切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 “三伏七天乐”活动投票站
返回列表 发新帖 回复
楼主: 文工团

“三伏七天乐”活动投票站 [复制链接]

云舟孤帆 发表于 2022-7-6 14:52
我也投了,忘了投我自己

我没投自己,反正又不会获奖,投给别人了~

海鲜酱 发表于 2022-7-7 10:42
六票有点儿少,用马甲补一下

没看见投票要求吗?得是参加活动的人投票才有效,你投再多也没用,别浪费感情了哈。

神经 发表于 2022-7-7 14:09
没看见投票要求吗?得是参加活动的人投票才有效,你投再多也没用,别浪费感情了哈。

感情留着也不能当钱花
谈不上浪费,你自己全留着吧。

海鲜酱 发表于 2022-7-7 15:51
感情留着也不能当钱花
谈不上浪费,你自己全留着吧。

神经要发财了,白捡这么多感情。

找个机会晒娃娃,才发现还有这么个投票环节

恕我直言,票数多少,代表不了作品好坏,玩的是圈子,拼的是人脉罢了,就如同样一个人参与,主号人气爆棚,马甲却无人问津[玫瑰][玫瑰](各人认为点击+回帖量,也许更公平一些)

手里六票,投给至今还是零分的四篇作品,我以为我久不与人互动,用的还是大多数人不认得的账号发帖,肯定会受冷落,没想到你们比我还可怜,50看100,幸灾乐祸偷偷一笑,感觉特别好玩

最后两票投给小丫和小娘,他们俩人气最旺,所以助推一把,省了回头票数一样,组织者还得去查楼层,其实谁获奖都不重要,重要的是过程愉悦

不知道我那一票谁投的,谢谢[抱拳][玫瑰][咖啡]最后想对组织活动的板块说一句,蛮好玩的游戏,辛苦版主组了……

云舟孤帆 发表于 2022-7-6 18:16
哈哈,还以为那个美女投了我一票,空高兴了一会

山兄,看到这回复是不是鼻子都气歪 ...

投票时间没有网,到闷倒驴的故乡旅游来啦~

左手之方向 发表于 2022-7-7 21:10
在参加活动的帖子里做回复算不算参加这次活动了
~~

必须发作品~

四爷 发表于 2022-7-7 20:45

恕我直言,票数多少,代表不了作品好坏,玩的是圈子,拼的是 ...

如果我那会在线,估计也会投给票数少的支持者,这样的比赛纯是友谊第一比赛第二的出发点~

四爷 发表于 2022-7-7 20:45

恕我直言,票数多少,代表不了作品好坏,玩的是圈子,拼的是 ...

你那一票当然是我投的了~

王小丫 发表于 2022-7-12 07:07

真好,你去草原了,这个时候去草原真的不错,羡慕小丫
这么说我很开心,估计能投票的话,没准你能投我一票

王小丫 发表于 2022-7-12 07:07

忘了给你邀个功,我投了你和田田四票,两票有效,两票无效,
我帮朋友发了个帖子,最后也帮朋友投了个票,加上我的票,两张有效票

活不获奖无所谓,重在参与,开心一乐

云舟孤帆 发表于 2022-7-12 09:45
忘了给你邀个功,我投了你和田田四票,两票有效,两票无效,
我帮朋友发了个帖子,最后也帮朋友投了个票 ...

闭眼晴一猜就有您的一票,感谢

云舟孤帆 发表于 2022-7-12 09:38
真好,你去草原了,这个时候去草原真的不错,羡慕小丫
这么说我很开心,估计能投票的话,没准 ...

必须滴{:4_140:}

新月如眉 发表于 2022-7-12 09:16
你那一票当然是我投的了~

嗯嗯,谢谢,还有一个做好事不留名的
不太习惯欠人情,有机会还回去

四爷 发表于 2022-7-12 20:18
嗯嗯,谢谢,还有一个做好事不留名的
不太习惯欠人情,有机会还回去

何必太认真~

来而不往非礼也

四爷 发表于 2022-7-12 22:09
来而不往非礼也