切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 送一曲《心中的罗加》给不靠谱的酸菜鱼

送一曲《心中的罗加》给不靠谱的酸菜鱼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不靠谱的酸菜鱼揭帘如晤

鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。莲雨不知春去,荷风清爽无处依,只叹夏日长。

本要饭多年混迹网络,最见不得因情落泪,妳的朋友猪猪局座是善感有情之女,今日坛中发帖,深情呼唤,泪珠满眼,感动了本要饭。

本要饭很少参与争执文、吵架帖,对菜鱼忽的离坛,原委不明。想起前晚俺也曾在长江论坛复妳有言,未见回声,想必是已然离走于阔野海边。为究其源,自猪猪局座出帖至此时,本要饭在六星各处翻阅妳多处坛帖,觉感与论坛纷事有关。

论坛,亦如人生,马甲是社会自然人全权代表,坛语便是心路思想之体现,本马甲愚钝,可深知;人与人没有斗争,世界则没有方圆,任何进步均与思想认知碰撞有关。

妳看妳身边,斗争与团结随处可见,和平主题下的地球,四处烽烟。难得的是、总有闺蜜懂妳心路、解妳忧闷、愿与妳共渡苦与甜,难得的是人类仍将行程致远,难得的是任何艰坷都不能改变春夏秋冬四季天。我们珍惜的不是各种不愉快,而是妳、处处能够感觉到的温暖。

近几天,本要饭正在学唱《心中的罗加》,虽然光棍几十年,可要饭的也有自己心中的宝贝,水水活着,就是为了让俺的罗加、能够触的到、看得见、要饭的心中也有春天!

词不尽意,恭候君裁

万山红遍层林染

装         

.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

后面这两位是主动署名。共同呼唤菜鱼! 都是好人。

板凳
万山红遍层林染 发表于 2021-5-15 15:47
后面这两位是主动署名。共同呼唤菜鱼!

我就说小鱼人见人爱的

地板
谢谢

等了你一晚上也没来,是不是跟鱼一起游走了,我到现在没看明白谁欺负小女孩

他们写那都不行,还是咱这,实在。

扛上去,问好花可可、四九、猪猪局长和毛导!,

好帖,配上歌曲就更完美了

我是头像顶帖机

花间可可 发表于 2021-5-16 23:58
等了你一晚上也没来,是不是跟鱼一起游走了,我到现在没看明白谁欺负小女孩

你的签名真好,美女

美女背影好美,这表情有点沉重

狗毛毛 发表于 2021-5-15 15:51
我就说小鱼人见人爱的

你们说的都对,不要瞪我

鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。莲雨不知春去,荷风清爽无处依,只叹夏日长。———求解释

一城风絮 发表于 2021-5-18 07:15
你的签名真好,美女

你是小鱼儿吗?抱抱

花间可可 发表于 2021-5-18 14:29
你是小鱼儿吗?抱抱

昨晚,也有这样的猜疑。

如果是,都是咱俩的功劳!

一城风絮 发表于 2021-5-18 07:17
鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。莲雨不知春去,荷风清爽无处依,只叹夏日长。———求解释

当一城风絮读完这里所有的呼唤帖,就不用解释了!

花间可可 发表于 2021-5-18 14:29
你是小鱼儿吗?抱抱

我是头像机器人

万山红遍层林染 发表于 2021-5-18 14:33
昨晚,也有这样的猜疑。

如果是,都是咱俩的功劳!

功劳大大滴,可是鱼不认识我

万山红遍层林染 发表于 2021-5-18 14:35
当一城风絮读完这里所有的呼唤帖,就不用解释了!

秒遁

俺这个帖子早冷了,可妳一来,又有点温度了,我今天看了一下,四九兄、老乐又给了分。

首先,我真不知道酸菜鱼是谁,今天才知道,是妳。

傻丫头,再换个马甲,要饭吧。

不知道妳愿不愿意当一个没本事的人,厮混,见谁咱都点头。

别人让我问一下老的版主,说知道妳的过往,可,咱也是当初最早相识的吧。

不用问别人了,要饭的认准了,,就是妳。

俺给妳解释一下鱼戏南北的意思。

.

还以为帮主唱歌了,微微表示失望

一城风絮 发表于 2021-5-18 07:17

鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。莲雨不知春去,荷风清爽无处依,只叹夏日长。

————————————————————————————————————————

戏鱼调儿,是个老调,借用了前三句。

整体意思是:原本到处游,可妳走了,妳的朋友无处依,整个夏天,去哪想鱼

薛痒 发表于 2021-5-18 23:08
还以为帮主唱歌了,微微表示失望

真不知道,小鱼儿是个老朋友

万山红遍层林染 发表于 2021-5-18 23:12
真不知道,小鱼儿是个老朋友

对呀,帮主认识她应该比长江大多人要早

期待万山的《心中的罗加》

抱抱人工智能AI,女孩一定要支持女孩,这样女孩们才能给自己争取更多的尊重和机会

公理力 发表于 2021-5-18 23:37
期待万山的《心中的罗加》

哈哈哈,聆听大哥有所不知啊,俺那歌喉吧,

你听过老薛在俺帖子里播放的优美旋律没?比那动静还吓人。

人家小鱼儿本来就游在场外,咱一歌唱,跑的更远。能要小鱼儿半条命啊!

万山红遍层林染 发表于 2021-5-19 10:06
哈哈哈,聆听大哥有所不知啊,俺那歌喉吧,

你听过老薛在俺帖子里播放的优美旋律没?比那动静还吓人。 ...

呵呵,那可不见得。小鱼就是不按常理出牌的主儿,可能就想听听你唱的呢

一城风絮 发表于 2021-5-18 17:42
功劳大大滴,可是鱼不认识我

转达信件,原文如下:

小F爷,您好:

几月不见,成明星了?恭喜!

不会忘记吧,F爷曾以畅侃笑谈独立团的名义,任命本排为装甲第一师师长。对此,俺感恩流涕。这个任命是俺毕生期望的最高荣誉。
这个荣誉只有你给过俺,虽然是假的,也让俺激动了好一阵。

装甲师长曾经是隆美尔扬名天下的职务。是你,让俺做了一次隆美尔之梦。对此,俺十分感谢。

祝你愉快,小F爷!

此致

敬礼

装甲二排

.

公理力 发表于 2021-5-19 10:10
呵呵,那可不见得。小鱼就是不按常理出牌的主儿,可能就想听听你唱的呢

小鱼不会是想听俺的歌儿,然后,自取灭亡吧

哈哈哈