切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 江边潮已平to水晶1.2.3.4.6.7号

江边潮已平to水晶1.2.3.4.6.7号 [复制链接]

主楼
搜索本主题

微雨过,小荷翻,榴花开欲燃。
端午临中夏,时清日复长。

克里希那穆提在爱与寂寞中说道:有依赖,就不可能有爱,灵魂只能独行。
在友情和爱情的关系中,我们每个人的人格魅力才是是主角。
任何事件,都能体现人格的一方面。游戏也不例外。
我认为,卿为佳人。

在岁月中变或不变,关系的维持中,真诚才是最不内耗的捷径。
在感情的双方之间,内在安全感是人来自于对自己的喜爱和肯定。
一个对别人吹毛求疵总说别人不好的人,心理学认为,他大抵是不喜欢自己的。不能见喜随喜,不能见优生慰。

在若有若无的精神世界中,我们的眼界和心性构成了全部。

这是我这样一个想要结谊人的自白和告白。

相知无远近,万里尚为邻。一生大笑能几回,斗酒相逢须醉倒。
游戏生欢,若知四海皆兄弟,何处相逢皆故人。
to水晶1号。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
匆匆草就,有不妥之处我来改

板凳
发成功了吧

地板
水晶人集结号

集结成功了吧?
可以一下集结那么多人吧?

本来想着队长辛苦了,写一篇。
现在集结了

4号来了~

我是从有壶流落至此的难民,家园已快成废墟

这个家族有我的故人吗?

来了来了,上午总是很忙碌,才有空上来:)

游戏生欢,若知四海皆兄弟,何处相逢皆故人。一一欣赏!

5哥虽然来得少,但总能带来惊喜,谢谢!
很高兴和大伙儿一个队,一起快乐相伴,潇洒走一回!

水晶1号 发表于 2024-6-10 13:23
5哥虽然来得少,但总能带来惊喜,谢谢!
很高兴和大伙儿一个队,一起快乐相伴,潇洒走一回!

全是抄的

水晶4号 发表于 2024-6-10 09:55
4号来了~

我是从有壶流落至此的难民,家园已快成废墟

端午安康

水晶1号 发表于 2024-6-10 13:21
游戏生欢,若知四海皆兄弟,何处相逢皆故人。一一欣赏!

嘿,安康