切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 东方安澜,你得明白
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花钱没买着

东方安澜,你得明白 [复制链接]

[media=x,500,375][/media]

各位讨论的非常精彩,上歌

哇,这是我头一次这么宽呀

东方安澜- 发表于 2022-6-11 19:21
民主要是万能膏药,世界上每个国家就制定这一套,然后就坐等着成为发达国家的了,哈!这太简单了,多大点 ...

鹅就是典型的标签皿煮,实际上还是大帝毒菜。
话说,皿煮国家之间也不是没有矛盾,也不是不可以打仗。一盘散沙而已。问题就在于,这一盘散沙,关键时刻都心向西方,你撒钱外交都不行。

悟性太差,不启蒙你了。

花钱没买着 发表于 2022-6-11 19:21
现在吧,说别的没用,我们的内忧外患。外患,主要是拿不出可以让世界淫民信服的理念来,还非要和不得不广交 ...

所以,要现实为先,要靠近普京,有那么多土地,种种大豆啊!中国缺口一亿吨啊!

还有,俄罗斯有那么多便宜的能源,中国百分之八十要进口,要用纯的外贸顺差美元外汇去买,得咬牙拼命出口多少东西?

这两大项,与俄罗斯人民币交易购买,这差事美不?哈!美极了!

这就是现实。

东方安澜- 发表于 2022-6-11 19:35
所以,要现实为先,要靠近普京,有那么多土地,种种大豆啊!中国缺口一亿吨啊!

还有,俄罗斯有那么多 ...

嗯,估计,等普京撑不住了,我朝能伸手。但是,要有理有利有节。可普京死了以后呢?必须早作准备。

关于战事吧,目前只能普京自求多福。差不多赶紧收手,适当退让一些,以表诚意。否则,长期消耗下去,未必有好处。
我朝不能轻易军援,不占理。除非等鹅真的撑不住了,本土遭受侵略。但是,问题就在于,真到了那个时刻,军援还有用吗?

论坛里,嚯嚯跑了,尤美蔫了,皿煮的大旗不能倒,看来,也只有我继续扛了。别的几个,都是一天到晚打哈哈,不负责任。

花钱没买着 发表于 2022-6-11 19:44
关于战事吧,目前只能普京自求多福。差不多赶紧收手,适当退让一些,以表诚意。否则,长期消耗下去,未必有 ...

司机背后的老板没发话,司机敢谈?谈啥啊?对不?

花钱没买着 发表于 2022-6-11 19:38
嗯,估计,等普京撑不住了,我朝能伸手。但是,要有理有利有节。可普京死了以后呢?必须早作准备。

普京百年以后应该没啥大事,普京的支持率非常非常高,都看透了西方的虚伪。

花钱没买着 发表于 2022-6-11 19:44
关于战事吧,目前只能普京自求多福。差不多赶紧收手,适当退让一些,以表诚意。否则,长期消耗下去,未必有 ...

那也得多拿几个州,然后退回这几个,这叫让步,哈!

花钱没买着 发表于 2022-6-11 20:37
论坛里,嚯嚯跑了,尤美蔫了,皿煮的大旗不能倒,看来,也只有我继续扛了。别的几个,都是一天到晚打哈哈, ...

花旗手

花钱没买着 发表于 2022-6-11 20:37
论坛里,嚯嚯跑了,尤美蔫了,皿煮的大旗不能倒,看来,也只有我继续扛了。别的几个,都是一天到晚打哈哈, ...

太悲壮了,你不会孤单的老鹰肯定跟你一头.优美也会从天而降.游侠高隐高大侠也会不定期策马赶到,还有八老板.