切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【童年】打你不许哭
返回列表 发新帖 回复
楼主: 依水闲云

【童年】打你不许哭 [复制链接]

依水闲云 发表于 2023-9-18 22:10
我现在还这样的,哭点笑点都低

我现在是钢铁侠,生气就气鼓鼓,过两天就啥事没有了

一只羊 发表于 2023-9-18 22:11
我现在是钢铁侠,生气就气鼓鼓,过两天就啥事没有了

我哭完很快就笑了,也算没心没肺了

依水闲云 发表于 2023-9-18 22:12
我哭完很快就笑了,也算没心没肺了

差不多个意思

是吧,我小时有小伙伴经常约我去虐待残疾人。我不去的,但是也挡不住他们的疯狂。只有远远地躲开。没办法。有时候悄悄告诉大人去处理。大多时候是无能为力的。

一直埋头码帖,差点错过了闲云的好字。闲云的童年往事写得生动,让我看着如临眼前,一个小女孩对另一个小女孩的善良,点亮两个人的童年。真好!

女孩子,受委屈就得哭

婉兮 发表于 2023-9-18 22:41
是吧,我小时有小伙伴经常约我去虐待残疾人。我不去的,但是也挡不住他们的疯狂。只有远远地躲开。没办法。 ...

小孩子什么都不懂时,犯的错经常是不可逆的,我们心底里都有些柔软的成分,不能保护他们,也不忍伤害,只好无能为力的躲远

翰林探花 发表于 2023-9-18 23:50
一直埋头码帖,差点错过了闲云的好字。闲云的童年往事写得生动,让我看着如临眼前,一个小女孩对另一个小女 ...

我很少在论坛写真实的故事,这几段童年都是真实的,本来只想泛泛写点什么,可是回忆的闸门一旦打开就收不住了,特别是感觉曾经亏欠的那些人,不吐不快的写出来,算给自己一个交代吧

重楼 发表于 2023-9-19 10:35
女孩子,受委屈就得哭

女孩子嘛,哭笑都有理,这是我们的特权

这首歌最近大家都很喜欢,送给你,等师傅修改好了位置与特效,我再教给你贴歌代码使用方法~

然后你可以找自己喜欢的网易歌曲惬意地配在文章里了~

夏小尘 发表于 2023-9-19 13:08

这首歌,在外面的时候就听到了,特别喜欢,你真的就像一个小天使,给大家带来了幸福感。

你真的厉害啊,背景中的雨滴特别唯美,我就不会这些,我的版面总是特别简陋,羡慕你的灵秀

夏小尘 发表于 2023-9-19 13:11
这首歌最近大家都很喜欢,送给你,等师傅修改好了位置与特效,我再教给你贴歌代码使用方法~

然后你可以 ...

好的,我开心的等着

读过令人心里暖暖的文字!依水的散文别具一格!

看得有些心酸,追打丽丽那段,我也如别的同学追着同学,我倒是没打他,就觉着好玩,他瘦瘦的,脑袋比别人有些小,但却不傻,长大后,他是不是该回忆那么些可恨的同学在欺负他?

看得有些心酸,追打丽丽那段,我也如别的同学追着同学,我倒是没打他,就觉着好玩,他瘦瘦的,脑袋比别人有些小,但却不傻,长大后,他是不是该回忆那么些可恨的同学在欺负他?

没听到声音。。是我手机的问题吗

小云中午好!来读一下小云的美文,准备睡个午觉……

还以为是今天刚写的呢,看了之后如鲠在喉,还好有依云的一丝关爱,让人能搞到一丝温暖。

越来越高端了,雨的大小和风向还会变化

左手刀 发表于 2023-9-21 13:58
看得有些心酸,追打丽丽那段,我也如别的同学追着同学,我倒是没打他,就觉着好玩,他瘦瘦的,脑袋比别人有 ...

初中那会儿,我们三个铁子总在一起,没事就喜欢逗一个老实巴交的同学,目的不是追他,而是让他追我们,类似于跑酷的游戏,我们三个都是敏捷型的,他永远追不上我们,一旦他不追了,我们就又回去逗他,在他的恼怒中我们得到了快乐。后来他在高中的时候被人打死了,我们知道后无比悲伤,有一种永远无法还债的自责。

天干物燥 发表于 2023-9-21 15:48
越来越高端了,雨的大小和风向还会变化

最复杂的就是就是闲云这款的研发,今天终于有项目成果展示了

依水闲云 发表于 2023-9-19 21:52
你真的厉害啊,背景中的雨滴特别唯美,我就不会这些,我的版面总是特别简陋,羡慕你的灵秀

本想放在这个帖子里,暂时没有翻页我担心音乐有冲突,就先放在雷锋里吧~你看看可不可以。。。

别赞我,我笨呼呼的,灵气逼人的小师父帮你做的,我只是大自然的搬运工

夏小尘 发表于 2023-9-22 11:34
最复杂的就是就是闲云这款的研发,今天终于有项目成果展示了

向编程小哥哥致敬