切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 石头上的叶子过来

[其他] 石头上的叶子过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  叶子你脑残还是怎么滴,整天逼逼着说我是你的敌人,我都告诉你多少次了,你不配做我的敌人,你更不配做我的朋友,以后你少提我香樟树的名字,你记住没有?
  我不想多说话是因为我不想因为和你有交集而败坏我的名声,你知道不?以后离我远远的,不准再提我的名字,长脑子么有?记住我既不是你的朋友也不是你的敌人,你我根本就是路人。你好自为之吧,但愿你在六星还有一个玩的地方,不要像在女儿国和潇湘那样,珍惜这个平台吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

受到警告 沙发
色妞妞干吗沉了我的帖子,我又没有骂叶子,我只是警告他以后少他妈i提我。

板凳
别过,我一直忍着不说话就是因为不想有些人误会潇湘。删帖吧{:soso_e117:}

地板
色妞妞 发表于 2014-7-16 17:51
我不太喜欢借他事说自己事的一些行为。这是我下沉的理由。

你先看看是谁一次次的说我了,谁一次一次的提到我是他的敌人了?好不好

你睁眼看看,他的帖子是怎么说的,然后再说话?你不能这么不讲道理吧?{:soso_e111:}

不说了,奶奶的气死我了,还说他把我赶出六星,就他那鸟样,我呸他一脸!{:soso_e119:}

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:57
他这么说,你就这么认为啊?

不说了和他较真丢不起那人,走了,只要他以后不提我就好{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:57
他这么说,你就真这么认为啊?如果不是,那生啥气呢?

地球人都知道你不在六星玩,是因 ...

你这样说就不对了潇湘重开与这个一毛钱的关系也么有,再说潇湘没开我也没在六星玩呀,别乱联系,在六星一直是阿九给了一个号码,再就是和尚给注册了一个号码。

色妞妞 发表于 2014-7-16 18:00
开心就好。
这贴子我下沉了。希望香姐理解。

如果下沉这个那么我希望你把叶子以及他的马甲骂令箭的那些帖子一起沉了吧,还有妖那个帖子牵扯到了小皮球,我只希望色妞妞你能公正一点{:soso_e113:}

色妞,叶子发主题帖,莫斯告别再来最后一贴,我的回帖也被屏蔽,我怎么叫做借他事说自己的事?我说了什么自己的事?证据?给个,好叫我心服口服

叶子可以随便说,我就不能说,叶子的文里有些话不对,我就不能反驳,他咋说咋是么?

叶子谁啊,太上皇么?就说大猫这一出,背后没他出谋划策,加油鼓劲,亲力亲为,能生出这么多事么?为何处罚令里面只字不提叶子啊,全部都是西湖一个人的事,这是肿么回事,这是说叶子没错,他做得对,本来就不该处罚?

一样人,两样待遇,六星还划出三六九等了,笑个

小皮球是无辜的,每次都牵扯到她,每次都把她置身风口浪尖上。不说了,妞妞!

色妞妞 发表于 2014-7-16 18:06
凡事看初心。我看事情就那么简单。

我初心没错

色妞妞 发表于 2014-7-16 18:05
你能证明小皮球是叶子嘴里所说的”小皮球“吗?

你能证明叶子所创作的小说角色就是论坛ID小皮球吗?

既然这样说就没有意思了,只能说我高看你了,你连墓哥都不如,你去看看小皮球的质问吧?{:soso_e117:}

既然说到这个份上没有说的必要,只是色妞妞你可以保证叶子以后不提我就行,别过,不再浪费一句话!{:soso_e123:}

金缕衣走吧,只要叶子不再提我们是他的敌人,我们会绕道而行!多说无益!

金缕衣 发表于 2014-7-16 18:04
色妞,叶子发主题帖,莫斯告别再来最后一贴,我的回帖也被屏蔽,我怎么叫做借他事说自己的事?我说了什么 ...

不是杀人的事儿,只是推荐,特别在论坛,难道叶子要以“教唆犯”的罪名判刑处罚吗?

色妞妞 发表于 2014-7-16 18:05
你能证明小皮球是叶子嘴里所说的”小皮球“吗?

你能证明叶子所创作的小说角色就是论坛ID小皮球吗?

没谁死了,你也摆正心态

墓歌 发表于 2014-7-16 18:11
不是杀人的事儿,只是推荐,特别在论坛,难道叶子要以“教唆犯”的罪名判刑处罚吗?

色妞说得对,我不说了

香樟树下 发表于 2014-7-16 18:08
既然这样说就没有意思了,只能说我高看你了,你连墓哥都不如,你去看看小皮球的质问吧?

你如墓歌好了吧?
真能啊您

色妞妞 发表于 2014-7-16 18:08
好,那现在再想想自己的初心,就知道该说什么不该说什么。
共勉。

色妞妞我一直不说话就是因为怕别人误会,现在你提初心了如果我初心是坏的,我就可以违心的说支持西湖上版,可是我么有这样做,,因为我知道西湖上版就是一个笑话,因为女儿国的石头同样这样做过,同样让他做过管理,可是西湖后来还是被封杀了,你说我的初心好还是坏?别拿自己的心度别人!

墓歌 发表于 2014-7-16 18:12
你如墓歌好了吧?
真能啊您

{:soso_e113:}我靠

香樟树下 发表于 2014-7-16 18:02
如果下沉这个那么我希望你把叶子以及他的马甲骂令箭的那些帖子一起沉了吧,还有妖那个帖子牵扯到了小皮球 ...

叶子那些骂令箭的话,你不用较真
若是发在散板,搞不好会置顶展览
让犯傻的人继续犯傻,成为空前绝后的傻逼王
这虽然不太厚道,但也是一个选项,我觉得

墓歌 发表于 2014-7-16 18:11

墓大人你睁大眼睛看看,我是让叶子不要提我,是你们提远了,他推荐西湖我说什么了吗?你别混淆视听好不?{:soso_e118:}

香樟树,我相信我们谁也不比谁能,但也不比谁傻
是吧?
别以为我只是很小气地抓住你的半句话
哈哈

香樟树下 发表于 2014-7-16 18:17
墓大人你睁大眼睛看看,我是让叶子不要提我,是你们提远了,他推荐西湖我说什么了吗?你别混淆视听好不? ...

香妈的性子越发刚烈了。
想起电影《少林寺》里的王仁则看到牧羊女被吊在房间里,嘴里还骂骂咧咧---------{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-7-16 18:20
香樟树,我相信我们谁也不比谁能,但也不比谁傻
是吧?
别以为我只是很小气地抓住你的半句话

切,和你说不通,从西湖说潇湘挖人开始我就远离六星,六星在玩的人我给谁留过纸条让他们去潇湘玩,你问问,别他妈的牵扯潇湘,来发这贴是因为叶子的一次一次的说辞。我从来没有把网络当成生活不可缺少的一部分,你的明白?{:soso_e113:}不和你说了,都下班了,我还在为六星做贡献{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2014-7-16 18:17
墓大人你睁大眼睛看看,我是让叶子不要提我,是你们提远了,他推荐西湖我说什么了吗?你别混淆视听好不? ...

香樟树你睁大眼睛看看,这句话是对你说的?
晕头了还是要故意混淆是非?

香樟树下 发表于 2014-7-16 18:24
切,和你说不通,从西湖说潇湘挖人开始我就远离六星,六星在玩的人我给谁留过纸条让他们去潇湘玩,你问问 ...

谁希望你留下来了,最起码我没有
随便
不送

色妞妞 发表于 2014-7-16 18:21
香姐,你在六星玩也罢,不玩也罢,我都不希望你背着一些自己给自己定制的一些东西。做你自己,问心无愧, ...

你不了解我,你怎么知道我背着一些自己给自己定制的一些东西,我香樟树从来做事都堂堂正正的,我当然问心无愧!{:soso_e118:}

墓歌 发表于 2014-7-16 18:25
谁希望你留下来了,最起码我没有
随便
不送

我呸,你希望我留下来我就留下来了,管好你的叶子,不要再提我就行!