切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 深夜治愈——火柴天堂
楼主: 薛痒

深夜治愈——火柴天堂 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-7-19 12:37
这是前进路上的一点小障碍。我有个笨办法,那就是看他们现场表演在哪里呼气吸气。这个没来得及学。

刚唱了为了谁,唱出高原反应

养生丸 发表于 2023-7-19 12:39
嗯嗯。。。原本接着的是一句杜甫诗,考虑到薛兄说我嘴损,删掉了

善良了,看起来修道院那几位女修士没白努力

一只羊 发表于 2023-7-19 12:39
刚唱了为了谁,唱出高原反应

……太拼了,这莫非是唱红歌必然的代价?

薛痒 发表于 2023-7-19 12:40
善良了,看起来修道院那几位女修士没白努力

这倒是,不过,修道院这词儿似乎不太好,容易令人联想。。。

养生丸 发表于 2023-7-19 12:42

前阵子有部恐怖片,没敢看

养生丸 发表于 2023-7-19 12:42

我这话是拷贝张爱玲的说法,大概意思好像是,女人都自认为是修道院,可让浪子回头。

养生丸 发表于 2023-7-19 12:43
前阵子有部恐怖片,没敢看

基本不看恐怖片了。最后一部恐怖片看的是回魂夜

薛痒 发表于 2023-7-19 12:45
我这话是拷贝张爱玲的说法,大概意思好像是,女人都自认为是修道院,可让浪子回头。

那就没问题了,祖师奶奶说的,都是金玉良言

薛痒 发表于 2023-7-19 12:46
基本不看恐怖片了。最后一部恐怖片看的是回魂夜

一样一样!回魂夜是唯一没二刷的星爷电影,别的不知几番。哥哥的异度空间是我看的最后一部恐怖片,跟午夜凶铃一块儿看的,当时就想练胆儿,至今的心理阴影还没完全去除呐

养生丸 发表于 2023-7-19 12:50
一样一样!回魂夜是唯一没二刷的星爷电影,别的不知几番。哥哥的异度空间是我看的最后一部恐怖片,跟午夜 ...

张国荣最后两部电影都比较灰暗。还有一部枪王。

异度空间认真看进去也不觉得害怕。回魂夜实在太超意外了。有很长一段时间不敢晚上去厕所。怕马桶里伸出一只手来。

薛痒 发表于 2023-7-19 12:55
张国荣最后两部电影都比较灰暗。还有一部枪王。

异度空间认真看进去也不觉得害怕。回魂夜实在太超意外 ...

枪王是最后的经典了。异度空间林嘉欣照镜子对我的影响最重。回魂夜太意外了,当时上学,在录像厅看的,看完不敢走夜道,一路跑回宿舍,就怕窜出来个冒绿光老太太,还穿着红裙子。。。

养生丸 发表于 2023-7-19 13:01
枪王是最后的经典了。异度空间林嘉欣照镜子对我的影响最重。回魂夜太意外了,当时上学,在录像厅看的,看 ...

周星驰的电影氛围感做得非常好。要想恐怖片看了当笑话,看国产就好

薛痒 发表于 2023-7-19 13:07
周星驰的电影氛围感做得非常好。要想恐怖片看了当笑话,看国产就好

对了,谢霆锋有个灵异2002,将鬼片和黑衣人结合起来,当时看着还行。郑伊健也有部第一诫算不错的香港恐怖片了。国产的肯定是笑话,狗都不能成精,何况鬼了。可据说八十年代初有不少很吓人的,没赶上,赶上也不敢看啊!

养生丸 发表于 2023-7-19 13:18
对了,谢霆锋有个灵异2002,将鬼片和黑衣人结合起来,当时看着还行。郑伊健也有部第一诫算不错的香港恐怖 ...

像灵异2002和第一诫这类是我看恐怖片的上限了。好莱坞的其实不怎么吓人,主要恶心,血浆横飞的;不过,那个招魂据说很可怕,下载了一直存着,尚未鼓起勇气呢

养生丸 发表于 2023-7-19 13:22
像灵异2002和第一诫这类是我看恐怖片的上限了。好莱坞的其实不怎么吓人,主要恶心,血浆横飞的;不过,那 ...

日韩的坚决不看!表情:骷髅

养生丸 发表于 2023-7-19 13:22
像灵异2002和第一诫这类是我看恐怖片的上限了。好莱坞的其实不怎么吓人,主要恶心,血浆横飞的;不过,那 ...

恐怖片我只服闪灵。其他感觉一般。像惊声尖笑这样的倒也好玩,是对恐怖片的调侃,解构

养生丸 发表于 2023-7-19 13:18
对了,谢霆锋有个灵异2002,将鬼片和黑衣人结合起来,当时看着还行。郑伊健也有部第一诫算不错的香港恐怖 ...

据说80年代画皮吓死过人。

薛痒 发表于 2023-7-19 13:23
恐怖片我只服闪灵。其他感觉一般。像惊声尖笑这样的倒也好玩,是对恐怖片的调侃,解构

是,惊声尖笑系列本身已经成为经典,后来此类的喜剧片多是模仿,就没意思了。

薛痒 发表于 2023-7-19 13:24
据说80年代画皮吓死过人。

听说过,没见过,两万五千里唉。。。

昨天睡了,我去外地出差了,匆匆留言,等我回家再好好欣赏。

齐秦这歌难度挺大

我是深信音乐的治愈能力的

笑流沙 发表于 2023-7-19 19:59
我是深信音乐的治愈能力的

有句话:有音乐就不会有世界末日。

薛痒 发表于 2023-7-19 20:00
有句话:有音乐就不会有世界末日。

我有做版主的后遗症——见谁都热情,今天见识到了吧

依水闲云 发表于 2023-7-19 20:05
我有做版主的后遗症——见谁都热情,今天见识到了吧

说明有主人翁意识,为版面的凝聚力贡献了自己的光和热

薛痒 发表于 2023-7-19 20:07
说明有主人翁意识,为版面的凝聚力贡献了自己的光和热

下次我得改改,恢复一下高冷范儿

依水闲云 发表于 2023-7-19 20:07
下次我得改改,恢复一下高冷范儿

得刚柔并济,兼容并蓄

薛痒 发表于 2023-7-19 20:10
得刚柔并济,兼容并蓄