切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 紫晶删错了?法盲思维添乱的一个典型例子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

紫晶删错了?法盲思维添乱的一个典型例子 [复制链接]

有时候看着也挺逗乐,例如草帽要求禁言麻子,禁言决定出来了,一个月也好,两个月也好,禁言一年也不为过,但是决定出来了,长江不会再纠结。我去大理寺投诉青蛙,大理寺禁言他几天,长江也没有为多一天少一天的刑期纠结过,这只不过是长江对刷屏脏骂的一种态度而已。

然而长江仅有这两投诉,居然被嘲笑为,动不动就去告状。好吧,我去告状了,老师打了淘气同学的屁屁,我在一边拍手笑笑这事就过去了,原本也没想致人死地,但规矩要有,态度要有。

反观嘲笑长江投诉的人呢,不仅也去投诉,而且居然把自己弄成了上访户,而且是缠访

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风铃清音飘渺 发表于 2021-6-5 05:52
在网上可不是为了诉求而诉求么?即使权利到手也不一定使用。比如在已有的权限范围内,即使看见有人对本人 ...

纠结?有啥好纠结的?逗他们玩儿呢

狗毛毛 发表于 2021-6-5 08:54
长江从来没有什么版规,公道自在人心

这里有六星版规,长江就更没必要弄自己的版规了。

狗毛毛 发表于 2021-6-5 09:10
有时候看着也挺逗乐,例如草帽要求禁言麻子,禁言决定出来了,一个月也好,两个月也好,禁言一年也不为过, ...

这几个事情,居然我没有一个知道的。

公理力 发表于 2021-6-5 09:51
这里有六星版规,长江就更没必要弄自己的版规了。

长江从成立就没有过版规,

对于来六星后的拍砖,我早就说过,闹腾完,拍拍身上的土,长江还是长江,其他的就不好说额。

不出所料吧

公理力 发表于 2021-6-5 09:52
这几个事情,居然我没有一个知道的。

还是好好发你的帖子吧。对于国内的人来讲,还是很好奇你们旅居国外的版友的吃穿住行

狗毛毛 发表于 2021-6-5 10:20
对于来六星后的拍砖,我早就说过,闹腾完,拍拍身上的土,长江还是长江,其他的就不好说额。

不出所料吧

这轮新调整后,公告我还没看全,但注意到一点,六星管理层在公告中不再提红袖杂谈自治一事。
另外,我还听闻一个说法:各版块等于都是自治了!

不知大学问对此还能能有啥说法,至少到目前,他还装着啥都没发生,嘿嘿!

狗毛毛 发表于 2021-6-5 10:22
还是好好发你的帖子吧。对于国内的人来讲,还是很好奇你们旅居国外的版友的吃穿住行

呵呵,扯吃穿住行,女人比较合适,我是感到挺无聊

公理力 发表于 2021-6-5 21:23
呵呵,扯吃穿住行,女人比较合适,我是感到挺无聊

您现在挺享受这种辩论啊

来了近一个月了。咋感到六星网站有点小气呢!
各片块既然有斑主了,那啥一把手和二把手还要插手管理,那又要班主干嘛,干脆都由他们工作人员自己管算了!
除非斑主有报酬,否则,这出力不讨好的事,谁愿意谁来!

狗毛毛 发表于 2021-6-5 21:30
您现在挺享受这种辩论啊

嘿嘿,大学问也怪不得我,给笑笑的回复可以说明这个问题,贴在这里。
那啥,公某在回他的第一帖的最后,就表明了点到为止的意思。遗憾地是,是他大学问一直不依不饶地无知无畏。
我回应他俩帖子而已,而他已经弄了4个主帖,尽管后面俩纯属没有新意的拼凑,但狡辩无底线的谱儿还是摆得很足。
所以,走到这一步,出现现在的结局,他大学问也怪不到公某。并且也真不是公某愿意看到的。

但公某怕事大吗?尤氏和特有学问俩骗子一起上,公某正好一起收拾之!大美丽的担心没必要,嘿嘿~~

可惜,公某两个回帖就让长江第一骗尤氏哑火了。
笑笑就不想听她继续狡辩“用户手册”的奇葩说法?我可不信。要不,你去鼓励鼓励她?

诚信成缘 发表于 2021-6-5 21:34
来了近一个月了。咋感到六星网站有点小气呢!
各片块既然有斑主了,那啥一把手和二把手还要插手管理,那又 ...

现在形势与以往大不同啊!对管理组而言,言论环境是头等大事。

特别是像六星这样的小网站,如果出差错,被关掉是很容易的。

管理组不得不战战兢兢,如履薄冰——实际上就是薄冰,两位主要管理者不放弃直接操作权限,是有道理的。

任何版主,也包括管理员,都不可能如紫晶和醉笑那样,时刻以六星的安危为首要出发点。防患于未然的举措还是必须有的。