世 ...

嗯,本来我也是这样想的。
但是后面我发现我做不到
虽然不站队,但是我看不惯这些阴暗是真的
个人行为,迁怒幼女,我觉得很恐怖
我这脾气我又怕自己忍不住去说
自己也有有儿子的人,说了会不会落到我头上?
论坛有这样的风气,也不值得浪费时间和精力去玩

妖精七七 发表于 2023-8-18 11:30
谢谢大家,辞版是我提出来的,没想到转变成集体了。

醉笑辞不辞我倒不关心,就是连累了小丫和小羊,抱歉 ...

还有远离那坨海鲜酱

妖精七七 发表于 2023-8-18 11:27
没有抵制谁的意思

单纯觉得六星不应该有这样的文章出现

呆在娱乐版唱自己的歌不好吗?六星那么大,别人在别的版写什么真没必要理会,如果看不惯就要离开,那人世间还有那么多的肮脏呢,你能躲到哪里去?别孩子气了,我知道你和醉老师关系好,但是你如果真的为他着想,就别支持他做不理智的事,顺便劝劝他也别动不动就离家出走,珍惜缘分就留下,轻视友情就离开,而且更不要绑架着其他人一起做傻事

妖精七七 发表于 2023-8-18 11:30
谢谢大家,辞版是我提出来的,没想到转变成集体了。

醉笑辞不辞我倒不关心,就是连累了小丫和小羊,抱歉 ...

论坛本是群聊嘛而且是公开的群聊并且只要不违法犯罪还群主不干涉的群聊耶,私聊用微信。

妖精七七 发表于 2023-8-18 11:27
没有抵制谁的意思

单纯觉得六星不应该有这样的文章出现

你所引之ID今早还去支持了呢,惊掉下巴没?
呵呵