切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 防火防盗防闺密——给萧剑的情书

防火防盗防闺密——给萧剑的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      写在前面的话:

曾经有一个晴妞妞站在我面前,极尽妩媚、极尽妖娆,我没有抵住诱惑,相互调戏了一把。等我发现被祸害的时候才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。萧剑啊,如果可以的话,用你的剑在我的咽喉上割下去吧,不要再犹豫了。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对晴妞妞说三个字:甭理我。如果非要在这份决绝加上一个期限,我希望是......一万年!

正文:

从没见过如此荒唐的事情。晴丫头逼我给你写情书。虽然,我有理由抗拒,例如你对“假情书”的宣扬。但我实在不忍心晴儿失望,就算明知她在胡闹,我也没办法拒绝。谁让我心软呢,我总这样,欺负锅子,然后,被美眉欺负,命啊!
      说心里话,我对萧剑锅子是有好感的。多情有才的暖男,谁不稀罕谁是傻子。好在名草有主,我也就远距离观望。其实吧,我喜欢这个距离,安全、温暖,满怀柔软。所以,在草儿组织假面舞活动时,我首先就推荐萧剑和晴儿,说让他们带动情感版,基本人数就能保证了。这是信任和直觉,诸多事实证明,我看人很准的,也足见萧剑这锅子,在我心里的排位靠前。

看见萧剑和晴儿出双入对,百感交集并祝福着。须知,于千万人中,遇见投缘者,还能相携而行,实在很不容易。与萧剑的融洽相处,也让我明白,晴儿为嘛会稀罕、会珍惜,有锅子如此品行、如此相待,谁不珍惜谁傻子。可是,世间变数那么多,晴儿,你是否能握紧幸福?

都说兔子不吃窝边草,事实上,这是最具欺骗性的话。所谓的闺蜜,价值观自然相似,被同类型锅子吸引,或者锅子被女友的闺蜜吸引,都是再正常不过了。萧剑你想想看,拉着闺蜜三人行,这危险系数有多高?闺蜜变情敌,伤害哪个都不忍,是吧、是吧。最终的结果是三败俱伤,无异于把你凌迟切割,多么令人惊悚的狗血事件。

你说你咋就不能大喝一声,让晴儿忽而醍醐灌顶,阻止她任性妄为呢?相濡以沫、如胶似漆的情感里,还需要电灯泡吗?把自个锅子强行捆绑给闺蜜,你说这是傻呢,还是傻呢,还是傻呢?她就敢笃定闺蜜的定力?敢笃定锅子的定力?再这么宠溺着瞎捣腾,没准啊,以后你哭都哭不出来,该!

话说回来,这游戏还是蛮刺激的,反正我这么百无聊赖又不嫌锅子多。要不,萧剑锅子啊,咱努力培养下情绪,配合晴儿的剧情行不?你看看吧,好歹我也人见人爱,花见花开,车见车爆胎,不至于辱没你的名头。

关于晴妞妞么,就让她躲起来咬被角哭鼻子吧,等她把被子咬坏十床了,估计我也该移情别恋了。数几周如一日面对同一张脸,还不得把我闷S憋S啊?到时候呢,再把你还给她。经历如此巨变,情感失而复得,她该对我感激涕零了吧?也该更懂得珍惜你了吧?当然,最重要的是,她应该再不会奇思妙想,替自个儿锅子逼闺蜜写情书了吧?傻不S她!

咳咳,听说你明儿要出差,萧剑锅子,记得照顾好自己,身,连同心——瞧呗,我也可以温柔的,以上情感转移建议,你要不要好好考虑一下?错过这村可没这店了啊,下次晴妞妞学精了,把你捂紧了、捂牢了,可就真没有机会了,(*∩_∩*)。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
等待

板凳
死等

地板

献上花一朵

{:4_126:}

我是万年胶
我就粘你~~~~~~~~

天啊,俺哥还还还那啥哈......

俺们等待哟

俺知道,戈戈姐滴情书那系响当当滴,不然怎么会有那么多人想要,咳咳咳,当然这里面有我哈

还有这个???????{:2_38:}{:2_31:}

看来还是晴儿能干~~~~{:2_37:}{:4_138:}{:4_125:}

戈戈,赶紧呗,等着看呢{:3_46:}
收拾一下衣物,明天一早出差了~~~
耶,这情书,及时啊~~~~~~~~~~

看来这人是个挖坑高手~~~~经常做~~~~

晴儿 发表于 2015-2-24 22:33
我是万年胶
我就粘你~~~~~~~~

你等着哭鼻子吧,叫你黏黏糊糊。。。。

一叶舟 发表于 2015-2-24 22:42
俺知道,戈戈姐滴情书那系响当当滴,不然怎么会有那么多人想要,咳咳咳,当然这里面有我哈

你们欺负人。。。

萧剑 发表于 2015-2-24 23:03
戈戈,赶紧呗,等着看呢
收拾一下衣物,明天一早出差了~~~
耶,这情书,及时啊~~~~~~~~~~

不知道你这么急着走,不然挪挪其他事,也得先写情书啊。。。。

萧剑 发表于 2015-2-24 23:04
看来这人是个挖坑高手~~~~经常做~~~~

那是。我挖坑,我骄傲。坑着一个是一个,坑着两个凑成双。

呸晴丫头一次,我手机码字,我容易吗?比周扒皮还心狠手辣,逼S人的节奏啊。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-24 23:53
不知道你这么急着走,不然挪挪其他事,也得先写情书啊。。。。

终于看到了~~~~~~{:3_46:}
先感动一下~~~~~~{:4_129:}

话说,俺高兴了,因为,我自以为是滴认为,戈戈来六星以后给所有人写的情书里面,我的这封,才算真的情书~~~{:4_131:}{:4_140:}{:2_38:}

再激动也要先捋捋——关键词关键词!
关键词1,“也足见萧剑这锅子,在我心里的排位靠前。”~~~更关键的是,到底靠前是多前?!
关键词2,“数几周如一日。。。。”~~~~看来我的保鲜期也就几周,而已。。。

{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}那啥,戈戈,先挑刺哈,场面话总要交代好的~~~
太晚了,要不是等你的情书我要睡了的,明天我上车了再慢慢体会哈~~~~~~
谢谢戈戈!真话!看到这情书,心里很温暖,明天的旅途也不会无聊了~~~

看过,月如中立人士,不发表看法,只留下个脚印,睡觉去了,亲们晚安!

萧剑 发表于 2015-2-25 00:24
话说,俺高兴了,因为,我自以为是滴认为,戈戈来六星以后给所有人写的情书里面,我的这封,才算真的情书~~ ...

立场要坚定啊!萧哥儿~~~~~~~~~~

该是我的就是我的
不该是我的咬坏十张木床铁床都木有用!

萧剑 发表于 2015-2-25 00:39
再激动也要先捋捋——关键词关键词!
关键词1,“也足见萧剑这锅子,在我心里的排位靠前。”~~~更关键的是 ...

开心就好哈!别的无视

实话告诉你吧!
那天是看到你写给舟儿的情书
感动得一把鼻涕一把泪
我就觊觎着
然后,我就想着
人萧哥儿什么都替我着想
我也得想着他啊!有好的也得让给他
所以,就有我逼你写情书这一出
谢谢你啊!一不小心成了闺蜜

声明一下
我们情感不需要谁带动
天生的亲和力凝聚力正能量啊啊啊啊啊啊啊

你能感受我们几个疯女子半夜不睡觉
疯狂爬楼层的好撼动力么

晴儿 发表于 2015-2-25 08:07
你能感受我们几个疯女子半夜不睡觉
疯狂爬楼层的好撼动力么

昨夜的狂欢,在梦里还在继续,醒时还有笑意……
任性得贼拉拉滴过瘾——人面桃花相映红。