切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “感动六星”2010年度人物非官方评比

“感动六星”2010年度人物非官方评比   [复制链接]

结果上榜的都是

结果上榜的都是

酒红真乖,好妹妹!期待你的更多精彩!
阿伲 发表于 2011-1-28 02:47

多谢阿伲姐姐夸奖,酒红继续努力,尽职尽责做好自己的工作,希望北斗六星越来越火!!!祝论坛所有的新老朋友新年快乐@!万事如意!

晕,都当真事了?
摸摸自己脑门,自己做了什么就"感动六星"?

真够可以的

回复 199# 阿伲

完美已经在推荐姐姐的帖子加分了,支持姐姐上榜,感动六星的人物册中肯定会有姐姐的一席之位的,你为六星做出的一切大家有目共暏。
推荐我们这些后来之辈,我们不胜感激,这是对我们进驻六星的热情欢迎和极大的肯定,我们只有在以后的共处中向前辈们学习,更好地服务于六星,和大家更好地乐在其中。。。谢谢姐姐

推荐原灌水首版   青鸟依依
推荐原时尚首版   烟云

推荐理由:成都靓妹,多才多艺。

...
阿伲 发表于 2011-1-27 23:49

谢谢阿伲提名,青鸟没为六星做什么,不值一提了,在此借贴祝六星的朋友们:新年快乐!万事如意!

昨天因为要外出开会赶时间,推荐的只是一部分。
我还要特别推荐声画版的几位版主,他们是依文、酒红、花心有度、完美遁逃、潭心月影

依文是在声画版与摄影版分离的时候来的,说实在的,这个区当初准备重点打造的是摄影版,于是很多人、很多精力都投入于行摄版的建造上。
是依文扭转了声画版的配角印象,她先声夺人设计了翻唱朗诵大奖赛,这之中,很多事情都是她默默地去完成,办过大赛的人都知道,看似简单的背后,有着多么琐碎的程序
依文独当一面的能力让声画所有的版主信服。现在,丫头因为身体原因无法顾及论坛事务,但她的一声“晶儿姐,等我回来!”让我知道她的心一刻也没有离开过。

酒红是个特别敬业的版主,她的颈椎病比较厉害,但从受命管理声画版以来,兢兢业业,踏踏实实,任劳任怨地让人感动。论坛的赛事她都积极参与,并不是为了那点点微薄的奖金,更重要的是起个抛砖引玉、活跃版面的作用。每每有新人前来,她都会花费时间去做欢迎贴,或歌声,或美图。对下版的版主,更是发自内心的做帖挽留。相信每一个来音画版的人,都能感同身受。

花心有度,人气王,制作动画技术一流,可以说是声画版的台柱子,其实,不止我看上了你,其他版块也想你去,真真地是舍不得放人。但我想让你玩的开心,所以,肯定尊重你的意见,内心里希望你留下,想听你的答案,但心情很忐忑。

完美遁逃,性格温顺的丫头,你说过你不知道怎样拒绝人,于是,我得寸进尺,让你接下了DZ时尚的版主后又把你牢牢的捆绑在了六星,小美就这样毫无怨言的跟着我走过一程程山水,一路的辛苦,大概只有我们倆心里最明了。

潭心月影,你能来声画版任版主,是我本年度最高兴的事情之一,你曾经说过,不想在任何论坛任职了,只想天马行空的玩,自由自在的玩,包括你特别好的朋友的论坛,你都没有答应上版,兴许,是我们俩投缘,兴许是感动于墓歌的知遇、兴许是蝶儿、霜叶的诚意~总之,你来了,带着你的阳光、你的热情和那一脸灿烂的笑容,走进了六星,走进了声画。有你的加入,紫晶心里踏实了许多。

想说的太多,叹一声纸短~

2011年的春节即将来临,紫晶儿在这里提前给大家拜个年,祝朋友们健健康康、快快乐乐、兔年大吉!

来凑个热闹~~

推荐行摄天下原版主格桑梅朵
推荐理由:美丽、大方、活泼、浪漫;
         摄影技术高超 ...
阿伲 发表于 2011-1-27 23:16

嘿嘿,谢谢阿伲。但是我是不够格的,大家高兴就好!

推荐成都摄狼团部分团员:
自由自驾、菜鸽飞扬、自主沉浮、XL飞刀、孤鹜、James Scott 、慈心、飞流、睡不 ...
阿伲 发表于 2011-1-27 23:27

非常感谢阿伲,真心的谢谢你!!!

一个 不认识,

回复 1# 我想好了悲剧

一份另类帖子,引来7788的发言,盖了200多层高楼,构成年末六星一景,值得玩味。
我看最值得喝彩的是,从这样的帖子中,可以睹见楼主为网友之一片拳拳之心,为论坛之一腔殷殷之情!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最后推荐---------红尘散仙
是替朋友推荐的。没别的意思,推荐他,就想让他出丑。
混混 发表于 2011-1-27 11:23

我也推荐散仙和君雅,花心有度和马樱花。
理由,前面的人都说了很多,这里就不再多说。算是多一个人支持他们吧!

回复  阿伲

完美已经在推荐姐姐的帖子加分了,支持姐姐上榜,感动六星的人物册中肯定会有姐姐的一 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-28 17:54

完美说得很正确,就是想借此楼隆重欢迎你们。
    感动于你们的参与,也感动于你们带给六星的精彩!

嘿嘿,谢谢阿伲。但是我是不够格的,大家高兴就好!
格桑梅多 发表于 2011-1-28 19:47

好妹妹!好师傅!新年快乐!

非常感谢阿伲,真心的谢谢你!!!
菜鸽飞扬 发表于 2011-1-28 20:28

感动!真的很感动哈!祝福!

小想:你这个创意很好啊!
如果每天全局置顶恐怕要炸开锅~~
你这楼真像是老虎机一样,把我们的金钱都吞掉完了,我们还得隔天再来,厉害!
不过虽然玩笑,借此机会让我们回顾一些人和一些感动的瞬间,真好!
很感动。。。

拜年去了,今天回来。所有朋友们,没时间一一回复了,赶紧统计一下数字,这个需要人工一点点加啊。

阿尼姐,呵呵,谢谢支持啊,大家给你所提名的人评分的时候,威望首先是加给您的,呵呵

朋友们,今天中午12点要封贴统计数字了,有评分的抓紧了!

推荐——天玑看线读数
推荐理由——“孤单是一群人的狂欢”,唯一独自一人自始至终坚持到现在的人。

推荐——花花
推荐理由——开朗,乐观,率直。爱你没商量!

晕,都当真事了?
摸摸自己脑门,自己做了什么就"感动六星"?

真够可以的
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 17:46

我特想推荐醉笑,推荐醉笑的理由特不好写。

回复  我想好了悲剧

一份另类帖子,引来7788的发言,盖了200多层高楼,构成年末六星一景,值得玩味。 ...
海拔五千 发表于 2011-1-29 09:55

借您的话, 谢谢六星所有朋友的热情,也谢谢海拔的赞誉!

我特想推荐醉笑,推荐醉笑的理由特不好写。
我想好了悲剧 发表于 2011-1-30 10:31

找抽么杯具?没让你推荐我,也没让你讽刺我!

还是推荐你的好三哥吧。

地球上最仗义、最急人所难、最正派的好三哥。

雷老三不仅感动杯具,感动六星。很可能感动中国······

帖子被杯具改过,已经不是我的原意。这叫“强奸民意”!

醉笑只是一个普通的版主,做的都是分内之事,没做过什么“感动六星”的事。

我倒要看看,谁有资格“感动六星”!

杯具:不要故意歪曲我的本意,你篡改我的帖子,然后扣帽子?

看你一副悲壮,慷慨的表情,多么滴正义,干嘛偷偷改我的帖子?

完了,又没分了,评分评分!

我也是评了几个又没分了。换马甲上行不?

呵呵 ,行,你也可以直接提名,加的分值更多!

花祭,你的签名图老有味道了,呵呵!

醉笑只是一个普通的版主,做的都是分内之事,没做过什么“感动六星”的事。

我倒要看看,谁有资格“ ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-30 10:48

醉笑,你这句话说的很让人“不感冒”,像淡淡一片云,像真真,花花,像亦泓,妞妞,阿尼,紫晶,青云,梅玄霜·····很多人默默为六星付出的时候都并不是想去感动谁,或者得到什么,悲剧发起这个非官方的评比,也只是想在这里让更多的人说说自己在六星敬重的友人,得到的温暖·····
     感动不需要惊天动地,感动更不需要资格!