切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 老阿姨的少女心
楼主: 妖精七七

老阿姨的少女心 [复制链接]

大雅 发表于 2019-9-19 09:41
我也有粉红豹,所有的动物能想到的我几乎都有

我有一个海绵宝宝,林晓一个派大星,某年生日郭大炮送我和林晓的。

妖精七七 发表于 2019-9-19 09:45
我有一个海绵宝宝,林晓一个派大星,某年生日郭大炮送我和林晓的。

我好像没买海绵宝宝,因为我家广场就有个大的雕塑。临时搭建的,一般是,演啥动画片,我就去超市买啥毛绒玩具,有时买的多了,放地下室,分期分批,往壁橱里拿,要不老虎会看到,撇嘴。他啥也没给我买过,不懂浪漫,最大的浪漫就是给我一个信用卡,我可以随便刷。信用卡跟他的工资卡挂钩。我刷他还。当然,我很自觉,一般低于一千的我都不用他卡刷。我自己掏钱。

这是袖珍小屋吗?粉嫩嫩的。我真想拍一下我的猫洞

重霄九 发表于 2019-9-19 10:52
这是袖珍小屋吗?粉嫩嫩的。我真想拍一下我的猫洞

装修的时候我特意留出来的,问好加菲,支持晒起

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大雅 发表于 2019-9-19 09:50
我好像没买海绵宝宝,因为我家广场就有个大的雕塑。临时搭建的,一般是,演啥动画片,我就去超市买啥毛绒 ...

我家猪也是啥都不给我买。

我车上之前也装了好多摇头小和尚,都给小孩子扣下玩去了。

文件太大了, 压缩后发图也吃力,凌乱办公桌一角
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

下班回家有机会给你拍一下我的hello Kitty 猫洞,很壮观,那是我近20年的悉心珍藏

满满的少女心

妖精七七 发表于 2019-9-19 11:09
我家猪也是啥都不给我买。

老虎大学里恋爱都没买过啥给我,都是我给他买,小到擦鼻涕小手绢,大到运动服。必须按的要求打扮他自己,他不会,所以我都给他买了。这是不是传说中的谁主张谁买衣服。现在是老虎和小虎的衣物,他们从来没买过任何东西。全都是我买啥他们穿啥,他们俩都不知道自己有啥衣物。到季节我都给备好,一人一个衣橱。

妖精七七 发表于 2019-9-19 11:02
装修的时候我特意留出来的,问好加菲,支持晒起

我还是帽子控丝巾控和塑料盆控。不好意思晒,怕招人怼。呼呼去了

妖精七七 发表于 2019-9-17 21:10
这些娃娃衣服,鞋子,全部都是我精心挑选的,某次我爸爸给我打了五万块钱,然后看我朋友圈晒各种吃喝玩乐, ...

爸爸出手很阔气

重霄九 发表于 2019-9-19 11:12
文件太大了, 压缩后发图也吃力,凌乱办公桌一角

收拾得非常整洁啊,我收银台上才是乱,都不敢晒。

重霄九 发表于 2019-9-19 11:19
下班回家有机会给你拍一下我的hello Kitty 猫洞,很壮观,那是我近20年的悉心珍藏

嗯嗯,等着看

点,多来走动走动啊

大雅 发表于 2019-9-19 12:21
我还是帽子控丝巾控和塑料盆控。不好意思晒,怕招人怼。呼呼去了

我也是帽子控,丝巾控,口红手表控,哈哈。

哈,上次是我说我要换车他才给的,结果车没换,钱花完了。

妖精七七 发表于 2019-9-19 14:12
我也是帽子控,丝巾控,口红手表控,哈哈。

你这个高大上妞儿。我几乎不涂带色的口红,来到北方后,会入秋涂一层无色润唇的油油。前阵子我闺蜜给我一罐斩男色的口红,确实很烈焰。喜欢口红的名字
手表吗,不怎么戴过。倒是有几款情侣表,可我现在也没觉得跟老虎是情侣了。忙去了七宝

妖精七七 发表于 2019-9-19 14:10
点,多来走动走动啊

空的时候就来看你们呢
你这个娃娃貌似之前在朋友圈看过捏

妖精七七 发表于 2019-9-19 14:13
哈,上次是我说我要换车他才给的,结果车没换,钱花完了。

下回告诉他,你要换的是动车,多给点

天啊,跟我女儿一样一样滴!

大雅 发表于 2019-9-19 14:49
你这个高大上妞儿。我几乎不涂带色的口红,来到北方后,会入秋涂一层无色润唇的油油。前阵子我闺蜜给我 ...

阿玛尼那款斩男色的不错,我也有一款,不过我更加偏爱405.

烟雨竹城 发表于 2019-9-19 17:06
天啊,跟我女儿一样一样滴!

去去去,你咋不说你女儿跟我一样。

诗意天涯 发表于 2019-9-19 16:30
下回告诉他,你要换的是动车,多给点

我家又没矿,你家有木有,借我挖一点点。

妖精七七 发表于 2019-9-20 09:37
阿玛尼那款斩男色的不错,我也有一款,不过我更加偏爱405.

不怎么懂这个,因为从来没涂过。也不觉得是好么,自己没买过,都是好朋友给我,给了我我就转手送人,倒是送我打火机我一定留着。

妖精七七 发表于 2019-9-20 09:39
我家又没矿,你家有木有,借我挖一点点。

我先吃饱饭再研究是开矿还是养猪吧

妖精七七 发表于 2019-9-20 09:38
去去去,你咋不说你女儿跟我一样。

嗯嗯,我女儿跟你长得一样一样滴。哈哈~~~~~~~~~~~

诗意天涯 发表于 2019-9-20 11:18
我先吃饱饭再研究是开矿还是养猪吧

养猪比较合适,现在猪肉贵。

烟雨竹城 发表于 2019-9-20 15:22
嗯嗯,我女儿跟你长得一样一样滴。哈哈~~~~~~~~~~~

这是几个菜,醉得不省人事了,得搬去跟神经做病友了。