切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 以实际行动支持微博吧 哈哈

以实际行动支持微博吧 哈哈   [复制链接]

16.郭敖说: 我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

雪小禅说: 我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是,最酸的感觉是没权吃醋。

朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人

美丽让男人停下,智慧让男人留下

这个世界上最无奈的分手不是谁抛弃谁,而是两个人在不知不觉中就成为陌路。成为陌路后还不断地回忆那些一起拥有的曾经:­

曾经一起走过的枫林­

曾经一起围过的围巾­

曾经他买给她的风铃­

曾经她靠着他的肩看过的那些星星­

曾经一起吃饭的那家小店­

曾经并肩走过的足球场­

曾经一起坐过的那把椅子­

曾经他对她的恶作剧­

曾经……­

其实,最最无奈的是:两个人的相遇是个意外,该保持距离时却有一方看不开­

其实,最最最无奈的是:当ta想要回忆两人的“曾经”,才发现他与她的曾经就是没有曾经。­

原来,这世上有一种无奈叫做“还没开始就要分开”­

­

最快、最新、免费电影

在这里你能第一时间观看各国卖座大片。无论是爱情的、还是喜剧的、亦或者动作的,不管是什么类型的电影,只要已经上映了,在这里你都能够找的到,而且完全免费。

打开网址:http://www.yiyi.cc/

淘.宝网皇冠网店收录

这是一家以收录所有淘宝所有皇冠网店为主的网站,在这里购物你无需操心是否会买到假货、是否会买到不称心的商品。因为在这里你接触的网店都是皇冠信誉的,所以在这里购物是最放心,最安全的。在这里不但能够买到最好的商品,而且在这里购物还能够打折优惠的。

打开网址:http://www.buaitao.com/

因为我们无法改变相遇

悲剧喜欢看书,这很好。

知了说:书看多的人话也很多。

悲剧的围脖很经典,以后我要常来

我想好了悲剧 发表于 2011-4-2 15:02

不是我们坚强了,是哭不起了

支持吧

好久没见姐姐

不知可好

支持吧

好久没见姐姐

不知可好
璐西Q 发表于 2011-4-5 23:53

露西,小美女,抱抱!

爱情没那么美好

可以确信的是,你对他还有柔情。据说这就是爱消逝后的说法。

那么,是否柔情越多,爱就越少?但谁又能区别两者的不同?柔情,意味着没有欲望。入睡之前互相抚摸一下脸颊,就像潘普内和尼古拉

那个时候,你们面前有的是未来。你们是永恒的。你们有的是时间。

而如今,你把时间用来干什么了?你评估,比较,解释。你把你的时间变成了价值尺度。你生命中的男人变成了一块实验田。你考验他,强迫他进入你满意的条条框框。你指定了一个位置给他。你分配了一个角色给他。你不准他越界。你把他当成一件物品,由你来决定用途。你任意支使他。你决定他该做什么、想什么、接受什么。你想教育他,改造他。你不再爱他了。

白昼和黑夜

我们封闭在各自的逻辑里,我们的对话变成两个人空洞的自言自语。

我的话突然变成了最厉害的安眠药

在一段故事的开端,笨拙总是很金贵的

我们就此总结了我们的情况:两个不习惯去爱与被爱的迷失的人,又回到爱情上来,千里迢迢地回来。两个需要那么长的时间从爱中恢复过来的人。

他出现的那一刻,他注意到我之前的漫长时刻,他真正看见我之前的时刻。

我害怕自己辜负了期望。

那个时候,

我还不知道我们可以一如往常生活,工作,

在开玩笑的时候心如刀割………

我完全不知道,

我们可以在伤心欲绝的同時,一面全神貫注工作,

精神崩潰同時又笑容可掬,

悲伤又自在,苍凉又爱恋。

——布里吉特·吉罗《爱情没那么美好》

有恋爱故事可以看?

有恋爱故事可以看?
因为爱所以爱 发表于 2011-4-23 21:38

enha,只是没那么美好。

我想好了悲剧 发表于 2011-4-2 15:02

每天假装强悍,终于成了只刺猬