切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吐槽大会025】谁扒了我的裙子~(参与不参赛)
楼主: 桃花雪

【吐槽大会025】谁扒了我的裙子~(参与不参赛) [复制链接]

诗意天涯 发表于 2023-6-17 14:09
真善美是有顺序的,首先要真
金晨那张狐媚歪嘴的整容脸就算了

金晨整容了?这我真不知道~
说真的金晨不难看~身材好会跳舞~

萧剑 发表于 2023-6-17 14:12
呀呀哦~~好啊好啊!天涯的眼光一贯的不咋滴!我看在认识好久的份上就一直没说他,你看看他说的,还扶上 ...

雪儿哪儿凉快哪儿呆着一边去~
很想给你找个好看的 扒拉半天也没中意的~就先凑合吧 哪天有了再呼你送你~
其实吧~天帮主眼光好着捏 不过好看的他都私自金屋藏娇了~

萧剑 发表于 2023-6-17 14:14
我我我……还是喜欢小气的雪儿^_^^_^

笑~肖剑那是确定就要一口了~你咋这么好捏~你咋一点也不贪捏~

桃花雪 发表于 2023-6-17 14:14
哎呦~帮主的位子是没长快手就轻易能混上的?~还这么这么狠命滴牵须~

这回你说对了

在这个资本至上的时代,我每次讨饭都讨的最多,剩饭剩菜资产以几何速度累集发霉,可不就上位了

艾玛~这就是传说中的帮主吧~这形象简直让额膜拜啊~~帮主不收个关门弟子吗?

桃花雪 发表于 2023-6-17 14:20
雪儿哪儿凉快哪儿呆着一边去~
很想给你找个好看的 扒拉半天也没中意的~就先凑合吧 哪天有了再呼你送你~{ ...

不太对啊~看来雪儿也是这乞丐头子的迷妹了!都舍不得怼他啊^_^

诗意天涯 发表于 2023-6-17 14:24
这回你说对了

在这个资本至上的时代,我每次讨饭都讨的最多,剩饭剩菜资产以几何速度累集发霉,可不就 ...

切~讨的最多~那是因为恁长得帅~还真以为恁有本事啊~

萧剑 发表于 2023-6-17 14:26
不太对啊~看来雪儿也是这乞丐头子的迷妹了!都舍不得怼他啊^_^

我啊~九九八十一个想怼~但没有一张伶牙俐齿的嘴~还没学问~

桃花雪 发表于 2023-6-17 14:22
笑~肖剑那是确定就要一口了~你咋这么好捏~你咋一点也不贪捏~

我就是那么不贪的那么好的一个人呀,人家弱水三千 只取一瓢饮,我是棒棒糖一车 只要一口甜^_^

萧剑 发表于 2023-6-17 14:29
我就是那么不贪的那么好的一个人呀,人家弱水三千 只取一瓢饮,我是棒棒糖一车 只要一口甜^_^

肖剑你咋这么好玩啊~后悔少勾搭了好几年~

记得你名字是男生 其实是女生的~可别突然又摇身一变成了男生哈~

桃花雪 发表于 2023-6-17 14:28
我啊~九九八十一个想怼~但没有一张伶牙俐齿的嘴~还没学问~

哈哈,他一个乞丐头子又有啥学问,他就脸皮厚,有机会就怼他,免得他得意^_^

桃花雪 发表于 2023-6-17 14:33
肖剑你咋这么好玩啊~后悔少勾搭了好几年~

记得你名字是男生 其实是女生的~可别突然又摇身一 ...

以后用力的勾搭,越亲密越好,放心,我不会变身的^_^

萧剑 发表于 2023-6-17 14:37
哈哈,他一个乞丐头子又有啥学问,他就脸皮厚,有机会就怼他,免得他得意^_^

你不懂,我现在可有学问啦
自从那年讨回一块豆腐乳后,别人都称我儒丐

萧剑 发表于 2023-6-17 14:40

晴儿?晴儿?

你家萧剑老毛病又犯了,你还管不管了?

诗意天涯 发表于 2023-6-17 14:47
你不懂,我现在可有学问啦
自从那年讨回一块豆腐乳后,别人都称我儒丐

咦,豆腐乳?那不是乳丐吗?你看你,还说多有学问呢,错字了吧~

诗意天涯 发表于 2023-6-17 14:49
晴儿?晴儿?

她在家洗衣服准备晚餐呢,看不见~

萧剑 发表于 2023-6-17 14:50
咦,豆腐乳?那不是乳丐吗?你看你,还说多有学问呢,错字了吧~

一看你就个生瓜蛋子,理解不了文化圈的事

这叫雅称

萧剑 发表于 2023-6-17 14:53

就是手里抄着铁锅呗?你可准备好降落伞啊

诗意天涯 发表于 2023-6-17 15:00
一看你就个生瓜蛋子,理解不了文化圈的事

这叫雅称

不对啊,不是说要信、达、雅俱到才行吗?你这雅是雅了,人家一听都忘了你这乳丐、呃、儒丐,是怎么来的了,这不是就误会了吗?还忘本了,这样不好,不好,咱老百姓不懂你们文化圈的弯弯绕绕,不能骗人啊,不能忘本啊,唉~~

诗意天涯 发表于 2023-6-17 15:03
就是手里抄着铁锅呗?你可准备好降落伞啊

嗯嗯,炒好了菜我坐好了吃,然后锅铲是对付旺财平底锅是对付你的~{:4_139:}

萧剑 发表于 2023-6-17 15:12
嗯嗯,炒好了菜我坐好了吃,然后锅铲是对付旺财平底锅是对付你的~

想到你一边在空中飞一边吃菜的情景,美得不敢看

诗意天涯 发表于 2023-6-17 15:18
想到你一边在空中飞一边吃菜的情景,美得不敢看

不是准备好降落伞了吗,稳坐空中,好吃好喝着~~{:4_126:}

萧剑 发表于 2023-6-17 14:37

江湖传言 乞丐帮帮主腻害着捏~
人家回复个贴都是满满的学问和油膜

萧剑 发表于 2023-6-17 14:40

那就再确定一遍~你保证你是美女不是帅锅~

桃花雪 发表于 2023-6-17 15:33
江湖传言 乞丐帮帮主腻害着捏~
人家回复个贴都是满满的学问和油膜

最后一个字打错了?油腻?

诗意天涯 发表于 2023-6-17 14:49
晴儿?晴儿?

吓~不是吧?上一秒还再想着勾搭勾搭~下一秒就跌落万丈冰渊~肖剑不是女的吗?
记得当年在小镇好像说是女的~不好意思啊晴儿~不知道肖剑是男的~看头像明明就是个可耐的小女孩的~

桃花雪 发表于 2023-6-17 15:34
那就再确定一遍~你保证你是美女不是帅锅~

长得帅有什么用,还不是要听美女的,是吧

萧剑 发表于 2023-6-17 15:35
最后一个字打错了?油腻?

幽默~我通常打成油膜~又懒得改~

萧剑 发表于 2023-6-17 14:53

我天~你真是蓝的啊~晕S~麻溜儿取消勾搭~赶紧回家好好解释给晴儿~

桃花雪 发表于 2023-6-17 15:42
幽默~我通常打成油膜~又懒得改~

我觉得油腻才对