切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 跟小羊合唱了一曲《映山红》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

跟小羊合唱了一曲《映山红》 [复制链接]

公理力 发表于 2023-9-20 21:43
嗯,国庆唱红歌应景,看看能不能找到适合我的歌吧

对啊,像你的嗓音,不唱类似歌曲,都有些浪费资源了。而国庆等节日,唱起来很应景。

公理力 发表于 2023-9-20 21:46
谢谢云云,回头把诵读海子的另一首和这个一起发一下

好啊,那我就等着听了

大美丽 发表于 2023-9-20 21:40
赞赞赞,我还以为杨白劳和喜儿呢

不过这个也不错,女生甜美悠扬,男生浑厚大气,感情都到位了,虽然声 ...

下回必唱歌曲

这雄浑的嗓音,妥妥的老红军,什么敌人反动派,统统拿下

左手刀 发表于 2023-9-21 14:16
这雄浑的嗓音,妥妥的老红军,什么敌人反动派,统统拿下

老红军的待遇是啥?这个我比较关心

看来,得去找找杨白劳与喜儿的唱段了

依水闲云 发表于 2023-9-20 22:29
对啊,像你的嗓音,不唱类似歌曲,都有些浪费资源了。而国庆等节日,唱起来很应景。

你这一鼓励,我自己都觉得不唱不行了

公理力 发表于 2023-9-21 21:48
老红军的待遇是啥?这个我比较关心

革命干部,功臣,总之就是好的

公理力 发表于 2023-9-21 21:51
你这一鼓励,我自己都觉得不唱不行了

我这鼓励还有这样的效果?哈哈!不用太计较,唱歌或者朗诵,兴致所至才是最好的,不管什么时间,忽然想唱了想朗诵了,发上来,我都是你的听众

音效好了,感染力就增加了。公教授的重低音得到彻底发挥